Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
А ты в кредиты на ее отдых влезь, "нацепи" на себя кредитов, чтоб "роднулька" отдохнула на Доминиканах/Кубах, а сам зарабатывай к ее приезду,🤣 Она должна тебя обеспечивать, ей семья нужна, поддержка, защита и т.п = ей и обеспечивать
А почему "она", а не ТЫ ездиет оздоравливаться на моря?? Почему она, а ты пашешь в это время ? Я учу парней самим ездить в ЮВ Азию, а баба пусть пашет на кассе 12 часов/смена, да и выбирать дам ЛИШЬ с жильем и без особых финансовых и жизненных трудностей.
Как ты согласился на брак с бабой, которая оздоравливает себя на морях, а ты пашешь в это время, деньги колотишь к ее приезду,🤭?? Учу парней думать прежде о себе, путешествить и оздоравливать себя, вы у себя одни, а баб будет как щебенки возле рельсов.
А ты в кредиты на ее отдых влезь, "нацепи" на себя кредитов, чтоб "роднулька" отдохнула на Доминиканах/Кубах, а сам зарабатывай к ее приезду,🤣 Она должна тебя обеспечивать, ей семья нужна, поддержка, защита и т.п = ей и обеспечивать
Да, про кредитку мы уже обговорили, так и поступим, спасибо, не совсем что бы в долги, но в рамках разумного придется
Как ты согласился на брак с бабой, которая оздоравливает себя на морях, а ты пашешь в это время, деньги колотишь к ее приезду,🤭?? Учу парней думать прежде о себе, путешествить и оздоравливать себя, вы у себя одни, а баб будет как щебенки возле рельсов.
Это одному богу известно как сердца выбирают, люди со временем меняются, давайте сильно от главных вопросов не отклоняться - какая есть, какую выбрал )
У меня есть опыт - часто езжу в командировки на 7-10 дней, на отдых с ребенком 3-4 раза в год. Вашу жену конечно не знаю, но я никогда не изменяла и не собираюсь.для меня это именно перезагрузка и отдых от мужа))
Подрыв доверия. Я бы сразу развелась. Если мой муж считает, что я одновременно с ним тр@х@л@сь без резинки с левым мужиком, нам тогда не о чем говорить и незачем жить вместе. Благо у меня муж адекватный. А вот мнительные мужчины таких как вы начитаются и развалят свою семью. И станут в итоге такими же озлобленными одиночками.
ну с левым мужчиной могут трахаться в резинке, но порвалась или соскочила... вот и залёт..
ну мы ведь знаем, что около 50% женщин изменяют.
а если это моряк, дальнобойщик, вахтовик, то риск измены гораздо выше.
есть ли смысл слепо доверять жене, которая по сути чужой человек и по закону не обязана хранить верность?
ну и за измену ответственности нет.
И да, дядечки. В эту игру можно играть вдвоем. Например, гонять мужа к венерологу каждый месяц, доказывать что он не болен. Прослушку ставить на телефон его, маячок на машину. Пусть доказывает, что верен.
Видите смысл в такой жизни? Я нет.
в таком случае оба должны ходить к венерологу.
почему только мужчина?
и в этом есть разумное зерно.
У меня есть опыт - часто езжу в командировки на 7-10 дней, на отдых с ребенком 3-4 раза в год. Вашу жену конечно не знаю, но я никогда не изменяла и не собираюсь.для меня это именно перезагрузка и отдых от мужа))
Вот и всю гнусную сущность баб ты и явила всем - 3-4 раза в год ездить на отдых по ~ 8 дней, а он ПУСТЬ ПАШЕТ тебе с дитачкой на отдых, мужчина пашет, а баба с дитачкой отдыхают. Теперь будет наоборот, умнеют мужчины
Почему он не выпнул такую жону, которая за его счет 3-4 раза в году на морях, а он без отдыха и оздоровления ишачит на нее с дитачкой. Я советую парням оздоравливать себя, а не кого - то, себя, а не бабу, еще и за свой счет,🙈
ну с левым мужчиной могут трахаться в резинке, но порвалась или соскочила... вот и залёт..
ну мы ведь знаем, что около 50% женщин изменяют.
а если это моряк, дальнобойщик, вахтовик, то риск измены гораздо выше.
есть ли смысл слепо доверять жене, которая по сути чужой человек и по закону не обязана хранить верность?
ну и за измену ответственности нет.
Если для вас жена - чужой человек, разводитесь. Для меня муж - родной. С которым я живу, ем из одной тарелки, грубо говоря и рожаю детей. С чужим человеком я бы это делать не стала.
Вот и всю гнусную сущность баб ты и явила всем - 3-4 раза в год ездить на отдых по ~ 8 дней, а он ПУСТЬ ПАШЕТ тебе с дитачкой на отдых, мужчина пашет, а баба с дитачкой отдыхают. Теперь будет наоборот, умнеют мужчины
Из нас двоих пашу я и зарабатываю больше мужа. Это в командировки я езжу на 8 дней, а на отдых обычно на 3-4 дня, не более двух недель в сумме в год. Оплачиваю сама.
Ваша гнусная сущность в вашем комментарии. С чего вы взяли, что муж пашет и содержит нас? Я зарабатываю больше него.
Отдохнуть от него хочет,😂 Представляю как он от нее с дитачкой устал, пахать на них, отказывать себе во многом - женатик, ***, судьба всех непрозревших такая - пахать на семью, а по факту - на бабу без отдыху и продыху
Подрыв доверия. Я бы сразу развелась. Если мой муж считает, что я одновременно с ним тр@х@л@сь без резинки с левым мужиком, нам тогда не о чем говорить и незачем жить вместе. Благо у меня муж адекватный. А вот мнительные мужчины таких как вы начитаются и развалят свою семью. И станут в итоге такими же озлобленными одиночками.
"....Подрыв доверия. Я бы сразу развелась...."
- Вот именно по этой причине не надо с женщиной идти в ЗАГС. Почему? А потому, что потому её ещё надо уламывать сделать этот тест. Подрыв какого-то ср*ного доверия. А когда в ЗАГС не пойдёшь и потом родится ребёнок, то уже придётся ей уламывать мужчину сделать тест-ДНК с той целью, чтобы его потом заарканить и записать в отцы данного ребёнка ( естественно с той целью, чтобы с него потом рубить алименты ) И что получается? А то, что тест нужен мужчине, а уламывать на этот тест будет сама женщина. Красота!!!!!!!!!!!! 👌👌👌
И да, дядечки. В эту игру можно играть вдвоем. Например, гонять мужа к венерологу каждый месяц, доказывать что он не болен. Прослушку ставить на телефон его, маячок на машину. Пусть доказывает, что верен.
Видите смысл в такой жизни? Я нет.
Пример не удачный. В случае отрицательного теста или положительного она НЕ БУДЕТ платить алименты. А в случае, если чужой ребёнок, то ему ПРИДЁТСЯ платить алименты на чужого бастардта. Разница ощутимая!
Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик. У меня в бывшем торговом коллективе из 30-40 чел 4 "коврика" на памяти - Хела(Анжела), сама Коврик, Лена и Маринка, которых выбивали сожители азиаты, пусть не откажет себе в удовольствии пожить со средневековыми ребятами,😋
Автор, мой муж говорит, «Ваша жена уезжает на 3—7 дней, что сложно залюбить до нестояния, чтоб думать не могла и не хотела о сексе, Коль уж Вы ревнуете?)»
почему вы думаете, что это помогает????
неужели до вас не доходи, что мы такое поведение не считаем за секс. Считаем за напряг, который нужно вытерпеть. А секс, он у нас будет как раз потом. За все вот это.
Женщины полигамны, как и мужчины. Большинство изменяют. Только лишь маленький процент мужчин и женщин верные
Отпускать, только смотри, может от турка или эфиопа родить. А ты будешь отцом, поскольку муж.
Это мужики едут на отдых за случайными связями. Женщины же часто едут на отдых ради отдыха от бытовухи. Почему жена хочет одна на отдых поехать? Да потому что на отдыхе ей не придётся нянчится с мужем, жить по его расписанию. Родственница с мужем ездила на море, так он там бухал постоянно и ей приходилось в незнакомом городе искать его по барам, потом ещё домой тащить. Вот зачем оно надо?
Это мужики едут на отдых за случайными связями. Женщины же часто едут на отдых ради отдыха от бытовухи. Почему жена хочет одна на отдых поехать? Да потому что на отдыхе ей не придётся нянчится с мужем, жить по его расписанию. Родственница с мужем ездила на море, так он там бухал постоянно и ей приходилось в незнакомом городе искать его по барам, потом ещё домой тащить. Вот зачем оно надо?
Нет, мы едим, чтобы поебацца с мужиками, завести курортный роман
- Вот именно по этой причине не надо с женщиной идти в ЗАГС. Почему? А потому, что потому её ещё надо уламывать сделать этот тест. Подрыв какого-то ср*ного доверия. А когда в ЗАГС не пойдёшь и потом родится ребёнок, то уже придётся ей уламывать мужчину сделать тест-ДНК с той целью, чтобы его потом заарканить и записать в отцы данного ребёнка ( естественно с той целью, чтобы с него потом рубить алименты ) И что получается? А то, что тест нужен мужчине, а уламывать на этот тест будет сама женщина. Красота!!!!!!!!!!!! 👌👌👌
Уламывать??? 🤣🤣🤣🤣 Это делается через суд, и там же присуждаются алименты. С мужчиной даже общаться не нужно
Дедуль, у тебя два развода за плечами. Тебе ли учить отца сношаться??? У автора брак 20-летний.
У меня так с будущей женой - ее жена брата поехала. Да и тогда свою отпустил в 24 года, хорошо она " запечатанная" была. Мы через 13 лет вместе. Жена брата отдохнула. На данный момент третий раз разведённая от трёх мужчин. Ничего не говорю- она настоящая женщина и думает о будущем страны. Таким нужно все льготы, квартиры в первую очередь и а Турцию отправлять на тренинги.
Ну как, ревную по своей сути часто, вроде поводов нет, может внутренняя какая неуверенность у меня
Вопрос лишь в вашей неуверенности. Вы либо доверяете жене, либо нет… а гульнуть, изменить можно ведь и не выезжая на отдых, поэтому если вы лишь мотивируете какой-то ревностью на пустом месте, то пусть едет, но если вы после этого будете ей тыкать целый год, мол ты отдыхала и тд а я вот такой хороший нет… лучше не стоит, сбережете нервы и брак
конечно отпустите!! если вы много времени проводите вместе, то что плохого отдохнуть на неделю? не переживайте, отношения не ражрушатся, а укрепятся. но это при условии, сто вы любите друг друга
Почему он не выпнул такую жону, которая за его счет 3-4 раза в году на морях, а он без отдыха и оздоровления ишачит на нее с дитачкой. Я советую парням оздоравливать себя, а не кого - то, себя, а не бабу, еще и за свой счет,🙈
он наверное НАСТОЯЩИЙ мужчина, должен работать, работать на благо своей хозяйки и ей приплода... ну и сдохнуть, когда не сможет работать...
Если для вас жена - чужой человек, разводитесь. Для меня муж - родной. С которым я живу, ем из одной тарелки, грубо говоря и рожаю детей. С чужим человеком я бы это делать не стала.
так ты можешь хоть с собакой из одной тарелки есть, но роднёй с ней не станешь...
в любом случае муж не может запретить трахаться на стороне и за измену нет ответственности, так же, как за подложное отцовство...
ах, да... надо женщинам доверять. и не делать ДНК-тесты... 😄😄😄
Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик. У меня в бывшем торговом коллективе из 30-40 чел 4 "коврика" на памяти - Хела(Анжела), сама Коврик, Лена и Маринка, которых выбивали сожители азиаты, пусть не откажет себе в удовольствии пожить со средневековыми ребятами,😋
///Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик.////
ну может это её новая любовь... главное чтобы муж не мешал...
а муж просил его искать и тащить домой?
Вопрос лишь в вашей неуверенности. Вы либо доверяете жене, либо нет… а гульнуть, изменить можно ведь и не выезжая на отдых, поэтому если вы лишь мотивируете какой-то ревностью на пустом месте, то пусть едет, но если вы после этого будете ей тыкать целый год, мол ты отдыхала и тд а я вот такой хороший нет… лучше не стоит, сбережете нервы и брак
Как раз понукать ее не хочу после этого, тратить ее и свои нервы. Голосование показывает, что в массе люди советуют доверять
Как раз понукать ее не хочу после этого, тратить ее и свои нервы. Голосование показывает, что в массе люди советуют доверять
И правильно думаете, что без понукания и выноса мозга! Я езжу не часто, 1-2 раза в год, на одного взрослого такой отдых обходится не дорого, без ущерба для семейного бюджета. А польза ощутимая. Так что девочки правильно советуют! ) Отпускайте спокойно, а если на регулярной основе то вообще красота! ) Отпишитесь по возможности как всё прошло 😜
так ты можешь хоть с собакой из одной тарелки есть, но роднёй с ней не станешь...
в любом случае муж не может запретить трахаться на стороне и за измену нет ответственности, так же, как за подложное отцовство...
ах, да... надо женщинам доверять. и не делать ДНК-тесты... 😄😄😄
Мне вас жаль, жизнью точно обижены. Родня - это не только кровь. Это те, с кем ты живёшь и кого ты любишь. У меня муж собаку любит больше, чем некоторых своих родственников, под словом родня) Так что всё относительно.