Вы верите,что бывают однолюбы?
сейчас тяжелая у меня ситуация. Нахожусь я в отношениях, люблю его,но и чувствую симпатию к другому молодому человеку,даже сексуальное влечение.
Мысли едят постоянно меня по этому поводу,может и звучит глупо это все,и забить на это,но это грызет морально не слабо.
А сказать парню об этом в отношениях страшно.
Человек кому я испытываю симпатию не знает об этом,общаемся как друзья, но реагирую частенько на его слова как будто мы в отношениях,я разрываюсь :(
Расскажите ваши истории по этому поводу,если было что то похожее
С тем с кем симпатия надо рвать отношения любые и не встречаться и начнет отпускать. Нормальные инстинкты.
Одна *** один ***..
чо за бред? хочу шавуху но давлюсь гречкой. что делать? гречка она же такая полезная
У жены (моложе меня на 10 лет) так любовник появился. Что-то стало у нас сексом не очень-то (а у неё как раз либидо в космос), я вытвщил её на разговор (с первого раза, конечно, не получилось - убеждала, что не оснований). Призналась, что сильно влечёт к одному парню из спортзала. И это именно сексуальное влечение. Попробовали сначала втроём разок. Но я не сиог, а он ещё как смог. Ну, и потом уже она сама к нему съездила, призналась в этом и официально попросила.
У жены (моложе меня на 10 лет) так любовник появился. Что-то стало у нас сексом не очень-то (а у неё как раз либидо в космос), я вытвщил её на разговор (с первого раза, конечно, не получилось - убеждала, что не оснований). Призналась, что сильно влечёт к одному парню из спортзала. И это именно сексуальное влечение. Попробовали сначала втроём разок. Но я не сиог, а он ещё как смог. Ну, и потом уже она сама к нему съездила, призналась в этом и официально попросила.
и чо дальше было? помирились?
Ну это нормально. Осознанные люди просто сразу это пресекают и верны своему выбору, несмотря на притяжение к другому человеку. Это ваш выбор искать контакты с предметом воздыхания, общаться, все больше к нему привязываться и даже думать о нём. Это все вы сами делаете, позволяете это себе. Но можно выбрать не развивать эти чувства и не подпитывать их
У него тоже симпатия к другому молодому человеку.
Просто твой парень латентный п(((с.
А для девочек это нормально.
Ты интуитивно чувствуешь, что вам не по пути. Расставайся.