Я ненавижу мужчин. У меня к ним неприязнь. Они думают только о еде, сексе и машинах. Мужчина, с которым мы недавно познакомились в интернете, окончательно выбесил. Он жаловался на свою знакомую, которая по его мнению не умеет жить. С чего он это взял? У неё есть высшее образование. Она бухгалтер. А
Сообщение было удалено
Ну уж это вы загнули - трололо - это большой комплимент для автора.
Она просто-напросто дура.
Вот пукан то подгорел 😂
Так зачем знакомишься?
Вот дура.
Мужчин надо трах..а не любить..))..в жтом смысл. Сызни
А я напоминаю
Статья о пропаганде
чайлдфри
статье 6.21 КоАП РФ
Физическому лицу
штраф 400 тысяч рублей
Юр.лицам до 5 миллионов
Сейчас такие темы под запретом.
Интересно, а о чем ты таком «возвышенном» думаешь, чем таким особенным занимаешься, что так однобоко и ультимативно можешь давать оценку как минимум 50% людей?!.
Ну это ты в странах бывшего СНГ знакомишься. У нас тут хороших парней разбирают еще щенками, остаются инцелы и ущербы. Накопишь денег и в нормальные страны съезди, посмотри на настоящих мужчин и разом отвращение пропадет))
Ну это ты в странах бывшего СНГ знакомишься. У нас тут хороших парней разбирают еще щенками, остаются инцелы и ущербы. Накопишь денег и в нормальные страны съезди, посмотри на настоящих мужчин и разом отвращение пропадет))
К неграм пускай съездит дай координаты.
Я все больше замечаю что у нас не женщины а сельские дуры!
Бухгалтер это полугодовые курсы. По мозгам - чуть умнее малолетки-птушницы.
Ну не из-за неприязни, а из-за того что жизнь без семьи кажется легче и свободней
К неграм пускай съездит дай координаты.
Я все больше замечаю что у нас не женщины а сельские дуры!
Пффф, а ты думаешь, что ты лучше негров?))) Кто тебе такое наврал?) К тому же, ездить и не обязательно, у нас все больше и больше иностранных студентов. В мед.вузе, например, конкретно в нашем городе негров хоть отбавляй...
Мужика терпеть в доме - реально не простая задача, должна быть компенсация хорошая.
По какому-то одному идиоту в интернете авторка судит всех мужчин. Сколько тебе лет, малышка?
Влад, не глупи. Ты чего так возбудился, что с вами (мужчинами) жить не хотят?
Так он же на женский форум от того и прилез, что в реале никто не общается, хоть тут хотел себя-любимого навязать. А его взяли и тут носом в его же д**мо, его же ненужность ткнули)) Обидели мальчика.
Зачем их ненавидеть?Их нужно просто использовать,они это заслужили!
ты ненавидишь мужчин из-за стереотипов, это незрело. не все мужчины думают только о еде, сексе и машинах, это бред. то, что тебя выбесил один конкретный мужик, не значит, что все такие. и да, мужик, который жалуется на других, тоже, скорее всего, ***, но это не значит, что все мужики такие. у тебя есть обида, возможно, из-за прошлых отношений, и ты обобщаешь, это большая ошибка. не надо ставить крест на всех мужчинах из-за этого. не хочешь замуж – не выходи, но не из-за ненависти, а потому что ты этого не хочешь.
Бухгалтер, конечно, очень солидно 🤣 прям повеяло жизнью
В интернете и на СЗ думаешь, принцы сидят и что-то умное скажут?
У меня скорее неприязнь к тем, у кого интересы не пересекаются с моими. Мне не нравятся те, у кого на уме: секс, машина, пиво каждый день. Не все же такие, есть гораздо лучше мужчины, нужно искать дальше