Гость
Статьи
Парень

Парень

Встречаюсь со своим парнем 3,5 года. Когда начали встречаться сразу сказала, что командовать мной не надо и тд. Сейчас же он мне запрещает курить, пить, матерится. Сразу скажу до встречи с ним я курила (сейчас перестала), если переписываюсь с другом, то все "это твой парень, удачи" и может обижаться. У него есть подруга (в начале отношений я простила ему измену с ней. У них была тусовка и он мне изменил) говорил, что с ней не общается но недавно начал. Как только затрагиваю эту тему, то может дойти до скандала (раза 10 уже чуть не расстались). Был один момент когда стало сильно обидно, не сдала экзамен и он должен был прийти ко мне, но вместо этого пошёл с ней гулять. Подскажите, что делать?

....
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебя ни в хрен не ставит
даже не скрывает

Гость

Тут однозначно всё очень-очень плохо. Расставаться

Гость

Что делать? Продолжать отношения, в которых вам некомфортно, ведь вы оба травмированные дети, которым проще друг-друга дрессировать, переделывать, прощать измены, контролировать, ни ни@уя не менять. Продолжайте)

Удачник

У вас нет будущего. Он изменяет, вы гуляете. Или свободные отношения или расходитесь нахрен.
1. Вы гуляете с друзьями. Вот только не говорите, что это просто друзья. Вы сами прекрасно понимаете, что дружбы между полами чаще всего нет. Они вас хотят, а вы принимаете ухаживания и поднимаете самооценку, вместо того, чтобы сосредоточится на своем партнере.
2. С его стороны та же ***.
Вы не подходите друг другу. Это временные отношения, где кому-то из вас будет всегда больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: