Мне надоело быть одной, все парни либо на расстоянии либо уже женаты. Снова встретила парня который родом из моего города, но работает в другом городе. Мне его город нравится, но я уже купила в ипотеку квартиру в другом городе миллионнике. Я давно хотела переехать либо в тот город где сейчас он либо в тот миллионник где я оформила квартиру, в итоге выбрала второй город. Сейчас меня тянет к нему, он перспективный, архитектор с во, зарабатывает больше меня, вроде не гулящий работа дом и тд. Захотелось замуж ибо тоже хочу семью и мне 24. Хотя понимаю что нет с ним будущего из-за расстояния и не совпадения городов в будущем. Ладно если бы он жил в том городе куда я собираюсь переезжать. Его родители живут в моем городе, у нас совпадают взгляды на жизнь, он не маменькин сынок, хочет жить отдельно от родителей. В общем полная противоположность моего бывшего) сейчас думаю а что если рискнуть и выйти за него переехать в тот город где он живет. Просто моя квартира будет готова только летом и нужно будет делать ремонт, сейчас плачу ипотеку и у меня должна быть постоянная работа. Ладно не быть нам вместе из-за обстоятельств. Тогда нет смысла общаться?
Езжайте к нему, а свою квартиру пока сдавайте.
Потом может быть ее продадите
Работу срочно ищите в том городе где он и переезжайте туда.
Так вы совместными усилиями можете купить квартиру в его городе, уже в браке. А свою оставьте себе, пусть она будет в другом городе, это будет вашей страховкой и пассивным доходом, для детей можете оставить. Другой вопрос в том, зачем замуж, если вы ещё не пожили вместе и ваши отношения не развиты. Это на самом деле сложно назвать отношениями, если вы в разных городах, видитесь редко. Переехать к нему пожить, может ок, это ваша жизнь. А сразу замуж все бросать и к нему, не ок
Автор, уж прости за прямоту, но мужчины заводят интрижки в других городах не от желания любовницу к себе перевезти...
Ну дак попробуйте до лета, пока ваша квартира готовится, там потом дальнейшие планы обсудите. Посмотрите вообще что как у вас получается.
Да какая разница.
Замуж.. Дети...
Все равно разведешься как все современные дуры