Муж ушел жить к любовнице..
прожили вместе больше 10 лет, в браке 8, детей нет, но как раз за пару месяцев до его ухода, планировали заняться моим здоровьем, тк после операции нужно было обследование.
Жили хорошо, я бы даже сказала очень, были счастливы, много чего добились вместе в жизни, своя квартира, сделали классный ремонт.
Путешествовали. Он и я всегда с нежным отношением к друг другу, ни скандалов ни оскорблений. Всегда всё вместе.постоянные объятия, приятные слова.Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть. Он говорил, что это все ради меня, что бы я ни в чем не нуждалась, для нашего будущего ребенка, для нашего дома. А так как работа в другом городе, ему нужно было туда постоянно ездить, сменился его образ жизни, новые люди, новое общение, он стал себя странно вести. И уже через пару недель, приехав домой, заявил, что хочет расстаться, уехать жить в другой город, новая работа новая жизнь. Надоела семейная спокойная обстановка. После этих слов мы прожили еще пару недель, за это время он решение не поменял, я собрала его вещи и сменила замки. Перед тем как уехать он много плакал, сказал что будет жить с девушкой с его бывшей работы. Говорил, что пожалеет о своем выборе, так как ко мне у него нет никаких претензий и что я была идеальной женой. Но ничего с собой поделать не может. Уехал. Не виделись почти месяц. Потом приехал мы встретились. Я пыталась с ним поговорить, он опять плачет, что он все понимает, что это временное увлечение и что будет жалеть.но опять уехал к ней. При последней встрече был очень нежен, говорил что я очень красивая, спрашивал как мои дела, обнимались крепко, целовались. Говорил что думает обо мне каждый день, что чувства есть.Я просто раздавлена…я очень его люблю
Зачем вам предатель? Бросил один раз, бросит и во второй раз. К тебе уважения ноль, но держит тепленькую. Предает тебя и её. В общем ищи нового, этот испортился.
С вами все в порядке, автор, а вот ваш муж все еще маленький мальчик ,увидев новую конфетку он потянулся за ней , но и предыдущую конфетку отпускать жаль. Он еще незрелый мужчина, очень жаль для вас. Отпустите его,пусть делает что хочет.
Разлюбил он, ничего с этим не поделаешь. Живите своей жизнью .
Да он тебя просто запасным вариантом хочет сделать когда с ней наиграется.
"Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть"...
И это при том, что вы жили в принципе не бедно и планировали ребенка?
Все чем фишка?
Временный вариант планировался с этими командировками? Краткосрочный? Не понимаю я этих "рисков". Это и не риски, и не " дело, работа мечты"
А это зачем? "Сменила замки"?
Дурь какая то это все....
Лучше вам обрубить все и сразу, иначе он так и будет рубить хвост по кусочкам с его слезами и мольбами. Выбор свой он сделал и не в вашу пользу.
Бабы п_здят всегда. От хорошей женщины, мужчина НИКОГДА не уйдёт. Что то ты не договариваешь
"Но тут ему подвернулся вариант сменить работу и ездить в командировки , работа более оплачиваемая, он долго сомневался , не мог решиться на смену деятельности, в итоге я его поддержала и решили, что нужно рискнуть"...
И это при том, что вы жили в принципе не бедно и планировали ребенка?
Все чем фишка?
Временный вариант планировался с этими командировками? Краткосрочный? Не понимаю я этих "рисков". Это и не риски, и не " дело, работа мечты"
А это зачем? "Сменила замки"?
Дурь какая то это все....
Сочинение на тему ....
То есть он вам предал. А вы его целуете? Где у людей чувство достоинства?
Pizdit...
Муж поехал в рейс, жена притащила любовника в дом с детьми
https://dzen.ru/video/watch/668c6e6cf6faca1d3f41bf65?share_to=link
Влюбился. И тебя жалко. Может вернётся, когда любовь пройдёт. Если бы был ребёнок, не ушёл бы, перемучился.
Фу что за тюфяк плачет, не может определиться. И вам такой нравится????
Автор,к сожалению,с годами почти все женщины начинают понимать,что мужички-это очень эгоистичные,жестокие и неблагодарные создания(большинство у нас уж точно).Поэтому более хитрые начинают их просто использовать с молодости,понимая,что любить мужчинки не умеют!У Вас нет детей,а значит больше шансов все начать с начала.И любить такого не за что.Он-предатель!
Сообщение было удалено
А потом молодухи кидают деда старого на старости, как Лена Перминова молодого завела сейчас ))
Сообщение было удалено
Нет, молодуха будет с дедом только если деньги есть
Сообщение было удалено
Неправда, я отказала мужику на 10 лет старше, а он был обеспеченный! у него уже появляются седые волосы и я не могу на это смотреть
Он как паразит. Держит тебя в качестве запасного аэродрома. Ведёт себя так, чтобы ты не вздумала с кем-нибудь строить новую жизнь. Ведь ему нужно знать, что у него есть запасной аэродром. Подлый эгоистичный паразит. Попьёт он ещё твоей кровушки...
Вам нужно для себя в первую очередь решить готовы вы его отпустить или нет, не слушаете никого, в каждого своя жизнь
Вы только через 8 лет планировали заняться своим здоровьем? А что так долго?