Гость
Статьи
Объявился через месяц …

Объявился через месяц и пишет, что я ему сухо отвечаю

Я просто не могу, откуда берутся такие *****? Познакомились в интернете, общались , пару раз виделись за 3 месяца! Хотя была возможность у обоих. Были постоянный активные и прямолинейные «намеки» на интим с его стороны , но я дала понять, что его не будет с такими редкими встречами. Расписывал как хочет общаться, как скучает, что нужно увидеться, при этом никуда не звал. И вот вроде бы договорились о встрече и он резко за день до нее перестал писать. Не писал месяц. Я блокировать не стала, тк хотела развести его , думала если позовет, то договорюсь и просто не приду на встречу. И тут объявился, и начал написывать, я ему ровно отвечала на его «привет» и «как дела», и тут он мне заявляет, что я как-то сухо с ним общаюсь, да ладно!? А как я должна с тобой дружок общаться после такого поведения… неужели они думают , что девушки должны бросаться после этого ему в колени? Что за неадекваты?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжение: я ему сказала , а как ты хочешь, чтоб я тебе отвечала ? Он написал «все нормально. Понял тебя» и в удалился и судя по всему занес в чс 🤦🏼‍♀️

Мамина булочка

Ты понимаешь сколько сейчас нелюдей с искореженной психикой? Эти черти существуют чтобы делать тебя злой, ну как нписишки в игре хорор - идешь никого не трогаешь, раз нападение, идешь дальше, раз опять напали.

Мамина булочка
Гость

Продолжение: я ему сказала , а как ты хочешь, чтоб я тебе отвечала ? Он написал «все нормально. Понял тебя» и в удалился и судя по всему занес в чс 🤦🏼‍♀️

Пробивает варианты кого трахнуть. Кабелина нписишка.

Гость

Такие вот неадекваты,..а как надо правильно?..вот мне ...с парнем скучно....какие то мультики,фильмы посмотреть...да..но в большей степени скукотищааа..я пробовала с ним заигрывать...ну пол часа..что потом.?..ходили в гости..я там самая красивая как обычно..рот не закрыть,платье новое,прическа модная,макияж..не скажу что было с каким то прям зашибись весело..я очень долго училась..добивалась..лучшего...и вот...за воду дорого платить,какую то книгу прочитал..муть полная... баба кормила нечесть грудью..мужик прошел испытания и начал все заново....денег нету опять, за кредиты и квартиру заплатил..Бо же мой..какую то книгу купил, какой то планшет для чтения..да родственникам кучу подарков-молодец. ..я тоже.делаю и подарки и кредиты плачу и еду готовлю...ушла в лругую комнату...чо ты тут сидишь.?..))))а тебе то что..?..вечные претензии...психи..ушла не бесить тебя..хихи..хихи. по телефону..хихизи..бесит уже морда его..конечно когда я унижаюсь ,ласквюсь он прям аленделон..срйчас несчасьный..не борода а три волосины....кто так же ненавилит своиз парней ?..

Гость

недомариновал он тебя, слабоват оказался. женщины очень странный народ - когда вот такая недотрога выделывается на нормальное общение, игноришь ее намеренно - и она потом в большинстве случаев сама начинает написывать и навязываться. реально, в 2/3 случаев это работает, вопрос - нахрена тогда вы корчите из себя недотрогу, если потом все равно бежите вслед, на ходу скидывая трусы?😄

Понял, что бесполезно разводить на разок, ли понадобиться много времени. Короче смысла нет

Гость
Гость

недомариновал он тебя, слабоват оказался. женщины очень странный народ - когда вот такая недотрога выделывается на нормальное общение, игноришь ее намеренно - и она потом в большинстве случаев сама начинает написывать и навязываться. реально, в 2/3 случаев это работает, вопрос - нахрена тогда вы корчите из себя недотрогу, если потом все равно бежите вслед, на ходу скидывая трусы?😄

Я то не собиралась бежать и скидывать ничего с себя) одно дело , если бы сразу общение нормальное было, когда реально мужчина заинтересован в женщине, то он найдет любой момент встретиться. Для меня был показатель сразу , когда он написывал мне в момент моего отпуска , что а-ля не может без меня, а когда предложила встретить на вокзале, просто увидеться, то он этого не сделал и даже не предупредил, что не приедет. Хотя ему три остановки ехать. Понятно сразу стало, что чел напрягаться не собирается. Какая уважающая себя женщина будет что-то снимать перед таким?

Мамина булочка
Гость

Они не навязываются. Они хотят выяснить «что этот ту пой ххх хотел от меня…»

Мамина булочка
Гость

Я то не собиралась бежать и скидывать ничего с себя) одно дело , если бы сразу общение нормальное было, когда реально мужчина заинтересован в женщине, то он найдет любой момент встретиться. Для меня был показатель сразу , когда он написывал мне в момент моего отпуска , что а-ля не может без меня, а когда предложила встретить на вокзале, просто увидеться, то он этого не сделал и даже не предупредил, что не приедет. Хотя ему три остановки ехать. Понятно сразу стало, что чел напрягаться не собирается. Какая уважающая себя женщина будет что-то снимать перед таким?

А ты таким тоже про чувству хуювства начинай во все горло орать. И ничего не делай. «Я так тебя хочу-люблю» и пошла на встречу с другими.

Удачник
Гость

Ваша ошибка в том, что вы даже понять не можете, что у таких ситуаций нет пола. Так делают и женщины и мужчины. И опытные люди не ведутся на эти манипуляции. За**али.

Гость

в чс кинула и все

Гость
Удачник

Ваша ошибка в том, что вы даже понять не можете, что у таких ситуаций нет пола. Так делают и женщины и мужчины. И опытные люди не ведутся на эти манипуляции. За**али.

я специально написал так чтобы ответили именно те, кто так делал, т.к. задевает за живое, узнают себя в тексте. вы пытаетесь дешево показать свою "опытность", но на самом деле - просто попались на элементарную ловушку, банан в норе для обезьяны, вы схватились за него - а рука застряла, не вытащить, бегали вы с автором именно в таких случаях, чтобы сообщить "как вы мне безразличны", на ходу сбрасывая панталоны и корсеты.😄

донна Ослабелла

Автор, таких (которые найдут для вас время лишь в случае обещания секса) сразу забанитть и забыть. А не растягиватть это "удовльствие".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема