Гость
Статьи
Интернет любовь - …

Интернет любовь - страдание

Познакомилась с парнем из Германии, а сама из России. Мы постоянно переписываемся, мне кажется это любовь.. но встретиться никак не получится, по крайней мере в ближайшие годы.. довольствуемся тем что есть. Очень грустно.. ведь какая любовь без физического контакта??? Не знаю как быть. У кого так же, как справляетесь с этой болью..?(

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не занимайтесь ерундой. Тем более, что встречи на горизонте нет. Это влюбленность в образ, который вы в голове своей нарисовали.

прикорм для семитов

Мужа уже бросили?

прикорм для семитов

Мужа уже бросили?

я ему не рассказываю о таком

либо поезжай в Германию (или он в Россию), либо находи себе мужчину рядом. по другому никак. у самой дочка от интернет-любви страдала. очень сложно было. будущего у таких отношений, у сожалению, нет

Евгения Бессмертных

либо поезжай в Германию (или он в Россию), либо находи себе мужчину рядом. по другому никак. у самой дочка от интернет-любви страдала. очень сложно было. будущего у таких отношений, у сожалению, нет

Сложно в нынешних реалиях переезжать куда то, видимо наши с ним отношения обречены..

Гость

Автор, 3 года назад я так познакомилась с парнем по инету. Он из Москвы. Я живу на Сахалине. Страдала, ревновала. В итоге встретились 2 года спустя. Это разочарование. Да, на фото он такой же как в жизни. Но ростом мелкий, хотя говорил, что 174 см, а оказался ростом с меня, не зацепил. А я так страдала

Гость

Автор, 3 года назад я так познакомилась с парнем по инету. Он из Москвы. Я живу на Сахалине. Страдала, ревновала. В итоге встретились 2 года спустя. Это разочарование. Да, на фото он такой же как в жизни. Но ростом мелкий, хотя говорил, что 174 см, а оказался ростом с меня, не зацепил. А я так страдала

Наглый врун получается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: