Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице

Муж ушел к любовнице

Муж ушел жить к любовнице..
прожили вместе больше 10 лет, в браке 8, детей нет, но как раз за пару месяцев до его ухода, планировали заняться моим здоровьем, тк после операции нужно было обследование.
Жили хорошо, я бы даже сказала очень, были счастливы, много чего добились вместе в жизни, своя квартира, сделали классный ремонт.
Путешествовали. Он и я всегда с нежным отношением к друг другу, ни скандалов ни оскорблений. Всегда всё вместе.постоянные объятия, приятные слова.Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть. Он говорил, что это все ради меня, что бы я ни в чем не нуждалась, для нашего будущего ребенка, для нашего дома. А так как работа в другом городе, ему нужно было туда постоянно ездить, сменился его образ жизни, новые люди, новое общение, он стал себя странно вести. И уже через пару недель, приехав домой, заявил, что хочет расстаться, уехать жить в другой город, новая работа новая жизнь. Надоела семейная спокойная обстановка. После этих слов мы прожили еще пару недель, за это время он решение не поменял, я собрала его вещи и сменила замки. Перед тем как уехать он много плакал, сказал что будет жить с девушкой с его бывшей работы. Говорил, что пожалеет о своем выборе, так как ко мне у него нет никаких претензий и что я была идеальной женой. Но ничего с собой поделать не может. Уехал. Не виделись почти месяц. Потом приехал мы встретились. Я пыталась с ним поговорить, он опять плачет, что он все понимает, что это временное увлечение и что будет жалеть.но опять уехал к ней. При последней встрече был очень нежен, говорил что я очень красивая, спрашивал как мои дела, обнимались крепко, целовались. Говорил что думает обо мне каждый день, что чувства есть.Я просто раздавлена…я очень его люблю

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам предатель? Бросил один раз, бросит и во второй раз. К тебе уважения ноль, но держит тепленькую. Предает тебя и её. В общем ищи нового, этот испортился.

Гость

С вами все в порядке, автор, а вот ваш муж все еще маленький мальчик ,увидев новую конфетку он потянулся за ней , но и предыдущую конфетку отпускать жаль. Он еще незрелый мужчина, очень жаль для вас. Отпустите его,пусть делает что хочет.

Гость

Разлюбил он, ничего с этим не поделаешь. Живите своей жизнью .

Мамина булочка

Да он тебя просто запасным вариантом хочет сделать когда с ней наиграется.

Захария

"Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть"...
И это при том, что вы жили в принципе не бедно и планировали ребенка?
Все чем фишка?
Временный вариант планировался с этими командировками? Краткосрочный? Не понимаю я этих "рисков". Это и не риски, и не " дело, работа мечты"
А это зачем? "Сменила замки"?
Дурь какая то это все....

Гость

Лучше вам обрубить все и сразу, иначе он так и будет рубить хвост по кусочкам с его слезами и мольбами. Выбор свой он сделал и не в вашу пользу.

Гость

Бабы п_здят всегда. От хорошей женщины, мужчина НИКОГДА не уйдёт. Что то ты не договариваешь

Гость
Захария

"Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть"...
И это при том, что вы жили в принципе не бедно и планировали ребенка?
Все чем фишка?
Временный вариант планировался с этими командировками? Краткосрочный? Не понимаю я этих "рисков". Это и не риски, и не " дело, работа мечты"
А это зачем? "Сменила замки"?
Дурь какая то это все....

Сочинение на тему ....

Гость
Гость

Бабы п_здят всегда. От хорошей женщины, мужчина НИКОГДА не уйдёт. Что то ты не договариваешь

Все верно, от хорошей женщины не уходят, от нее сьебыв@ют да поскорее, за эмоциями на стороне

Захария
Гость

Сочинение на тему ....

Мне тоже так кажется
Какая то куча ни пойми к чему

Гость

То есть он вам предал. А вы его целуете? Где у людей чувство достоинства?

Гость

Pizdit...

Гость

Муж поехал в рейс, жена притащила любовника в дом с детьми

https://dzen.ru/video/watch/668c6e6cf6faca1d3f41bf65?share_to=link

Гость

Влюбился. И тебя жалко. Может вернётся, когда любовь пройдёт. Если бы был ребёнок, не ушёл бы, перемучился.

Гость
Гость

Как раз от хороших и уходят. Типа стало скучно, хочется страстей и качелей.

Гость
Гость

Влюбился. И тебя жалко. Может вернётся, когда любовь пройдёт. Если бы был ребёнок, не ушёл бы, перемучился.

А зачем он нужен?? Ей тоже лучше найти новую любовь со свежими чувствами. Он предал их совместное прошлое, их мир.

Гость
Гость

Как раз от хороших и уходят. Типа стало скучно, хочется страстей и качелей.

Это любит тупое бабье : я не чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, он не удилял ВНИМАНИЯ, подарков не ДАРИЛ

Гость

Фу что за тюфяк плачет, не может определиться. И вам такой нравится????

Гость

Автор,к сожалению,с годами почти все женщины начинают понимать,что мужички-это очень эгоистичные,жестокие и неблагодарные создания(большинство у нас уж точно).Поэтому более хитрые начинают их просто использовать с молодости,понимая,что любить мужчинки не умеют!У Вас нет детей,а значит больше шансов все начать с начала.И любить такого не за что.Он-предатель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом молодухи кидают деда старого на старости, как Лена Перминова молодого завела сейчас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, молодуха будет с дедом только если деньги есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, я отказала мужику на 10 лет старше, а он был обеспеченный! у него уже появляются седые волосы и я не могу на это смотреть

Лапа

Он как паразит. Держит тебя в качестве запасного аэродрома. Ведёт себя так, чтобы ты не вздумала с кем-нибудь строить новую жизнь. Ведь ему нужно знать, что у него есть запасной аэродром. Подлый эгоистичный паразит. Попьёт он ещё твоей кровушки...

Гость

Вам нужно для себя в первую очередь решить готовы вы его отпустить или нет, не слушаете никого, в каждого своя жизнь

Гость

Вы только через 8 лет планировали заняться своим здоровьем? А что так долго?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: