Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, что как для меня важна девственности и я хочу чтобы у меня был один, он обещал, что никуда не уйдет. С тех пор я пыталась с ними помириться, но он не в какую, говорит, что нет чувств. Смотрю его страницу в соц сетях, он вечно пытается найти себе новую пассию, мне от этого очень больно. Я считаю себя какой то грязной и что после такого я больше никому не нужна. Не понимаю, почему он смог так поступить со мной и сейчас со спокойной душой живет, а я страдаю из за этого. Очень хочу вернуться в прошлое и все изменить((((
Секс только для зачатия ребенка в браке с официальным мужем! Мамка тебе не рассказывала?
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.
Жаль, я примерно в таком же положение, но тебя он жестко наебал, если эта история не выдумана, крепись, чтобы забыть одного человека, надо очароваться другим, хоть и кажется что это невозможно
Да это фигня тоже((( не будет искренности и честности, плюс еще в постели будут несовместимы , это на берегу узнается все
Я считаю искренее что ток первый секс самый важный , ну если партнеры оба девственики они и поженятся и после секса если любят друг друга
Да это фигня тоже((( не будет искренности и честности, плюс еще в постели будут несовместимы , это на берегу узнается все
Я считаю искренее что ток первый секс самый важный , ну если партнеры оба девственики они и поженятся и после секса если любят друг друга
Женится до секса нужно, все верно. Секс в браке можно, если прям чешется сильно. Ни в коем случае не с посторонним васьком!
история стара как мир
сама и виновата
раз девственница была, надо было стоять до конца
секс только после свадьбы
Забудьте, живите дальше как и жили. Всё у вас будет хорошо, только следующий раз думайте головой и не связывайтесь с уб людками.
Надо было до свадьбы не давать. Чем помочь тебе можно, целку зашить?
Сделайте себе операцию по восстановление плевы и до брака никому не больше не давайте
Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.
Сообщение было удалено
Я тоже перед сексом думаю, что все встретила любовь всей жизни, а после того как кончила, теряю интерес к мужику. Гормоны бушуют, а после секса успокаиваются
шумел камыш
деревья гнулись...
она пришла,
его уж нету
ляляляля
точно все описано
Сообщение было удалено
Оо самый поюзанный форума, кто тебе только на лицо не садился, оно еще у тебя не отвалилось, прокаженный?
Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!
Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!
а зачем ты с ним повелась? знала же, что у него до тебя кто то был
Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!
Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!
Да, теперь можно радоваться и *** всех подряд) замуж спешить не надо, только если какой то толковый попадется, а таких мало
Помню как я лишилась своей девственности) 3 года любви🥰 а потом мне захотелось *** с другими мужиками
Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.
Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.
Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)
Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.
Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.
Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)
Как может быть единственный на всю жизнь? Через 3 года хочется других попробовать
Как может быть единственный на всю жизнь? Через 3 года хочется других попробовать
Не мучайте себя - не вы первая - не вы последняя. Просто есть парни - которым вообще отношения не нужны. Вы прокололись - ну и пусть - его забудьте - вы не ***. Живите дальше - радуйтесь и найдите свою половинку.
Что б хорошего любовника найти - с кучей перетрахаться надо. Редко кому повезет, сразу найти того, с кем хорошо. Все как одна, у кого очень много мужчин было, говорят, что хороший любовник в постели, это редкость. Если у неё никого не было. то ей не с кем сравнивать.
Переформулируем для ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
СЕКС ТОЛЬКО со ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ от 30 лет, готовым жениться, создавать семью, имеющим такое желание.!
Парень 100% поматросит и бросит, если ему меньше 30 лет, вообще без исключений.
Девственнице надо требовать квартиру и загс перед сексом, мaдaчье отсеется.
АХХАХАХХХХАХААХАХХАХАХАХА
Переформулируем для ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
СЕКС ТОЛЬКО со ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ от 30 лет, готовым жениться, создавать семью, имеющим такое желание.!
Парень 100% поматросит и бросит, если ему меньше 30 лет, вообще без исключений.
А мне зачем старый дед? У него через 5 лет уже вялый член будет. Чтобы я потом на форуме писала, что секс ненавижу? Здесь таких несчастных полно, сами так живите.
Так вам что вернуть надо: девственность или парня?
А сколько тебе лет? Может егопривлечь?
Тебе не надо было ему давать секс сразу. В СССР к примеру советская девушка порой не давала секс парню аж пол года. И делалось это именно для того, чтобы отвалились все кобели и ловеласы. Ты сколько с ним встречалась до 1-го секса?
А зачем дала если дня тебя важно чтобы был один?
А сколько времени прошло от момента первой встречи вживую до постели?
Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс
Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.
Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше
Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше
Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс
Звучит скорее как общественный туалет, а не успешная и реализованная
Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше
Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше
Зачем себя до свадьбы хранить? Замуж нужно идти только если встретишь адекватного подходящего парня, в остальное время перебирать мужл0 безжалостно и тестировать, хороший ли он любовник, какой у него размер, удовлетворяет ли он. За мужл0 не пойду замуж пока все тесты на отлично не сдаст! Я сама со своей квартирой и доходом, меня в загс так просто не затащить.
Зачем себя до свадьбы хранить? Замуж нужно идти только если встретишь адекватного подходящего парня, в остальное время перебирать мужл0 безжалостно и тестировать, хороший ли он любовник, какой у него размер, удовлетворяет ли он. За мужл0 не пойду замуж пока все тесты на отлично не сдаст! Я сама со своей квартирой и доходом, меня в загс так просто не затащить.
Ваши попытки вывернуть ситуацию, где вас пользуют разные мужчины, как то что вы их "тестируете", смехотворны
Он еще и подробностями делился сс друзьями под пиво..