Добрый ночи! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать? С мужем уже живём 4 год есть дочка 3 годика но уже не могу сним жить но раньше ради дочки жила с ним а сейчас уже терпеть это все нет сил 2 года с ним в ауле жила мама его не дала нормально жить все время ревновала своего сына меня раньше они прям били весь синяками ходила 2 года с его мамой жили не дала пакое каждый день скандал была патом как та ушла в город забрала дочку и муж со мной ушол но бывала и в городе он на меня поднимал руки я плакала но бывала конечно ругались но уже терпеть эти побое уже нет сил устала, патом он как то сказал в аул уедим обратно но я сказала не хочу обратно я уже боюсь обратно ехать в этот аул он сказал я изменился не буду бить но я не верю хочу развода и уехать с дочкой и жить счастливо просто жить счастливо, у меня нет родителей не куда идти уже но уже с ним не хочу жить. Спасибо заранее.
Интересно, человек осуществляющий премодерацию топиков точно понял что там написано?
Мне вот видится и разжигание межконфессиональной и межнациональной розни.
Зависит от того, потянешь ли ты материально жизнь с дочкой без мужа.
Найди работу и пошли его нафиг
Опять уехать?
А сейчас то зачем?
Дура безграмотная!!!
Не сообщай никому о своих планах, найди в инете приют, где помогают жертвам насилия. Ничего не бери, тока дочь, документы и свои деньги. Билет в один конец и все. Приезжаешь на место - симку в мусор. Подготовься и вали. Не рискуй.