Гость
Статьи
Жена на отдых одна?

Жена на отдых одна?

Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?

319 ответов
Последний — Перейти
Просто прохожий

Отпускать, только смотри, может от турка или эфиопа родить. А ты будешь отцом, поскольку муж.

Гость

нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.

Просто прохожий

Отпускать, только смотри, может от турка или эфиопа родить. А ты будешь отцом, поскольку муж.

У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (

Гость

нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.

Говорит в рамках перезагрузки мозга и отдохнуть от рутины, у меня такого опыта нет, поэтому нужен совет

Просто прохожий
Manbadb

а ревнуешь вообще без повода?
ревность на пустом месте?

Просто прохожий
Manbadb

Говорит в рамках перезагрузки мозга и отдохнуть от рутины, у меня такого опыта нет, поэтому нужен совет

а что ещё она хочет для перезагрузки?

Просто прохожий

а ревнуешь вообще без повода?
ревность на пустом месте?

Ну как, ревную по своей сути часто, вроде поводов нет, может внутренняя какая неуверенность у меня

Гость
Manbadb

от рутины вы вместе можете отдохнуть, в чём проблема? как раз вспомнить что такое отношения вдвоём, без детей, без быта и прочего.
не отпускайте. максимум один раз, вдруг реально хочется просто отдохнуть))

Просто прохожий

а что ещё она хочет для перезагрузки?

Ну сперва был разговор что раз в год, но как выяснилось не поняли друг друга, она поняла что я в принципе согласен и что это по ее желанию. Мы женаты 20 лет, так что какая то степень доверия есть

Гость

Я ездила, причем с мамой и сыном подростком. На ву Мане и то написали, что гуляла и хорошо шифровалась. 😂

Гость

от рутины вы вместе можете отдохнуть, в чём проблема? как раз вспомнить что такое отношения вдвоём, без детей, без быта и прочего.

Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться

Просто прохожий
Manbadb

Ну как, ревную по своей сути часто, вроде поводов нет, может внутренняя какая неуверенность у меня

То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?

Просто прохожий
Manbadb

Ну сперва был разговор что раз в год, но как выяснилось не поняли друг друга, она поняла что я в принципе согласен и что это по ее желанию. Мы женаты 20 лет, так что какая то степень доверия есть

Не надо считать женщин глупыми. Они всё прекрасно понимают, просто хочет тебя прогнуть.

Просто прохожий
Гость

Я ездила, причем с мамой и сыном подростком. На ву Мане и то написали, что гуляла и хорошо шифровалась. 😂

а что не могла гулять?
ребёнка оставляют с мамой и на "танцы".

Просто прохожий
Manbadb

Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться

а ты скажи, что отдохнуть и перезагрузиться это отличная идея и тебе тоже нужно.

Гость
Просто прохожий

а что не могла гулять?
ребёнка оставляют с мамой и на "танцы".

Ребенка 16 лет очень оставишь с мамой😂. А на танцы мы с мамой и ходили. И в бар. Ребенок на другие развлекушки.

Просто прохожий

а ты скажи, что отдохнуть и перезагрузиться это отличная идея и тебе тоже нужно.

Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь

Гость

Ребенка 16 лет очень оставишь с мамой😂. А на танцы мы с мамой и ходили. И в бар. Ребенок на другие развлекушки.

Вот и я хочу знать нормальное это желание у женщины или что то за ним кроется

Гость
Manbadb

Отдохнуть желание лично у меня крылось. Но меня муж наоборот, сам активно отправлял отдыхать. Во первых он такой отдых не любит, во вторых он работал тогда. Но сразу скажу— у меня нет скрытых соц сетей и закрытых переписок. Все пароли сохранены у обоих.

Гость
Manbadb

Чувак если твоя благоверная захотела поехать одна отдохнуть то готовься носить ветвистые рога. Это уже аксиома.

Гость

У меня есть опыт...я уехала...он с нолой допой на ресепшн пришел..коючи от номера забыл...но вежливо сделал вид что мы не знакомы...и я на отдыхе...далеко!!!...я скромно встала под камеру ...загородив веселую питьку..он сказал .#я устал...дети.-..но дома эта дрянь мне категорически не дает..как это?...морит голодом за якобы плохое поведение..сегодня ушел умирать...я попросила купить мне сигарет...у нас ипотека..и главное категорически не пьет..дрянь такая..или я просто не знаю сколько..и где..те с которыми не пьет..

Гость
Manbadb

Пусть с детьми едет, никто к ней не пристанет.

Гость
Manbadb

Нет, не нормальное ..как и пить снотворное и успакаивающее вино..бутылками в гараже..мир!!!!..сошел сума!!!..Леееелик)))давайте..сойдем сума вместе..?)))

Гость

Пидарас

Гость

Я ездила с подругой, ничего страшного. Мужиков мы не искали, просто загорали и купались.

Гость

Пусть с детьми едет, никто к ней не пристанет.

С детьми уже на порядок дороже, да и она не обязательно на море каждый раз, в Москву или Питер, по разному

Гость

Пидарас

???

Гость

Я ездила с подругой, ничего страшного. Мужиков мы не искали, просто загорали и купались.

Спасибо! Жалко у нее подружек нет, а так спокойнее было бы - отправил бы двоих )))

Просто прохожий
Гость

тем более если с мамой на танцы, на пару и будите развлекаться

Гость
Просто прохожий

тем более если с мамой на танцы, на пару и будите развлекаться

Какой же у Вас недоебит….

Гость
Гость

От мужа тоже надо отдыхать

Возможно у нее появился свой личный сменный гинеколог.

Гость

Чувак если твоя благоверная захотела поехать одна отдохнуть то готовься носить ветвистые рога. Это уже аксиома.

Ветвистые? Вы уверены? Был опыт?

Гость

Автор, мой муж говорит, «Ваша жена уезжает на 3—7 дней, что сложно залюбить до нестояния, чтоб думать не могла и не хотела о сексе, Коль уж Вы ревнуете?)»

Просто прохожий
Manbadb

Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь

////Телефон на пароле да, но от детей в основном////

то есть у детей нет пароля, а у тебя есть?
ты можешь посмотреть её телефон?

////так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. ////

а ты просил показать?

////Я и так в командировки езжу месяц/месяц///

а чем она занимается покаты в командировках?
это ты работаешь вахтовым методом?
и давно такая работа?

Гость

Такие аргументы слышал и у психологов, вроде помогает отношениям!!

Не вижу проблем если вы ей доверяете. Может моя история навеет вас на какие-то мысли.Практиковала однажды такое будучи невестой, отношения у нас были на расстоянии из-за работы (виделись 6 дней в месяц, он не мог поехать из-за работы, ( когда б я не позвонила всегда брал трубки и даже по видео) а мне нужно раз в год ездить по здоровью). Отпустил, предлагал спонсировать поездку. Рассказала как буду добираться, где буду жить, все контакты оставила. В итоге в первый день даже не искал меня прилетела я или нет, сказал был занят, пока сама не позвонила. Отдыхала в Лоо. Ходила на море до 12 дня, в номере отдыхала до 16, потом опять на море до 18 и опять в номере (бассейн максимум). Неделю побыла. Никто ни разу не подошёл познакомиться, в парандже не ходила, просто ходишь на своей волне, мужчины это считывают и идут своей дорогой. Ездила один раз на экскурсию (не рекомендую ехать без компаньона, оказалось скучновато), гид предлагал встретиться (ширли-мырли), я отказалась, сказала что замужем и он ретировался. Отдохнула реально, переосмыслила свои отношения с женихом, во многом вспомнила его действия, на которые раньше не обращала внимания, по приезду хотела ему сказать чем довольна, чем нет, что хотелось бы подкорректировать в общем. По приезду, оказалось что это я живу в обмане, мне решил открыть правду его коллега, и в ходе допроса моего жениха, выяснилось что не одна я ягода на его поле. Изменjл с бывшей, познакомился с новой. Друг ему кстати по-дружески вызывал шаl@в. Сейчас жалею, что не знала этого обмана раньше, завела бы курортный роман. Вы не удержите человека если он захочет вам изменить, к сожалению мы не собственность друг друга чтобы ходить в железных трусах (или к счастью). Тот кто любит никогда не сделает вам больно. А если не любит - оно не ваше, даже если у вас 10 детей. Ваша жена не ставит вас перед фактом, а просит, это уже говорит об уважении. Потому что она могла сказать «так всё, я на море завтра» (и тоже была бы права), но она вас уважает.

Просто прохожий

////Телефон на пароле да, но от детей в основном////

то есть у детей нет пароля, а у тебя есть?
ты можешь посмотреть её телефон?

////так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. ////

а ты просил показать?

////Я и так в командировки езжу месяц/месяц///

а чем она занимается покаты в командировках?
это ты работаешь вахтовым методом?
и давно такая работа?

От ее телефона у меня нет пароля тоже, переписки не просил показать, но как то разговор заходил, говорит не сидит в соцсетях, когда меня нет на ней садики, школы и ТД, да вахтовым

Просто прохожий
Manbadb

С детьми уже на порядок дороже, да и она не обязательно на море каждый раз, в Москву или Питер, по разному

а у неё уже были такие поездки?

ты её провожал? видел она одна ехала или с кем-то?

Просто прохожий
Manbadb

Такие аргументы слышал и у психологов, вроде помогает отношениям!!

а ты ходил к психологу? психолог женщина?

Гость

Даун

Гость

Все тут пишут про измены на отдыхе, как будто бы жена не может себе любовника в родном городе найти и рога мужу строить и безо всяких отпусков. Измены - это же только на пляже и чтобы за три дня успеть, и никак иначе.

Вы ей папка, чтобы у вас разрешения просить? Воспринимайте это как элемент вежливости с ее стороны, а не реальный вопрос, можно ей или нет. Конечно можно, если ей это помогает отдыхать от рутины.

Просто прохожий

а ты ходил к психологу? психолог женщина?

Таких поездок не было, она хочет конечно что бы и провожал и встречал, тут все нормально - естественное желание.

Из всего прочитанного: скорее всего, очень не с проста она отпрашивается... Есть высокая вероятность, что на отдыхе будет другой самец, а то и самцы!

Гость

Все тут пишут про измены на отдыхе, как будто бы жена не может себе любовника в родном городе найти и рога мужу строить и безо всяких отпусков. Измены - это же только на пляже и чтобы за три дня успеть, и никак иначе.

Вы ей папка, чтобы у вас разрешения просить? Воспринимайте это как элемент вежливости с ее стороны, а не реальный вопрос, можно ей или нет. Конечно можно, если ей это помогает отдыхать от рутины.

Вот и я думаю, я и так дома отсутствую, если целью задаться то месяц это хорошая фора, а помноженная на красоту женщины так вообще - поэтому я почти согласился, но все таки

Manbadb

Просто ***

Manbadb

Какая степень доверенности? Отпускай конечно! Проебут её во все дыры, а ты радуйся, что доверяешь

Гость
Manbadb

Скажу как девушка, считаю-это норм, отдыхать отдельно или с подругами. Мой мч не любит экскурсии, отдых в России , а я люблю, поэтому отдых с ним не совсем удовлетворяет мои потребности в прогулках, информации, экскурсиях. Вообще не вижу ничего плохого, как и его отпустить на несколько дней с друзьями за город

Просто прохожий
Manbadb

Спасибо! Жалко у нее подружек нет, а так спокойнее было бы - отправил бы двоих )))

подруга за ней присмотрела бы? 😃

Просто прохожий
Гость

главное не залететь от постороннего мужчины