Всем привет! Хочу развенчать своё смятенное состояние и рассказать историю о своем недавнем знакомстве в интернете. А то мне не по себе. Так вот, написал мне парень с желанием познакомиться. Ну пообщались часа полтора, рассказали друг другу немного о себе. И вдруг он уже начинает говорить о том, что он представляет себе как мы сьезжаемся и т.д. Меня это покоробило, поскольку считаю, что через час после знакомства такие вещи нельзя говорить. Да и вообще я такой человек, что для того, чтобы понять нужен мне кто-то или нет, мне нужно очень долго общаться по дружески, обыкновенно. Без обязательств и намека на романтику. Далее: новоиспеченный знакомый пропадет на несколько дней и даже не удосуживается поздравить меня с новым годом. Появляется через неделю, начав сразу трезвонить по телефону, причем с незнакомого номера. Сначала я трубку не взяла, а потом взяла. Поняла, что он. Он тут же трубку бросает и пишет сообщение, что, видите ли, размечтался о том, чтобы стать моей второй половинкой, а я тут его игнорю. Что неправда. Я всего лишь не сразу взяла телефон. Он мог бы и письменно изложить свое общение, чего не сделал. В общем, я так и сказала-не знаю я вас достаточно для таких разговоров. Вот так. Раздражает, что ведут себя некоторые так, будто бы права какие-то на меня имеют после того, как по сути просто поздоровались.
А ведь мне не по себе не из-за него конкретно, а вообще. Поскольку мне 19 лет и опыта отношений не было. Я боюсь, что не смогу ни с кем сойтись именно из-за того, боюсь всяких намеков в лоб. А мужики так и знакомятся. И вообще некомфортно от мысли, что какой-то чужой мужик начнет мельтешить передо мной день то дня и ночь от ночи.
Вот скажите, бывает ли так, что парень готов просто общаться по человечески и ни к чему не обязывать, но при этом любить?
Вам лучше заняться учёбой/работой и упорядочить свои мысли. С вашими запросами у вас все шансы нарваться на манипулятора/абьюзера и тд. Они очень гладко стелят, умеют разговорить, знают какие темы и вопросы вызовут у вас эмоции необходимые для того, чтобы попасть в их сети. Некоторые из них в качестве особого трофея готовы держать вас на расстоянии и дружить ГОДЫ пока вы привыкните к ним и сдружитесь)) И речь совсем не о френдзоне. Будут мило общаться, реально интересоваться вашими делами, войдут в семью, если ваши родители наивны, то они не заметят подвоха… Но как только вы в конец решите что пора выкладываться по полной он вас бросит и вам будет очень больно. С человеком который вас любит, круто если это взаимно - нет качелей, скорее, с ним может показаться скучно. Мужчина может общаться по-человечески, но этому всегда будет здравое объяснение. Самое распространённое: работа вместе, дружба с детства, какая-то ситуация неприятная (приятная) в ходе которой завязалась дружба. Иногда это перерастает постепенно в любовь и идёт в ногу со сценарием, который вы желаете, а иногда он искренне дружит с вами и вот вы уже смотрите в след ему и его партнера. Определитесь с целями, к примеру. Чего хотите от партнера и что можете предложить в замен
Конечно бывает, и будет у вас ещё очень классно, если сделаете правильный выбор и не будете соглашаться на всякое подобное ***. Шлите этого клоуна лесом. И трубки от него не берите - научитесь самоуважению, вы принцесса и достойны только самого лучшего отношения. С вашими сомнениями лучше к психологу идти.
Сообщение было удалено
А ты нахххх нужен на женском форуме, вонючка?
Пидарас
Девушка начните знакомится глядя в глаза. С улыбки, с цветов, с его ухаживаниями. И тогда увидите разницу. Колоссальную. Знакомится нужно глядя в глаза.
Нет,зайка так не бывает..тем более в 19...а что он напишет?..-я закрываю.глаза и вижу как твои рестницы касаюца моих губ..это ведь уже за.деньги такое говорят, я проверяла в этом возрасте...может написать. -давайте сходим куда нибудь..?..я одену подштанники вы колготы.)))..детский сад какой то. Это вы дома сидите...а он уже наверное по всем друзьям,родственникам..##врт,мол,познакомился..ответила,ждет..ууууу...гордиливая моя...)))ах,мужчины...е мое..мог бы цветы к парадной..и шампанское. Плюшевого мопса. ..но такое делают годам к 30..
Эдик-***
Эдик-***
Нет,зайка так не бывает..тем более в 19...а что он напишет?..-я закрываю.глаза и вижу как твои рестницы касаюца моих губ..это ведь уже за.деньги такое говорят, я проверяла в этом возрасте...может написать. -давайте сходим куда нибудь..?..я одену подштанники вы колготы.)))..детский сад какой то. Это вы дома сидите...а он уже наверное по всем друзьям,родственникам..##врт,мол,познакомился..ответила,ждет..ууууу...гордиливая моя...)))ах,мужчины...е мое..мог бы цветы к парадной..и шампанское. Плюшевого мопса. ..но такое делают годам к 30..
Ты кого тут зайкой назвать решил, грамотей?
Ананас
Ты из какого города?)
Когда совершенно незнакомый вам человек через полтора часа знакомства в интернете начинает рассказывать, что очень хочет с вами съехаться, жениться и тд, по-моему, очевидно, что либо это какое-то мошенничество ( сейчас полной историй в сми, как мошенник-жених вытянул с онлайн-невесты кучу денег), либо человек полный неадекват, невменяемый псих и маньяк. Я бы такого кинула в блок сразу. Тут не о чем даже говорить - какая любовь, какое серьезное общение через полтора часа знакомства?
слушай, тут проблема не в парне, а в твоей неопытности и страхе. то, что парень так себя ведет, это, конечно, странно и неприятно, но это его косяк, а не показатель всех мужиков. тебе не нужно обобщать весь мужской пол из-за одного такого типа. его поспешные заявления о совместной жизни это скорее всего незрелость и неумение строить отношения, а не "мужская" тактика знакомства. и конечно, он не прав, что пропал, а потом названивал. если кто-то пропал, то он должен объяснить причину, а не делать вид, что так и надо. и еще он не должен переходить на личности и передергивать твои слова про игнор, это манипулятивное поведение. но тебе нужно понять, что ты не обязана терпеть такое отношение. если парень ведет себя как ***, то просто перестань с ним общаться. твое право устанавливать границы и выбирать, с кем и как общаться. и да, конечно, бывает, что парень готов просто общаться и не торопить события. просто нужно искать адекватных людей, а не зацикливаться на тех, кто ведет себя как клоун.
На СЗ мало адекватных. Нормальный способен знакомиться в реале
Нет там нормальных. На знакомствах. Развиваетесь в жизни, расширяйте связи, чтобы в окружении знакомиться с адекватными людьми. На сайтах либо странные, либо женатые идут секса. Я вот недавно с мужем развеялась, он там тоже по ушам ездил молодым девочкам. Шутник.
Не спешите сближаться – Если вас коробят намеки или романтика на ранних этапах общения, это нормально. Установите свои границы и дайте понять собеседнику, что для вас важны спокойное и непринужденное общение без давления.
Уважайте свои чувства – Ваше смятение и раздражение вполне обоснованны. Если человек вызывает у вас дискомфорт своими действиями, это сигнал прислушаться к себе. Не нужно заставлять себя продолжать общение, если вам неудобно.
Четко обозначьте ожидания – Вы можете прямо сказать, что не рассматриваете быстрые переходы в романтику. Парни, которые настроены серьезно и готовы уважать ваши границы, примут это.
Доверяйте, но проверяйте – Интернет-знакомства порой могут быть странными или поверхностными. Если человек сразу говорит о серьезных вещах, не зная вас, это повод задуматься о его искренности и адекватности.
Не бойтесь быть собой – Ваши потребности и страхи не делают вас «неподходящей» для отношений. Просто вам нужен человек, который уважает ваше стремление к постепенности.
Да, такие парни есть – Мужчины, которые готовы просто общаться и узнавать вас без давления и навязывания, существуют. Важно найти того, кто разделяет ваш ритм и ценности. Не спешите, и такой человек обязательно появится.
Нет там нормальных. На знакомствах. Развиваетесь в жизни, расширяйте связи, чтобы в окружении знакомиться с адекватными людьми. На сайтах либо странные, либо женатые идут секса. Я вот недавно с мужем развеялась, он там тоже по ушам ездил молодым девочкам. Шутник.
Значит мужу не хватало секса дома
Когда совершенно незнакомый вам человек через полтора часа знакомства в интернете начинает рассказывать, что очень хочет с вами съехаться, жениться и тд, по-моему, очевидно, что либо это какое-то мошенничество ( сейчас полной историй в сми, как мошенник-жених вытянул с онлайн-невесты кучу денег), либо человек полный неадекват, невменяемый псих и маньяк. Я бы такого кинула в блок сразу. Тут не о чем даже говорить - какая любовь, какое серьезное общение через полтора часа знакомства?
Плюсую.
Тоже как-то общалась с одним, он мне в тот же день, как познакомились в интернете стал в любви признаваться, говорить какая я красивая, как хочет жить со мной вместе, я в шоке была.
А потом выяснилось, что он живёт в какой-то глухомани и тупо хочет оттуда выехать за чужой счёт в большой город. 😄
Причем ничего особо для этого не делая , а только нытьем и манипуляциями. Не было в нем вот этого задора и веселья, когда с человеком хорошо и хочется ему помочь.
Но я не поддалась на его сладкие речи и в итоге на слушалась всего самого неприятного от него о себе. 😄
Некоторые м бывают ещё теми приспособленцами.
Так что надо с м быть очень осторожными.
Там правда либо неадекваты, либо ездуны по ушам. У меня бывало подобное, и мы потом с общими приятельницами сообщения сверяли: эти влюблённые нам присылали одно и то же, похоже, просто копировали и вставляли. Чувства понятны в реале, да и не через час-два.
бывает ли так, что парень готов просто общаться по человечески и ни к чему не обязывать, но при этом любить? - нет, не бывает,срочно читать пособие Основы мужчиностроения как Отче наш
Поведение пикапера. Простые манипуляции и детские уловки. Таких надо обходить стороной