мне сделали предложение ночью, в лесу! нормально ли это?! я люблю его, просто мне как то неловко когда меня спрашивают где мне сделали предложение. это наше любимое место, мы часто там проводим время, но нормально ли то, что мне сделали предложение ночью, в лесу?!
Вы гномики-партизаны?
P I z d I t.
гордись до пенсии
никому не делали, а тебе сделали
ты уникум
Сообщение было удалено
Дракула в замке жил, не в шалаше в лесу.
Романтика! Вечер, костёр, запечённая картошка в углях, жареное мясо, бутылочка и ночь в палатке с человеком, который может сделать предложение, потом. А может и не сделать. Так что вам повезло! Не стыдитесь этого. Смело всем рассказывайте. И пусть в вас первый бросит камень тот, с кем не было чего-то подобного хоть раз в жизни!
Романтика! Вечер, костёр, запечённая картошка в углях, жареное мясо, бутылочка и ночь в палатке с человеком, который может сделать предложение, потом. А может и не сделать. Так что вам повезло! Не стыдитесь этого. Смело всем рассказывайте. И пусть в вас первый бросит камень тот, с кем не было чего-то подобного хоть раз в жизни!
Хорошее начало криппи-истории… картошечка, романтика, ночь, палатка…
Ну если вышла оттуда живая и невредимая, то всё нормально.
Ну так это же ваше любимое место. Круто, что он это подметил и сделал на значимом месте предложение. Это романтично
А мне на сеновале
романтика ))
Кому-то десятилетиями не делают, а тебе сделали! Радуйся!
Ну хоть какой-то креатив. Мне предложение в 1й раз сделали лежа в трусах на диване а ля "давай поженимся может?" Это с 1м мужем. Второй муж сделал предложение после ссоры 2 нед. Просто приехал ко мне с кольцом. Мли прям вообще не заморачивались... даже странно рассказывать такое. Все то спрашивают и ждут романтики. И бывает же такое. Кто-то на воздушелм шаре, да даже тупо в кафе в десерте... мои же тугодумы. Была бы я мужиком я бы такую красоту замутила. Да, даже много денег не надо. Просто они стесняются. Че их кенты скажут. Они, вроде, и вас хотят порадовать и перед кентами стыдно. Божееее. Как повезлотем, у кого мужики делают все коасиво. Никак со слабостью духа не связано
Треш.
Ненормально. Любящий человек делает предложение в максимально естественной и комфортной обстановке для вас, когда вам хорошо.
Возможно, у него что-то не так с мозгами, фильмов пересмотрел, сам еще ребёнок - ничего хорошего...
Ну хоть какой-то креатив. Мне предложение в 1й раз сделали лежа в трусах на диване а ля "давай поженимся может?" Это с 1м мужем. Второй муж сделал предложение после ссоры 2 нед. Просто приехал ко мне с кольцом. Мли прям вообще не заморачивались... даже странно рассказывать такое. Все то спрашивают и ждут романтики. И бывает же такое. Кто-то на воздушелм шаре, да даже тупо в кафе в десерте... мои же тугодумы. Была бы я мужиком я бы такую красоту замутила. Да, даже много денег не надо. Просто они стесняются. Че их кенты скажут. Они, вроде, и вас хотят порадовать и перед кентами стыдно. Божееее. Как повезлотем, у кого мужики делают все коасиво. Никак со слабостью духа не связано
В десерте - это отстой. Зубы можно поломать, кольцо всё грязное.
А мне дома, а кому-то в машине в дороге. Какая разница, где. Главное, кто и рады ли вы.
Если он в это время держал топор в правой руке, соглашайся долго не раздумывай.
Ого, ночью в лесу! 🐺🌲 Это звучит как начало мистического романа: "Под звездным небом, среди шепота деревьев и загадочного света луны, он встал на одно колено..." Романтика зашкаливает!
А если кто-то спрашивает, где тебе сделали предложение, можешь сказать:
"В нашем волшебном месте, под звездами. А где вам сделали? В очереди за мороженым?" 😉
Не переживай, главное, что вам хорошо там, где вы вместе, хоть в лесу, хоть на Луне! 🚀❤️
Это супер!
Других ты любила, а мною бросалась —
А я ж неплохой человек, —
И в сердце моем голубая усталость,
Тобой я обманут навек.
Я в лес ухожу, тебе больше не веря,
Грустя на осенний мотив…
Примите ж меня, всевозможные звери,
В бесхитростный свой коллектив!
Вадим Шефнер.