Бывало ли у вас такое,что парень был инициатором расставания,а потом сам хотел вернуться к вам?
Сколько у кого времени прошло от расхода до объявления его?
Пидарас
Что-то подсказывает, что вы сейчас в пост расставательной агонии, в состоянии утраты. Эх, как я тебя понимаю и обнимаю. Возвращается, когда чувствуют ценность женщины. С теми, кто ценен не расстаются. Поэтому на данном этапе лучше перефразировать вопрос «а из-за чего моя ценность упала?» и решать этот вопрос ради себя. В конце концов, ну вернется он за кофе и булку и всё через неделю встанет на круги своя.
Эдик-***
Нюша
Несколько месяцев, потом выяснилось он ко всем так возвращался.
Возвращались,и не раз.Через разные промежутки времени.И не просто один раз время провести,а опять возобновляли отношения.
С одним даже раза два "сходились", но это было лет в 18-19, когда и проблемы были другие (не так посмотрел, не то сказал, не в тот момент посмеялся). Так и общались - месяц гуляли под ручку, затем несколько месяцев в чс друг у друга. К плохим последствиям это не привело
А вот в другой раз я ошиблась, но человек и возраст были другими. Лет в 22-23 появился парень, а свою абьюзерскую натуру он начал показывать не сразу. Все начиналось как в типичной истории про маньяка или тирана: сначала был очень заботливым, затем начал намекать с кем общаться не стоит, затем начал что-то запрещать, копаться в моих вещах и тд. Было тяжело просто расстаться - и хочется, и колется. Он просто брал и писал или звонил, появлялся в моей жизни просто так. В один раз сдалась, но меня хватило на месяц-два. Последний раз этот козел мне этим летом звонил, у меня в тел не был его номер записан. Взяла трубу, он уже приехал к моему дому и типа была нужна моя помощь. Такой надуманный повод был
Через месяц после свадьбы на другой. Вернулся из медового месяца и снова стал ко мне набиваться. Прям выталкивать приходилось.