Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
Отпускать, только смотри, может от турка или эфиопа родить. А ты будешь отцом, поскольку муж.
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Говорит в рамках перезагрузки мозга и отдохнуть от рутины, у меня такого опыта нет, поэтому нужен совет
Говорит в рамках перезагрузки мозга и отдохнуть от рутины, у меня такого опыта нет, поэтому нужен совет
от рутины вы вместе можете отдохнуть, в чём проблема? как раз вспомнить что такое отношения вдвоём, без детей, без быта и прочего.
не отпускайте. максимум один раз, вдруг реально хочется просто отдохнуть))
Я ездила, причем с мамой и сыном подростком. На ву Мане и то написали, что гуляла и хорошо шифровалась. 😂
от рутины вы вместе можете отдохнуть, в чём проблема? как раз вспомнить что такое отношения вдвоём, без детей, без быта и прочего.
не отпускайте. максимум один раз, вдруг реально хочется просто отдохнуть))
Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться
Ну как, ревную по своей сути часто, вроде поводов нет, может внутренняя какая неуверенность у меня
То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?
Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь
Отдохнуть желание лично у меня крылось. Но меня муж наоборот, сам активно отправлял отдыхать. Во первых он такой отдых не любит, во вторых он работал тогда. Но сразу скажу— у меня нет скрытых соц сетей и закрытых переписок. Все пароли сохранены у обоих.
У меня есть опыт...я уехала...он с нолой допой на ресепшн пришел..коючи от номера забыл...но вежливо сделал вид что мы не знакомы...и я на отдыхе...далеко!!!...я скромно встала под камеру ...загородив веселую питьку..он сказал .#я устал...дети.-..но дома эта дрянь мне категорически не дает..как это?...морит голодом за якобы плохое поведение..сегодня ушел умирать...я попросила купить мне сигарет...у нас ипотека..и главное категорически не пьет..дрянь такая..или я просто не знаю сколько..и где..те с которыми не пьет..
Пидарас
Я ездила с подругой, ничего страшного. Мужиков мы не искали, просто загорали и купались.
Возможно у нее появился свой личный сменный гинеколог.
Автор, мой муж говорит, «Ваша жена уезжает на 3—7 дней, что сложно залюбить до нестояния, чтоб думать не могла и не хотела о сексе, Коль уж Вы ревнуете?)»
Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь
////Телефон на пароле да, но от детей в основном////
то есть у детей нет пароля, а у тебя есть?
ты можешь посмотреть её телефон?
////так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. ////
а ты просил показать?
////Я и так в командировки езжу месяц/месяц///
а чем она занимается покаты в командировках?
это ты работаешь вахтовым методом?
и давно такая работа?
Не вижу проблем если вы ей доверяете. Может моя история навеет вас на какие-то мысли.Практиковала однажды такое будучи невестой, отношения у нас были на расстоянии из-за работы (виделись 6 дней в месяц, он не мог поехать из-за работы, ( когда б я не позвонила всегда брал трубки и даже по видео) а мне нужно раз в год ездить по здоровью). Отпустил, предлагал спонсировать поездку. Рассказала как буду добираться, где буду жить, все контакты оставила. В итоге в первый день даже не искал меня прилетела я или нет, сказал был занят, пока сама не позвонила. Отдыхала в Лоо. Ходила на море до 12 дня, в номере отдыхала до 16, потом опять на море до 18 и опять в номере (бассейн максимум). Неделю побыла. Никто ни разу не подошёл познакомиться, в парандже не ходила, просто ходишь на своей волне, мужчины это считывают и идут своей дорогой. Ездила один раз на экскурсию (не рекомендую ехать без компаньона, оказалось скучновато), гид предлагал встретиться (ширли-мырли), я отказалась, сказала что замужем и он ретировался. Отдохнула реально, переосмыслила свои отношения с женихом, во многом вспомнила его действия, на которые раньше не обращала внимания, по приезду хотела ему сказать чем довольна, чем нет, что хотелось бы подкорректировать в общем. По приезду, оказалось что это я живу в обмане, мне решил открыть правду его коллега, и в ходе допроса моего жениха, выяснилось что не одна я ягода на его поле. Изменjл с бывшей, познакомился с новой. Друг ему кстати по-дружески вызывал шаl@в. Сейчас жалею, что не знала этого обмана раньше, завела бы курортный роман. Вы не удержите человека если он захочет вам изменить, к сожалению мы не собственность друг друга чтобы ходить в железных трусах (или к счастью). Тот кто любит никогда не сделает вам больно. А если не любит - оно не ваше, даже если у вас 10 детей. Ваша жена не ставит вас перед фактом, а просит, это уже говорит об уважении. Потому что она могла сказать «так всё, я на море завтра» (и тоже была бы права), но она вас уважает.
////Телефон на пароле да, но от детей в основном////
то есть у детей нет пароля, а у тебя есть?
ты можешь посмотреть её телефон?
////так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. ////
а ты просил показать?
////Я и так в командировки езжу месяц/месяц///
а чем она занимается покаты в командировках?
это ты работаешь вахтовым методом?
и давно такая работа?
От ее телефона у меня нет пароля тоже, переписки не просил показать, но как то разговор заходил, говорит не сидит в соцсетях, когда меня нет на ней садики, школы и ТД, да вахтовым
Даун
Все тут пишут про измены на отдыхе, как будто бы жена не может себе любовника в родном городе найти и рога мужу строить и безо всяких отпусков. Измены - это же только на пляже и чтобы за три дня успеть, и никак иначе.
Вы ей папка, чтобы у вас разрешения просить? Воспринимайте это как элемент вежливости с ее стороны, а не реальный вопрос, можно ей или нет. Конечно можно, если ей это помогает отдыхать от рутины.
Из всего прочитанного: скорее всего, очень не с проста она отпрашивается... Есть высокая вероятность, что на отдыхе будет другой самец, а то и самцы!
Все тут пишут про измены на отдыхе, как будто бы жена не может себе любовника в родном городе найти и рога мужу строить и безо всяких отпусков. Измены - это же только на пляже и чтобы за три дня успеть, и никак иначе.
Вы ей папка, чтобы у вас разрешения просить? Воспринимайте это как элемент вежливости с ее стороны, а не реальный вопрос, можно ей или нет. Конечно можно, если ей это помогает отдыхать от рутины.
Вот и я думаю, я и так дома отсутствую, если целью задаться то месяц это хорошая фора, а помноженная на красоту женщины так вообще - поэтому я почти согласился, но все таки
Ну сперва был разговор что раз в год, но как выяснилось не поняли друг друга, она поняла что я в принципе согласен и что это по ее желанию. Мы женаты 20 лет, так что какая то степень доверия есть
Какая степень доверенности? Отпускай конечно! Проебут её во все дыры, а ты радуйся, что доверяешь
Скажу как девушка, считаю-это норм, отдыхать отдельно или с подругами. Мой мч не любит экскурсии, отдых в России , а я люблю, поэтому отдых с ним не совсем удовлетворяет мои потребности в прогулках, информации, экскурсиях. Вообще не вижу ничего плохого, как и его отпустить на несколько дней с друзьями за город