Гость
Статьи
Как перестать следить …

Как перестать следить за бывшим в соц сетях

Расстались с молодым человеком. Нам по 30. У него буквально сразу появляется девушка. Мне было безумно больно. На настоящий момент прошло 3 месяца, я его больше не люблю и ни в коем случае не хочу вернуть. Тогда я сказала себе, что я больше не буду смотреть ее соц сети, раз посмотрела и закрыла. Недавно случилась триггерная ситуация, плюс я узнала, что на др девушки он куда-то поехал с ней отдыхать, я снова зашла и захожу теперь второй день. Постоянно. Потому что блин интересно куда. Зачем мне эта информация? Как съехать с этой истории? Он мне не нужен и не дай бог снова оказаться вместе, но. 1) мне обидно, за то что они счастливы, и что он так сильно ее любит. Именно обидно. 2) я завидую, когда-то я так сильно его любила и как бы я хотела, чтоб он также любил меня.Хотя вот зачем и мне нужны. Но как проехать эту историю- не знаю. Помогите советом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

ты нифига не разлюбила его, просто запретила себе признаваться в этом, знакомься с другими не сиди в одиночестве

Гость

Просто возьмите себя в руки и пообещайте себе больше не заходить и не смотреть. Не унижайтесь, он давно живет своей жизнью, а Вы всё в прошлом барахтаетесь, не питайте его своей энергией… Будьте выше этого и вообще наступил Новый год, оставьте его в прошлом, бросайте это дело и начинайте заниматься своей жизнью.

Гость

придется прожить все это

Гость

Я вас прям очень понимаю.
Выше советы хорошие написали, постараюсь воспользоваться.
А так да,только усилием воли надо себя заставить.
Давайте я не буду заходить к своему,и вы тоже.
Мысленно друг друга поддержим😊

Гость

Вы заходите, потому что полкчаете новые эмоции. Это может долго продолжаться, но потом сойдёт на нет, когда внимание переключится на новый объект симпатии.

ты залипаешь на его соцсети, потому что больно и обидно, что он счастлив с другой, и ты завидуешь. это типичная реакция, но она тебя разрушает. во-первых, хватит себя жалеть, что "когда-то он так сильно любил". прошлое в прошлом, и он тебя сейчас не любит. во-вторых, соцсети показывают только фасад, они могут быть счастливы на фото, но в реале всё может быть по-другому. в-третьих, твоё залипание не изменит ничего. тебе нужно отписаться от него и его девушки везде, где только можно. удали их из друзей, заблокируй, делай что угодно, но не смотри их страницы. если нужно, поставь себе блокировщик приложений на телефон или компьютер, чтобы не было соблазна зайти. найди себе хобби, займись спортом, встречайся с друзьями, короче, отвлекись. сфокусируйся на себе и на своей жизни, а не на его. и самое главное, пойми, что ты заслуживаешь быть счастливой, и это точно не зависит от того, что он делает.

Автор
Артур

ты нифига не разлюбила его, просто запретила себе признаваться в этом, знакомься с другими не сиди в одиночестве

Мне кажется, разлюбила. Т е я на сто процентов уверена, что не стану никогда с ним общаться, со мной он поступил плохо.

Автор
Гость

Я вас прям очень понимаю.
Выше советы хорошие написали, постараюсь воспользоваться.
А так да,только усилием воли надо себя заставить.
Давайте я не буду заходить к своему,и вы тоже.
Мысленно друг друга поддержим😊

Давайте попробуем) вы себе не отвечали на вопрос, что вы хотите увидеть в соц сетях? Потому что я не знаю, как себе это объяснить. Зачем вот оно мне надо? Интересно, есть ли какое-то объяснение с психологической точки зрения

Автор
projs

ты залипаешь на его соцсети, потому что больно и обидно, что он счастлив с другой, и ты завидуешь. это типичная реакция, но она тебя разрушает. во-первых, хватит себя жалеть, что "когда-то он так сильно любил". прошлое в прошлом, и он тебя сейчас не любит. во-вторых, соцсети показывают только фасад, они могут быть счастливы на фото, но в реале всё может быть по-другому. в-третьих, твоё залипание не изменит ничего. тебе нужно отписаться от него и его девушки везде, где только можно. удали их из друзей, заблокируй, делай что угодно, но не смотри их страницы. если нужно, поставь себе блокировщик приложений на телефон или компьютер, чтобы не было соблазна зайти. найди себе хобби, займись спортом, встречайся с друзьями, короче, отвлекись. сфокусируйся на себе и на своей жизни, а не на его. и самое главное, пойми, что ты заслуживаешь быть счастливой, и это точно не зависит от того, что он делает.

Спасибо, совет очень хороший

Гость

Держусь второй день, не захожу к нему :))
Как у вас дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: