Помогите советом. Встречаюсь с девушкой, мне 22 ей 23. Работаю и одновременно учусь, спокойно себя обеспечиваю. Девушка вообще не заинтересована не в учёбе, ни в работе. Вместе мечтаем о семье и детях, но она ради этого ничего не делает. Говорит что я всё должен и обязан, а она только дома сидеть. Когда завожу разговоры про работу и карьеру постоянно следуют после этого ссоры. Считаю что отношения и построение семьи это не только моя забота а наша общая работа как партнёров, но она с этим соглашается лишь на словах и ничего для этого не предпринимает. Не знаю как дальше быть, расставаться не хочу , сильно люблю, но в тоже время её несерьёзность к жизни ставит нам палки в колёса. #отношения
А чем она занимается, если не учится и не работает?
ой дурррак. если она реально начнет "что-то делать" ради будущих детей или даже просто задумываться, а как бы сделать детям максимально комфортно, она тебя выпнет и найдет ресурсного папика. а ты пойдешь ******** на сайт знакомств лет до 30.
Разные приоритеты
Ломайте себя расставайтесь
именно по молодости и глупости она с тобой. если станет продуманной, как ты хочешь, то моментально кинет тебя, ибо нафига в 22 года попаламщик?
Не бросай, раз не хочешь. Но и не женись, заходи потрахать.
Потом в браке будет Вам говорить, что Вы мало зарабатываете, мало работаете, будет просить больше и больше… Так и будет дома сидеть и ничего не делать. Просто жаль Вас, слишком молодой и в такую кабалу.
Это взрослая жизнь,с добрым утром! А она декрет уйдет,ты повесишься,потому что придется троих кормить?
Беги.!
Зачем тебе хомут на шею? От неё нет толку и не будет.
ой дурррак. если она реально начнет "что-то делать" ради будущих детей или даже просто задумываться, а как бы сделать детям максимально комфортно, она тебя выпнет и найдет ресурсного папика. а ты пойдешь ******** на сайт знакомств лет до 30.
Бесполезная нулёвщица детектед. иди расскажи свои манипуляции фантазии где-нибудь в другом месте, Санте расскажи, например 🎅
Мечты есть, но с этой девушкой вы их вряд ли реализуете. В лучшем случае поженитесь, будет дома сидеть, ничего не делать. Она свой выбор сделала.
Если вам нужна женщина, стремящаяся к самореализации, то скажите об этом прямо и обсудите, что она об этом думает
Братишка, ты же сам всё понимаешь, баба непригодна для отношений. а где живёте, у неё хотя бы есть квартира, у неё живёте? Не говори только, что ты ещё аленишь, квартиру сам в одно лицо оплачиваешь. Лучше выбирай полноценных женщин - реализованных и щедрых. Всё-таки лучше определиться на берегу, что такое для тебя любовь. потому что дальше будут дети, капризы, если баба инфантильная забеременеет, там ещё и гормоны попрут, она сейчас уже мозг вносит, дальше вообще будут кранты.