Если я в отношениях и мой партнер попросит посмотреть например список переписок или звонков в моих руках, то есть в пределах разумного, я тут же дам . Мне нечего будет скрывать, я не начну нервничать. …
По умолчанию - личное. Но не неприкосновенное.
Считаю, что у каждого из пары, в случае подозрений, есть святое право затребовать телефон другого и рыться там, пока не будут получены исчерпывающие ответы.
p.s. По личному опыту, громче всех о личном пространстве в контексте телефона орут 6лядовитые представители обоих полов.
Сильно плюсуюсь +++++++++++
Долго объясняете почему друг назвал себя "зелёная белка" например или "dkkktd" и просите прислать доказательства для партнёра, что это не скрываемая девушка/парень.
Пароли от банка и госуслуг тоже даёте видимо. 😂
И разрешение на любые действия спрашиваете.
Писал уде - если в переписке от мужчины или женщины есть поцелуйчики и прочая шняга - то что там объяснять кто и как кого назвал . Проблема выявлена .
И про пароли от банка и госуслуг это уже во первых перегиб , а во вторых , может я вас сильно удивлю - у меня нет доступа с телефона ни к госуслугам , ни к банкам в которых лежат мои основные средства .
Текущие счета - на несколько сот тысяч рублей там есть , но их и не жалко во первых , а во вторых - оспорить сделку вообще не проблема .
Не, я не постигаю свою логику по Вашей логике. Объясните мне, что я имела в виду. А то я не понимаю. А то имела в виду другое.. Но мне интересно, что Вы там углядели и почему именно так по моей логике.
Вы же писали про то что у партнера возможно инфекция ( вроде про понос было ) и он от партнерши скрытно ищет лекарство .
Сальмонелез вроде передается и бытовым путем .
Вы же писали про то что у партнера возможно инфекция ( вроде про понос было ) и он от партнерши скрытно ищет лекарство .
Сальмонелез вроде передается и бытовым путем .
О как. Нет, запор и диарея без всякий инфекций бывают. Уж поверьте человеку с проблемами с жкт. Мой холицистит с гастритом подтвердят. Я еще про геморрой гуглю. Очень «эротишно» наверно.
Писал уде - если в переписке от мужчины или женщины есть поцелуйчики и прочая шняга - то что там объяснять кто и как кого назвал . Проблема выявлена .
И про пароли от банка и госуслуг это уже во первых перегиб , а во вторых , может я вас сильно удивлю - у меня нет доступа с телефона ни к госуслугам , ни к банкам в которых лежат мои основные средства .
Текущие счета - на несколько сот тысяч рублей там есть , но их и не жалко во первых , а во вторых - оспорить сделку вообще не проблема .
А у меня есть доступ в госуслугам мужа и мос. ру и у него к моим и доступ ко всем банковским приложениям🤣. У нас просто по две карты и у каждого на телефоне приложение. Опять же я мужа через госуслуги щ за аптсываю во всякие инстанции, через емиас к врачу и тд. Но телефоны мониторить почему то все равно нет желания. Вон, оба пароля от вконтакта на компе сохранены. Я годами в акк мужа не захожу. Зачем? Даже рабочая база на компе есть. В свободном для меня доступе. Только доступа к рабочему банковскому приложению у меня нет. Зачем? Но в аналитике в базе все равно все расписано. Там смотрю иногда.
Согласна с автором. Не прячу телефон и от телефонов близких людей не прячусь. Это называется здоровые отношения.
Кроме измен есть еще чисто женские/ чисто мужские разговоры, тайны связанные с работой, тайны твоих родителей и детей которыми они с тобой делятся, сюрпризы, то что стыдно и неловко рассказывать и прочее, и прочее
Никто же не говорит лезть в личные переписки. Если вотсап открыт и там видны контакты, вторая половинка не должна отворачиваться, чтобы её не заподозрили в излишнем контроле.
Что я буду делать с информацией у меня уже отработанная схема .
Так же как и с непредоставлением информации )))
P.S. отношениями со мной дамы как правило дорожат
Ну а я, как бы ни дорожила партнёром, предпочту расстаться, если он начнёт подозревать меня в измене и проверять мои гаджеты. Даже если учесть, что я за свою жизнь не изменяла ни разу. Мне параноики в доме не нужны.
Любовь - это, прежде всего, доверие. Нет доверия - нет любви.
Ну а я, как бы ни дорожила партнёром, предпочту расстаться, если он начнёт подозревать меня в измене и проверять мои гаджеты. Даже если учесть, что я за свою жизнь не изменяла ни разу. Мне параноики в доме не нужны.
Любовь - это, прежде всего, доверие. Нет доверия - нет любви.
Ну а я - расстаюсь если дама , будучи в отношениях со мной как минимум в несколько месяцев - не предоставит .
И так уже было ) . Мне мое спокойствие и здоровье дороже )))
И расстаюсь если дама на начальном этапе отношений дает повод для ревности - не интересуясь содержанием телефона )))
Так не давайте повод !
Я так понимаю тема про проверку телефонов у нормальных партнеров , а не у сверхревнивых .
От сверхревнивых надо сразу избавляться , эти людти зациклены на выносе мозга .
А нормальные люди в курсе, что у каждого должно быть личное пространство. Даже близкое знакомство с половыми органами не даёт добро на чтение личного дневника, например. Как бы люди ни были близки, они не единый организм с единым мозгом, а две личности.
Опять же, как я уже говорила, люди, с которым переписывается партнёр, не давали своего согласия на чтения переписки.
Ну а я - расстаюсь если дама , будучи в отношениях со мной как минимум в несколько месяцев - не предоставит .
И так уже было ) . Мне мое спокойствие и здоровье дороже )))
И расстаюсь если дама на начальном этапе отношений дает повод для ревности - не интересуясь содержанием телефона )))
Пара месяцев… Вы друг другу никто и звать никак. Понимаю еще емли бы сами дали в начале свои переписки и аккуратно подвели. А просить предоставить… Какой то абьюз. Я бы такого Мужчину отправила бы в свободное плаванье.
Кроме измен есть еще чисто женские/ чисто мужские разговоры, тайны связанные с работой, тайны твоих родителей и детей которыми они с тобой делятся, сюрпризы, то что стыдно и неловко рассказывать и прочее, и прочее
Ну так видно же какой чат какой. Видно, что человек пишет брату/сестре/в рабочий чат и т.д. Только совсем полоумный начнёт читать абсолютно все переписки партнёра.
Зато если человек переписывается с кем-то незнакомым для партнера, то это моментально бросится в глаза.
При жизни с мужем у меня не было секретов от него в телефоне. Ну может пара обсуждений с подружками не очень приятных,но не более того. Мой телефон всегда был без пароля в доступе. Я и супругу доверяла как себе. Но в один момент почувствовала что то неладное. Зная его-спрашивать напрямую бесполезно. И да,я залезла в его телефон без спроса-чат,который меня интересовал-сразу же был виден,все остальные меня и не интересовали)) Мне делать что ли было нечего,чтобы его рабочие часты и переписки с друзьями читать. Чат с дамой был виден сразу и там все подозрения подтвердились-их романтические выходные вдвоем в отеле. Ну развод, конечно. Поступила ли я по свински, залезая в его телефон? да. Поступила бы я еще раз также? Да. Нечего меня держать за идиотку и тратить мою жизнь.
При жизни с мужем у меня не было секретов от него в телефоне. Ну может пара обсуждений с подружками не очень приятных,но не более того. Мой телефон всегда был без пароля в доступе. Я и супругу доверяла как себе. Но в один момент почувствовала что то неладное. Зная его-спрашивать напрямую бесполезно. И да,я залезла в его телефон без спроса-чат,который меня интересовал-сразу же был виден,все остальные меня и не интересовали)) Мне делать что ли было нечего,чтобы его рабочие часты и переписки с друзьями читать. Чат с дамой был виден сразу и там все подозрения подтвердились-их романтические выходные вдвоем в отеле. Ну развод, конечно. Поступила ли я по свински, залезая в его телефон? да. Поступила бы я еще раз также? Да. Нечего меня держать за идиотку и тратить мою жизнь.
Вот и я о том же , если есть подозрения а человек еще и нервничает, не дает телефон , то это же просто дно молчать и терпеть , ждать пока либо тебя кинут в неожиданный момент , либо заразят чем-либо , или того хуже материально отберут что-то для дальнейшей жизни с любовницей
Кстати, да. Там не только личная переписка партнёра, но и информация от его собеседников, предназначающаяся только для него. И эти люди не давали своего согласия на чтение чатов.
Никаких тайн в чатах по телефону никто не пишет. Так все наши чаты сканирует сразу и ФСБ и ЦРУ с помощью ИИ. Все серьезные вопросы люди решают на встречах, причем телефон оставляют в машине.
Ахаха у меня половина диалогов с сердеч амт и поцелуйчиками
Прям виду как чья-то конченая баба на 💩 исходит
Никаких тайн в чатах по телефону никто не пишет. Так все наши чаты сканирует сразу и ФСБ и ЦРУ с помощью ИИ. Все серьезные вопросы люди решают на встречах, причем телефон оставляют в машине.
Я говорю не про деловые секреты, а про личные. Может, я с подругой интимными секретами делюсь или мы обсуждаем, кто из нас какое бельё себе купил или какими средствами гигиены пользуется, а её муж всё это будет читать? А меня он спросил о том, хочу ли я, чтоб он обо мне всё это знал?
На всякие спецслужбы пофиг - мы лично не знакомы с "товарищем майором". А вот с мужем подруги я знакома лично. Это уже другой момент.
Я говорю не про деловые секреты, а про личные. Может, я с подругой интимными секретами делюсь или мы обсуждаем, кто из нас какое бельё себе купил или какими средствами гигиены пользуется, а её муж всё это будет читать? А меня он спросил о том, хочу ли я, чтоб он обо мне всё это знал?
На всякие спецслужбы пофиг - мы лично не знакомы с "товарищем майором". А вот с мужем подруги я знакома лично. Это уже другой момент.
Уже отвечал - в суд подайте 😉😁
Если муж (жена) будет прям регулярно читать переписку - то он или недалек или нездоров . С такими в отношениях оставаться смысла не вижу .
Автор определила конкретные рамки ситуации - возможность просмотра переписки по требованию партнера в профилактических целях - профилактика отсутствия стресса в отношениях путем устранения возникших подозрений .
Регулярное же чтение переписки наоборот создает стресс - а я против стресса )))
Отвечал уже .
Все время быть на чеку не получится .
Проверено на себе . Эт во первых .
А во вторых - со стороны все заметно , текст скрыть можно , а вот эмоции ?!
Так никто всё время и не переписывается, чтоб постоянно быть начеку. С любовницами обычно переписываются тогда, когда рядом никого нет. Тем более постоянной партнёрши или жены.
Если муж (жена) будет прям регулярно читать переписку - то он или недалек или нездоров . С такими в отношениях оставаться смысла не вижу .
Автор определила конкретные рамки ситуации - возможность просмотра переписки по требованию партнера в профилактических целях - профилактика отсутствия стресса в отношениях путем устранения возникших подозрений .
Регулярное же чтение переписки наоборот создает стресс - а я против стресса )))
А я уже говорила, что одним просмотром дело не ограничится. Потому что сегодня она может ничего не найти, а завтра увидит, что он улыбается, набирая сообщение, и снова потребует показать переписку. И так по накатанной и пойдёт.