Девочки, это *****.Общалась с мальчиком, он мне очень нравился, да и я ему тоже. Очень хотела с ним отношений. Через 3,5 месяца общения он предложил мне встречаться и сказал что я давно ему нравлюсь. Как только он мне предложил встречаться, я обрадовалась и согласилась. На следущий день я будто бы сильно к нему остыла без какой-либо причины. Сам мальчик очень хороший и все ещё меня интересует, но уже будто бы не так сильно как раньше. До того как он предложил начать отношения я буквально по нему убивалась и на каждом шагу кричала о любви к нему, а сейчас это всё будто ветром сдуло. В прошлых отношениях было точно также. Что делать? Как я и сказала раньше, мальчик ОЧЕНЬ хороший и я все еще как никак в нем заинтересована.
Возможно у вас избегающий тип привязанности.
Вы хотите любить, а не быть любимой. Вот и весь ответ. Он сознательно вам нравится, а подсознательно вы не считаете его мужчиной и не хотите его.
окей, тут проблема не в мальчике, а в тебе. похоже, ты влюбляешься в идею отношений или в недоступность человека, а не в самого человека. как только цель достигнута, интерес падает. 3,5 месяца это нормальный срок для формирования привязанности, но ты походу сама себя обманываешь, приписывая парню несуществующие качества. нужно разбираться с собой: почему так происходит? возможно, ты боишься реальной близости или у тебя есть нереалистичные ожидания от отношений. и "очень хороший" это не описание, это ни о чем не говорит. это может быть просто твое восприятие, основанное на том, что он соответсвует какому-то твоему шаблону. разбирайся с собой, а не ищи проблемы в других.
окей, тут проблема не в мальчике, а в тебе. похоже, ты влюбляешься в идею отношений или в недоступность человека, а не в самого человека. как только цель достигнута, интерес падает. 3,5 месяца это нормальный срок для формирования привязанности, но ты походу сама себя обманываешь, приписывая парню несуществующие качества. нужно разбираться с собой: почему так происходит? возможно, ты боишься реальной близости или у тебя есть нереалистичные ожидания от отношений. и "очень хороший" это не описание, это ни о чем не говорит. это может быть просто твое восприятие, основанное на том, что он соответсвует какому-то твоему шаблону. разбирайся с собой, а не ищи проблемы в других.
Где я написала что проблема в нем, ты че в глаза долбишься, я так и написала, что в нем проблемы никакой нет и что я СЕБЯ не понимаю. Зачем мне расписывать полное описание личности человека, фразы "очень хороший" вполне достаточно, тут даже его описание не нужно, проблема в другом
У меня точно так же все работает и точно такая же история была. Только я "продинамила" парня, о любви к которому кричала на каждом углу, меня в его присутствии трясло и колотило до обморока.
Вот как продинамила, так до сих пор он меня и интересует. Все равно хороших отношений с ним бы не получилось из-за меня в первую очередь