Помогите пожалуйста, я не знаю как выйти из бесперспективных отношений. Сама это понимаю, но сделать ничего не могу. Мне 27 лет детей нет , браков тоже не было. Ему 45, разведен, с детьми, платит алименты , каждые выходные проводит с бывшей женой и детьми. Нет высшего образования , низкооплачиваемая работа, старая разбитая машина. У меня две квартиры, одна в родном городе, вторая в Москве, своя хорошая машина, высшее образование, высокая зарплата.Уволилась из фирмы и работаю на себя , подрабатываю моделью, очень много поклонников и очень состоятельных. Мои родители тоже не из бедных и очень недовольны моими этими недоотношениями, мама даже знакомиться ни в какую не хочет. Я приезжаю из Москвы по возможности и провожу с ним время. Это первый человек в моей жизни, в которого я умудрилась влюбиться((( Не знаю как так вышло, но я просто таю у него в руках, мне очень плохо когда мы долго не видимся , даже если я загружаю себя работой и съемками , прихожу никакущая домой , думаю постоянно о нем( Не могу начать нормальные отношения с хорошими мужчинами, потому что люблю его( Пробовала переступить через себя и ходила на свидания в Москве , но не могу я …. Ещё мне стыдно обманывать других парней в том плане , что они стараются и не знают как ко мне подобраться , а я просто люблю другого и не могу воспринимать их как-то серьезно от слова совсем. Головой я понимаю , что это ну просто совсем не мой уровень, но чувства так сильно пронзают мое сердце , что я не могу с собой совладать. При этом он чуткий , заботливый , внимательный и очень сильно меня любит, но сам даже говорит мол он мне не ровня и понимает что это все не надолго и насколько хватит моего терпения. От этого мне очень больно , но только рядом с ним я чувствую спокойствие и умиротворение. В интимном плане вообще никогда такого мужчины не было , очень страстный и постоянно меня хочет. Я не знаю что делать, как мне свои мозги на место поставить?
Пидарас
Ну тут пахнет только низкой самооценкой. Вокруг вас полно мужчин, которые смогут еще и позаботиться о вас в хорошем смысле, без детей, которые ищут также серьезные отношения и готовы к браку. Только вот вы им вряд ли будете интересны опять же из-за низкой самооценки. Держитесь за непонятно что, реально. Послушайте лекции inna de almeida, в *** есть много нарезок и эфиров, мозги ставит на ура и трезвит отлично
Время расставит все на свои места. Начни находить в нем недостатки. Буквально записыывай их в тетрадку. Или в блокнот на телефоне.
1. **Признайте свои чувства, но разделите их с реальностью** – Осознайте, что ваши эмоции сильны, но они не определяют ваше будущее. Чувства могут быть мощными, но важно смотреть на ситуацию трезво и помнить о ваших ценностях, целях и планах на жизнь.
2. **Составьте список приоритетов** – Напишите, чего вы хотите от отношений и жизни в целом. Подумайте, насколько текущий партнер соответствует этим приоритетам. Такой анализ помогает объективнее взглянуть на ситуацию.
3. **Ограничьте общение** – Постепенно уменьшайте время, проведенное вместе, и сократите общение (переписки, звонки). Дайте себе пространство, чтобы разобраться в своих мыслях и эмоциях без его влияния. Это сложно, но крайне важно для вашего восстановления.
4. **Сконцентрируйтесь на себе** – Займитесь проектами, увлечениями и саморазвитием. Направьте энергию на свои цели, карьеру и личностный рост. Загрузка делами и достижениями поможет перенаправить внимание.
5. **Обратитесь за поддержкой** – Поговорите с психологом или человеком, которому вы доверяете. Специалист поможет разобраться в ваших эмоциях и причинах привязанности, а также предложит стратегии выхода из этих отношений.
6. **Помните, что вы достойны большего** – Любовь — это прекрасно, но здоровые отношения строятся на равноправии, поддержке и общем будущем. У вас есть все ресурсы для лучшей жизни, и вы заслуживаете партнера, который соответствует вашему уровню и разделяет ваши ценности.
проблема в том, что вы друг другу по интеллекту подходите.
P.S. не нужно писать, что у вас высшее образование, если оно гуманитарное - бесполезное
Вам надо мужа искать, с которым детей заводить (если планируете), а не ездить куда-то там к дядьке 45ти лет. Ну или делайте ему предложение, забирайте его в свою квартиру, посадите в свою машину и живите.
Ну тут пахнет только низкой самооценкой. Вокруг вас полно мужчин, которые смогут еще и позаботиться о вас в хорошем смысле, без детей, которые ищут также серьезные отношения и готовы к браку. Только вот вы им вряд ли будете интересны опять же из-за низкой самооценки. Держитесь за непонятно что, реально. Послушайте лекции inna de almeida, в *** есть много нарезок и эфиров, мозги ставит на ура и трезвит отлично
На самом деле я многим интересна , просто сама не могу переступить через себя со своей любовью блин( Спасибо вам за совет
Время расставит все на свои места. Начни находить в нем недостатки. Буквально записыывай их в тетрадку. Или в блокнот на телефоне.
Спасибо 🙏🏻 По отношению ко мне я не вижу недостатков, но если подумать головой и поразмыслить над будущим , то его нет. Думала что со мной такого точно не произойдет, всегда сама давала подругам советы, а тут такое … Любовь зла
1. **Признайте свои чувства, но разделите их с реальностью** – Осознайте, что ваши эмоции сильны, но они не определяют ваше будущее. Чувства могут быть мощными, но важно смотреть на ситуацию трезво и помнить о ваших ценностях, целях и планах на жизнь.
2. **Составьте список приоритетов** – Напишите, чего вы хотите от отношений и жизни в целом. Подумайте, насколько текущий партнер соответствует этим приоритетам. Такой анализ помогает объективнее взглянуть на ситуацию.
3. **Ограничьте общение** – Постепенно уменьшайте время, проведенное вместе, и сократите общение (переписки, звонки). Дайте себе пространство, чтобы разобраться в своих мыслях и эмоциях без его влияния. Это сложно, но крайне важно для вашего восстановления.
4. **Сконцентрируйтесь на себе** – Займитесь проектами, увлечениями и саморазвитием. Направьте энергию на свои цели, карьеру и личностный рост. Загрузка делами и достижениями поможет перенаправить внимание.
5. **Обратитесь за поддержкой** – Поговорите с психологом или человеком, которому вы доверяете. Специалист поможет разобраться в ваших эмоциях и причинах привязанности, а также предложит стратегии выхода из этих отношений.
6. **Помните, что вы достойны большего** – Любовь — это прекрасно, но здоровые отношения строятся на равноправии, поддержке и общем будущем. У вас есть все ресурсы для лучшей жизни, и вы заслуживаете партнера, который соответствует вашему уровню и разделяет ваши ценности.
Большое спасибо, вот думаю над психологом, но пока боюсь. Ограничивать общение пробовала ,в этот период как раз ходила с другими мужчинами на свидания , стало только хуже и потратила в пустую время этих парней. Сконцентрироваться на себе тоже пробовала , я писала об этом в тексте. Как бы сильно я не уставала я все равно думаю о нем и мы каждый день переписываемся🫠
Вам надо мужа искать, с которым детей заводить (если планируете), а не ездить куда-то там к дядьке 45ти лет. Ну или делайте ему предложение, забирайте его в свою квартиру, посадите в свою машину и живите.
А вы думаете я не понимаю, что это *** и отношения в никуда ? Конечно понимаю, вот и спрашиваю как перебороть себя, потому что не думать о нем не получается. Соответственно, как я могу построить что-то с другим человеком, если в голове у меня другой и все мысли о другом ?