Мы поженились недавно, до этого 2 года встречались. Детей пока нет. Я моложе мужа, всегда проявлял любовь и носил на руках. Но на свадьбе была моя подруга, до этого муж ее видел мельком буквально пару раз в общих компаниях. И после свадьбы ещё один раз пересеклись все на мероприятии. Я понимаю, что она ему понравилась: он спрашивает о ней, упоминает в разговоре и при этом его глаза начинают улыбаться, голос меняется. Заходил к ней на страничку. Естественно я общение с этой подругой прекратила и больше мы ее не видели. Переписок с подругой не было, общения без меня тоже не было. Но сам факт, что мужу кто-то понравился значит, что меня он не так уж сильно любит? Сразу скажу, что предложение муж делал сам с дорогим кольцом и без какого либо намёка с моей стороны. Я его в ЗАГС не тащила. Секс у нас замечательный, съездили в свадебное путешествие просто супер классно, семью содержит муж. Но червячок на сколько сильно он меня любит гложет, раз он умудрился на нашей собственной свадьбе заметить другую женщину. Что делать в такой ситуации?
Жмж вот что
смотреть можно на кого угодно, даже девушки могут. но факт того, что он упоминает о ней, хорошо говорит, слииишком хорошо, интересуется ею, например, должен насторожить. ВОТ ЭТО ненормально. опять же таки обратить внимание можно на кого угодно, даже в отношениях можно вспоминать про кого-то или считать кого-то внешне привлекательным, но это НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ, если любят партнера. не хотят его обидеть, задеть, ведь любое сравнение с кем-то это правда больно. это делается молча. а вот, когда это уже все озвучивается, то значит ваша значимость уже не так высока для него. а че, куда сбежишь? на развод подашь только потому, что я сказал, что она симпатичная? ты серьезно?) а вы в это время будете есть себя, сравнивать с ней, переживать, в итоге начнете плохо выглядеть, плохо спать и есть, с ума сойдете.
смотреть можно на кого угодно, даже девушки могут. но факт того, что он упоминает о ней, хорошо говорит, слииишком хорошо, интересуется ею, например, должен насторожить. ВОТ ЭТО ненормально. опять же таки обратить внимание можно на кого угодно, даже в отношениях можно вспоминать про кого-то или считать кого-то внешне привлекательным, но это НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ, если любят партнера. не хотят его обидеть, задеть, ведь любое сравнение с кем-то это правда больно. это делается молча. а вот, когда это уже все озвучивается, то значит ваша значимость уже не так высока для него. а че, куда сбежишь? на развод подашь только потому, что я сказал, что она симпатичная? ты серьезно?) а вы в это время будете есть себя, сравнивать с ней, переживать, в итоге начнете плохо выглядеть, плохо спать и есть, с ума сойдете.
В делать то что посоветуете?
Избавиться от подруги. Навсегда. Удалить все, что может каким-то образом напомнить о ней. Намекнуть мужу, что позволение им высказываться в таком роде о другой девушке в вашем присутствии, задевает ваше достоинство. И при попытке повторить данную тему, вы применяете в отношении его аналогичный прием - восхваление другого мужчины в присутствии мужа.
ещё раз, когда он начнет о ней говорить - дистанцируйтесь от него. не бойтесь быть неудобной, не бойтесь быть собой. я уверена, что вам внутри это все не нравится. так не надо после того, как он ещё раз её упомянет улыбаться ему и нести блинчики в постель на завтрак. все! харе. нах пошел с такими упоминаниями. ведите себя спокойно, достойно, никого не посылайте и не оскорбляйте. но еще раз - и вас нет, вас мало, вы недоступна. если еще любит, то охотник в нем включится быстро, аппетит разыграется, на руках вас носить будет. если нет, то развод, *** он нужен вообще. не бойтесь быть стервочкой) не бойтесь не мозги т р а х а т ь, а не бойтесь быть сучкой, такой неудобной, такой недоступной. трах мозгов никто не любит, поэтому ноль претензий, не предъявляйте ему ничего, не надо вот этого «да че ты сашку хвалишь, у нее сиськи ты видел какие, у меня лучше. че ты вообще о ней говоришь, хватит!!! меня это бесит, ты мне самооценку портишь!!!! уроооод!!» ни в коем случае!!!!! просто дистанция))))) сам прибежит, как миленький
Избавиться от подруги. Навсегда. Удалить все, что может каким-то образом напомнить о ней. Намекнуть мужу, что позволение им высказываться в таком роде о другой девушке в вашем присутствии, задевает ваше достоинство. И при попытке повторить данную тему, вы применяете в отношении его аналогичный прием - восхваление другого мужчины в присутствии мужа.
эх, а сколько еще таких подруг будет? или вы решите от всего общества изолироваться? тут дело не в подруге, тут дело В МУЖЧИНЕ!!!!! как ОН реагирует на НЕЕ!!! она может даже открыто с ним флиртовать(наоборот эти подруги хороши тем, что являются индикатором *** ли ваш мужик или нет, ведется ли он на такое или нет), тут главное, КАК ОН РЕАГИРУЕТ!! в идеале он должен игнорировать, может присекать. вот это будет хорошо. а подруга тут ни при чем. не будет этой, поверьте, будет другая. живите в глуши. и зачем намекать? зачем говорить? он глупое дитя? он не жил никогда в этом мире? он не понимает, что восхваление другой девушки всегда обидно и больно? он глупенький? у него умственная отсталость, может? тогда говорите, учите его жизни, мамка! учите, учите! а если он нормальный здоровый мужик, то, может, в роль мамки училки не стоит играть?
Муж бабник, разводиться пока нет детей надо
эх, а сколько еще таких подруг будет? или вы решите от всего общества изолироваться? тут дело не в подруге, тут дело В МУЖЧИНЕ!!!!! как ОН реагирует на НЕЕ!!! она может даже открыто с ним флиртовать(наоборот эти подруги хороши тем, что являются индикатором *** ли ваш мужик или нет, ведется ли он на такое или нет), тут главное, КАК ОН РЕАГИРУЕТ!! в идеале он должен игнорировать, может присекать. вот это будет хорошо. а подруга тут ни при чем. не будет этой, поверьте, будет другая. живите в глуши. и зачем намекать? зачем говорить? он глупое дитя? он не жил никогда в этом мире? он не понимает, что восхваление другой девушки всегда обидно и больно? он глупенький? у него умственная отсталость, может? тогда говорите, учите его жизни, мамка! учите, учите! а если он нормальный здоровый мужик, то, может, в роль мамки училки не стоит играть?
Я согласна с тем, что такие «подруги» это индикатор. Меньше всего я хотела выйти замуж за мужчину, который не очень то сильно меня любит. Поэтому до свадьбы я разрешала мужу ходить в компании с любыми подругами (одноклассницами, однокурсницами и коллегами), чтобы если он увлечется другой женщиной, то пусть с ней и строит жизнь. А мне нужен только мой мужчина, который любит только меня. Но как раз до свадьбы и не было на горизонте даже близко каких либо женщин, которые ему бы нравились кроме меня. Сделал предложение, поженились. И вот теперь такой интерес к другой девушке. Если бы это было ДО свадьбы я бы просто не приняла предложение и все. Я итак не с первого раза согласилась на ЗАГС. Но теперь уже вроде выбрали друг друга, не рушить же все сразу… Хотя я решила ещё раз вспомнит о ней и я скажу, что интерес к другим можно проявлять, но только без меня в своей жизни.
Я согласна с тем, что такие «подруги» это индикатор. Меньше всего я хотела выйти замуж за мужчину, который не очень то сильно меня любит. Поэтому до свадьбы я разрешала мужу ходить в компании с любыми подругами (одноклассницами, однокурсницами и коллегами), чтобы если он увлечется другой женщиной, то пусть с ней и строит жизнь. А мне нужен только мой мужчина, который любит только меня. Но как раз до свадьбы и не было на горизонте даже близко каких либо женщин, которые ему бы нравились кроме меня. Сделал предложение, поженились. И вот теперь такой интерес к другой девушке. Если бы это было ДО свадьбы я бы просто не приняла предложение и все. Я итак не с первого раза согласилась на ЗАГС. Но теперь уже вроде выбрали друг друга, не рушить же все сразу… Хотя я решила ещё раз вспомнит о ней и я скажу, что интерес к другим можно проявлять, но только без меня в своей жизни.
если скажите такое и после этого дистанцируетесь от него, то будет просто пушка, прибежит как миленький. но если продолжите завтраки ему готовить и трусы его стирать, улыбаясь еще при этом, то ваши слова будут такими пустыми и незначимыми, что от вас аж мерзко и тошно станет. а то, что так получилось, ну очень жаль, конечно. но вы молодая, наверное, ещё, так что не цепляйтесь за него и не липните. найдете ещё кого-нибудь. удачи Вам!!! надеюсь, все будет хорошо!! главное себя цените и в обиду никому не давайте. никто вас не защитит, никто не позаботится о вас, кроме вас
Пидарас
У вас не семья а заключен брак. Поскольку вы целиком на содержании у мужа сидите на попе ровно и нос не высовывайте, а то так и будете в браке а жить и содержать он будет ту подругу.
У вас не семья а заключен брак. Поскольку вы целиком на содержании у мужа сидите на попе ровно и нос не высовывайте, а то так и будете в браке а жить и содержать он будет ту подругу.
Как раз с заключением брака и создается семья. Семья это жена, муж и дети. Содержать семью как раз обязанность мужа. Но к слову я девушка не бедная, у меня есть своя добрачная недвижимость, в принципе я могу вообще никогда не работать, но буду работать, конечно, т к мне интересно что-то делать в жизни.
Как раз с заключением брака и создается семья. Семья это жена, муж и дети. Содержать семью как раз обязанность мужа. Но к слову я девушка не бедная, у меня есть своя добрачная недвижимость, в принципе я могу вообще никогда не работать, но буду работать, конечно, т к мне интересно что-то делать в жизни.
Детей нет? Нет..так что пока не семья.
Любовь строят в течение всей совместной жизни, это не какая-то данность раз и навсегда. Совместный досуг, совместные дела, радости, печали, взаимоподдержка, приятное общение и тд. Ну или разрушают грубостью, претензиями, невниманием. Хотите крепкий брак - делайте то, что его укрепляет и мужа направляйте в эту сторону.
Иногда бывают семьи и без детей, например сразу после свадьбы (как у нас) дети ещё даже не успели появиться при всем желании, у нас всего 3 месяца со судьбы прошло! Или наоборот, дети уже выросли и создали свои семьи. Бывает, что люди не заводят детей по каким-то причинам, например, бесплодие или генетическая болезнь. Так что семьи без детей однозначно бывают.