Вкратце: В отношениях была с мужчиной около трёх лет. В лицо говорил что не любит несколько раз, подарки сам не делал, цветы не дарил даже по праздникам. Единственный раз сделал сам подарок на день рождение и всё. Всё предъявлял мне, что не уважаю его вот и не получаю ничего)) ездить куда то тоже не хотел со мной. РЕБЁНКА ПРОСИЛ), но здесь ума хватило не рожать). Если что-то сама просила-покупвл, а от себя НИКОГДА. В итоге спровоцировал конфликт, обвинил меня и ушёл) эх. . сама виновата, не судите, мы девки влюблённые совсем без мозгов. Больно.... Урок на всю оставшуюся жизнь мою
А вы не влюбляйтесь в тех, кто о вас ноги вытирает.
надо было больше просить
ты много просила?
Сначала найди самоуважение. Поработай с психологом, чтобы не быть дурой
А почему он должен что-то вам покупать и дарить?
Вы что ему дарили?
"Не нужна мужчине совсем"
Совесть мужчинам только мешает жить потому, а теткам не мешает, так как бессовестные.
Если бы вы работали в эскорте, мужчины бы вас боготворили!
Мотайте на ус, бабоньки!
Жить надо по любви. Взаимной. Иначе будет так как описали вы.
Девушки так любят упомянуть, что это именно ОНИ выбирают мужчин. Ну что же, какого мужчину выбрали, то и получили. Виноваты лишь вы.
Всё больше убеждаюсь, что современные девушки совершенно не умеют выбирать парней и мужчин. Вместо надёжных семьянинов предпочитают каких-то моральных урод0в и мyдakов, алкашей и абююзеров, а всё потому что они приносят девушкам какие-то эмоции, им так важно пострадать, она такая несчастная — парень об неё ноги вытирает)
Дуры!
Один ушел- другой пришел, это круговорот мужчин в природе. Главное для брака и рождения ребенка не выбрать того, кому не нужна.
Правильно делал.
Не нужно вкладывать свои деньги в женщину. Пусть сама зарабатывает.
Женщина не надёжный партнёр, сегодня люблю не могу, завтра разлюбила. Семь пятниц на неделе у женщин. Лучше мужчины вкладывайте деньги в себя и любите себя!!!
Вот и запомни этот урок хорошенько, что б не было повторений.
А вы не замужем? Я тут пережнванькую что муж мне не предложил пошопится за его счёт... Хотя полностью меня содержит... Но обычно он мне все покупает... И говорит что ну на карте есть деньдуля, мож потратить... Блин... Завтра у него ещё есть шанс... Иначе вынос мозга мозга и тумбочка меж кроватями
Хороший мужчина отойди, ты мне мyDaKa загораживаешь! (с) Женщина
Так а какой в итоге Вы сделали вывод для себя после этого «урока»?? Надеюсь, что нужно себя ценить и них@я не давать тем М, кто Вас не ценит?
Девушки так любят упомянуть, что это именно ОНИ выбирают мужчин. Ну что же, какого мужчину выбрали, то и получили. Виноваты лишь вы.
Всё больше убеждаюсь, что современные девушки совершенно не умеют выбирать парней и мужчин. Вместо надёжных семьянинов предпочитают каких-то моральных урод0в и мyдakов, алкашей и абююзеров, а всё потому что они приносят девушкам какие-то эмоции, им так важно пострадать, она такая несчастная — парень об неё ноги вытирает)
Дуры!
Зачем Вы обращаете внимание на таких Ж?? Их не должно быть в Вашем пространстве и тем более мыслях, если Вы сам не мазохист и не любите пострадать из-за дур, которые любят страдать из-за муд@ков)) а то получается д@р имеют их аб@юзеры, а Вас имеют эти д@ры и все вместе имеют Вас🤣🤣 вот это ***@страдание покруче чем у баб-д@р🥲