Гость
Статьи
Кого вы выбрали в …

Кого вы выбрали в истории Рожденная Луной из Клуба Романтики?

Сначала немного предыстории: дело в том, что в КР я с сентября/октября 2018 года (т.е. с года ее основания). Играла я вплоть до июля 2023 года. Почему? -Да потому что выпустили обнову очередную и у меня (как и у многих тогда) слетел прогресс..восстановить его не смогли. Техподдерка ничем абсолютно не помогла (искренне надеюсь что работать они ст али лучше.

Так вот, в первом прохождении я выбрала Виктора. Меня очень привлекает его ум, спокойствие, внимание и поддержка. С нем надежно, он классный и не изменит.
А вот Макс по моему мнению не надежный чел. Да, он умеет готовить, да он любит детей. Но он по природе озабоченным мне кажется и не таким уж однолюбом как волки говорили (например когда ему Саманта в конце истории помогла и он типа в нее влюбился).

Буду рада почитать ваши мнения и главное почему вы выбрали именно вашего фаворита)
#КР #Рожденная Луной

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Выбирайте Саймона! Работяга, надежный и не самый глупый персонаж. Лучший мужчина. Есть радиатор

Гость

Добрый вечер! Выбирайте Саймона! Работяга, надежный и не самый глупый персонаж. Лучший мужчина. Есть радиатор

Саймон меня ничем не зацепил) бывает что перс внешкой, деньгами или умом - а он никак не тронул мое сердце.
Почему он вам понравился?
И ещё: у вас бывало так в КР, что вам очень трудно давался выбор фаворита? Я лично из тех, кто путанить не любит и поэтому уважительно отношусь к людям как в реале, так и к виртуальным) Скажите, как вам удаётся сделать выбор и не пожалеть о нем? У меня иногда бывает что я выбрала и невольно закрадывается мысль "а что если он не моя судьба, а тому уже отказала".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: