Высказала все абьюзеру, перестала терпеть его поведение и весь негатив в мою сторону. Начала зеркалить его по полной. Не общались пару дней, заблокировал прямо перед Новым годом. Что к чему если я ему не писала больше?
Наказывает вас) Как вы посмели) Хочет зацепить опять и прокачать на своих качелях. Не ведитесь, избавил вас от своего присутствия, наконец вы сможете отдохнуть.
Ага, я свою тоже перед НГ заблокировал.
Орала дурными словами, что-то про арбузы и негатив, выносила мозг.
Потом свалила, я её в ЧС, чтобы надолго.
Припадочная с возу — всем легче, как говорится.
Зеркалить абьюзера утопия, вы не понимаете что опустились в среду, где он как рыба в воде. Ваши первые ощущения обманчивы.
заблокировал и отлично.
мусор вынес сам себя
главное когда он вас через пару дней разблокирует, не отвечайте и вообще забудьте о его существовании
Зеркалить абьюзера утопия, вы не понимаете что опустились в среду, где он как рыба в воде. Ваши первые ощущения обманчивы.
Надо не зеркалить, а понимать чего он хочет добиться тем или иным действием, и делать наоборот, и то, это чувствовать надо. Но лучше так не делать, самому становиться абьюзером вредно для души и интеллекта. Кругозор сужается и появляются зацикленности.. Ой да там целый букет комплексов. Не надо оно, вот честно.
Только игнор. Самый лучший способ.