Гость
Статьи
Парень лишил …

Парень лишил девственности и ушел

Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, что как для меня важна девственности и я хочу чтобы у меня был один, он обещал, что никуда не уйдет. С тех пор я пыталась с ними помириться, но он не в какую, говорит, что нет чувств. Смотрю его страницу в соц сетях, он вечно пытается найти себе новую пассию, мне от этого очень больно. Я считаю себя какой то грязной и что после такого я больше никому не нужна. Не понимаю, почему он смог так поступить со мной и сейчас со спокойной душой живет, а я страдаю из за этого. Очень хочу вернуться в прошлое и все изменить((((

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс только для зачатия ребенка в браке с официальным мужем! Мамка тебе не рассказывала?

Гость

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.

Жаль, я примерно в таком же положение, но тебя он жестко наебал, если эта история не выдумана, крепись, чтобы забыть одного человека, надо очароваться другим, хоть и кажется что это невозможно

Гость

Секс только для зачатия ребенка в браке с официальным мужем! Мамка тебе не рассказывала?

Да это фигня тоже((( не будет искренности и честности, плюс еще в постели будут несовместимы , это на берегу узнается все
Я считаю искренее что ток первый секс самый важный , ну если партнеры оба девственики они и поженятся и после секса если любят друг друга

Гость
Евгений

Да это фигня тоже((( не будет искренности и честности, плюс еще в постели будут несовместимы , это на берегу узнается все
Я считаю искренее что ток первый секс самый важный , ну если партнеры оба девственики они и поженятся и после секса если любят друг друга

Женится до секса нужно, все верно. Секс в браке можно, если прям чешется сильно. Ни в коем случае не с посторонним васьком!

Артур

история стара как мир

Гость

сама и виновата
раз девственница была, надо было стоять до конца
секс только после свадьбы

Гость

Забудьте, живите дальше как и жили. Всё у вас будет хорошо, только следующий раз думайте головой и не связывайтесь с уб людками.

Гость

Надо было до свадьбы не давать. Чем помочь тебе можно, целку зашить?

Гость

Сделайте себе операцию по восстановление плевы и до брака никому не больше не давайте

Гость

Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.

Гость
Гость

А если муж окажешься плох в постеле? Поэтому так много женщин не получают удовольствия от секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже перед сексом думаю, что все встретила любовь всей жизни, а после того как кончила, теряю интерес к мужику. Гормоны бушуют, а после секса успокаиваются

Гость
Гость

сама и виновата
раз девственница была, надо было стоять до конца
секс только после свадьбы

Нет, пусть сначала докажет, что он любовник хороший. Иначе зачем за него замуж идти ?

Гость
Гость

Надо было до свадьбы не давать. Чем помочь тебе можно, целку зашить?

А потом такие пишут, что ненавидят секс, потому что муж оказался плохим любовником

Гость

шумел камыш
деревья гнулись...

она пришла,
его уж нету
ляляляля

точно все описано

Гость
Любовник

Сообщение было удалено

Оо самый поюзанный форума, кто тебе только на лицо не садился, оно еще у тебя не отвалилось, прокаженный?

Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!

Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!

а зачем ты с ним повелась? знала же, что у него до тебя кто то был

Гость
Сергей Шейн

Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!

Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!

Да, теперь можно радоваться и *** всех подряд) замуж спешить не надо, только если какой то толковый попадется, а таких мало

Гость

Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.

Ну направо налево спать не все могут даже среди парней) это характер такой надо иметт

Гость

Помню как я лишилась своей девственности) 3 года любви🥰 а потом мне захотелось *** с другими мужиками

Гость

Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.

Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.

Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)

Гость
Гость

Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.

Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.

Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)

Как может быть единственный на всю жизнь? Через 3 года хочется других попробовать

Гость

Как может быть единственный на всю жизнь? Через 3 года хочется других попробовать

Гость

Не мучайте себя - не вы первая - не вы последняя. Просто есть парни - которым вообще отношения не нужны. Вы прокололись - ну и пусть - его забудьте - вы не ***. Живите дальше - радуйтесь и найдите свою половинку.

Гость
Гость

А потом такие пишут, что ненавидят секс, потому что муж оказался плохим любовником

Что б хорошего любовника найти - с кучей перетрахаться надо. Редко кому повезет, сразу найти того, с кем хорошо. Все как одна, у кого очень много мужчин было, говорят, что хороший любовник в постели, это редкость. Если у неё никого не было. то ей не с кем сравнивать.

Гость
Гость

Переформулируем для ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
СЕКС ТОЛЬКО со ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ от 30 лет, готовым жениться, создавать семью, имеющим такое желание.!
Парень 100% поматросит и бросит, если ему меньше 30 лет, вообще без исключений.

Гость
Евгений

Жаль, я примерно в таком же положение, но тебя он жестко наебал, если эта история не выдумана, крепись, чтобы забыть одного человека, надо очароваться другим, хоть и кажется что это невозможно

Евгений, вас тоже распечатал какой-то паренёк?

Гость

Девственнице надо требовать квартиру и загс перед сексом, мaдaчье отсеется.

Гость
Гость

Сделайте себе операцию по восстановление плевы и до брака никому не больше не давайте

Смысл не давать ?
Выбирать , давать и восстанавливать неоднократно , зато найдете того самого

Гость

АХХАХАХХХХАХААХАХХАХАХАХА

Гость
Гость

Переформулируем для ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
СЕКС ТОЛЬКО со ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ от 30 лет, готовым жениться, создавать семью, имеющим такое желание.!
Парень 100% поматросит и бросит, если ему меньше 30 лет, вообще без исключений.

А мне зачем старый дед? У него через 5 лет уже вялый член будет. Чтобы я потом на форуме писала, что секс ненавижу? Здесь таких несчастных полно, сами так живите.

Гость
Гость

Так лучше сразу продать свою девственность за дорого. Такие извращенцы есть. Продаваться за загс и потом быть рабыней всю жизнь?

Гость
Гость

А загс это что? Ценность какая? Лучше уж за деньги тогда девственность продать

Гость
Гость

А мне зачем старый дед? У него через 5 лет уже вялый член будет. Чтобы я потом на форуме писала, что секс ненавижу? Здесь таких несчастных полно, сами так живите.

Бабки 70+ должны собрать свой песок и уйти с форума.
Деменцию полечить.

Гость
Гость

Богатого трудно найти, а даже если найдешь если он тебе в постеле не понравится, что тогда, терпеть всю жизнь ? Нет, лучше самой на квартиру заработать, но жить с любимым

Гость

Так вам что вернуть надо: девственность или парня?

Мягколапка

А сколько тебе лет? Может егопривлечь?

Гость

Тебе не надо было ему давать секс сразу. В СССР к примеру советская девушка порой не давала секс парню аж пол года. И делалось это именно для того, чтобы отвалились все кобели и ловеласы. Ты сколько с ним встречалась до 1-го секса?

Гость
Гость

Тебе не надо было ему давать секс сразу. В СССР к примеру советская девушка порой не давала секс парню аж пол года. И делалось это именно для того, чтобы отвалились все кобели и ловеласы. Ты сколько с ним встречалась до 1-го секса?

Что мешает ему изменять параллельно ?

Гость

А зачем дала если дня тебя важно чтобы был один?

Гость
Гость

А зачем дала если дня тебя важно чтобы был один?

Один в год. Вот тогда норм. Иначе надоедают

Гость

А сколько времени прошло от момента первой встречи вживую до постели?

Гость
Гость

А сколько времени прошло от момента первой встречи вживую до постели?

Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс

Гость
Гость

Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше

Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше

Гость
Гость

Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс

Звучит скорее как общественный туалет, а не успешная и реализованная

Гость
Гость

Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше

Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше

Зачем себя до свадьбы хранить? Замуж нужно идти только если встретишь адекватного подходящего парня, в остальное время перебирать мужл0 безжалостно и тестировать, хороший ли он любовник, какой у него размер, удовлетворяет ли он. За мужл0 не пойду замуж пока все тесты на отлично не сдаст! Я сама со своей квартирой и доходом, меня в загс так просто не затащить.

Гость
Гость

Зачем себя до свадьбы хранить? Замуж нужно идти только если встретишь адекватного подходящего парня, в остальное время перебирать мужл0 безжалостно и тестировать, хороший ли он любовник, какой у него размер, удовлетворяет ли он. За мужл0 не пойду замуж пока все тесты на отлично не сдаст! Я сама со своей квартирой и доходом, меня в загс так просто не затащить.

Ваши попытки вывернуть ситуацию, где вас пользуют разные мужчины, как то что вы их "тестируете", смехотворны

Он еще и подробностями делился сс друзьями под пиво..