Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, но иногда хочется

не было ничего, ни каких прогулок за ручку, никаких поцелуев даже в «щечку» говорят любовь доступна всем, но это не так. не всем суждено это ощутить. влюблялась, любила, но взаимно это не получала. я …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рекс

Так что у вас с работой, зарплатой? Сейчас уже оленей не осталось, мужчины выбирают исключительно настоящих женщин - реализованных и щедрых.

Когда это пишет женщина, мне обидно за всех инцелов у которых не было ничего этого, ведь девушки ток выбрать парня, и он все будет делать но эт скучно, поэтому выбор у них падает на недоступных парней

Гость
Сказочный патруль

То есть все, кто одинок, недостойные? За что вы нас оскорбляете? Это недостойное высказывание.
Достойный человек так не выражается.

Нет, просто не хотят или не везет. Ну вот представьте красивую девушку с отпадной фигурой - да она по улице не может пройти, постоянно кто-то пристает, знакомится, на сз уже на 1 свидание все тащат цветы, подарки дорогие, везут в самый дорогой рестик - тут трудно одинокой остаться.

Сказочный патруль

Не всегда. А что сидеть на месте в 28-30 лет? Что-то все мне советовали именно инициативу проявлять, даже на этом форуме.
Вот тебе 30,сидеть и ждать? Ну так ждала, и подруги ждали. И по нулям.

Я готов жениться , ток где мнн искать готовую выйти замуж, у менч нет общения а на сз глухо

Сказочный патруль
Гость

Еще одна сказочница про то что у любой женщины полно ухажеров. Только у красивых. У остальных как повезет.

Быть красивой мало. Если красивая и из обеспеченной семьи, тогда да, в наших краях бегали. Если красивая и бедная, то бегали, гопники, бандиты, стремные мужички в возрасте, женатые. И это ужас, когда вот такой контингент.
И не объяснишь им, что разные вы и не подходите.

Сказочный патруль
Гость

Нет, просто не хотят или не везет. Ну вот представьте красивую девушку с отпадной фигурой - да она по улице не может пройти, постоянно кто-то пристает, знакомится, на сз уже на 1 свидание все тащат цветы, подарки дорогие, везут в самый дорогой рестик - тут трудно одинокой остаться.

Ну смотря на чей вкус фигура отпадная. На меня западает всю жизнь гопота и дядьки постарше с пузиками. И все в голос кричат: какая фигура!)))
Что жениться зовут? Нет.
Вкусы-то разные. Кто-то просто переспать зовет сразу. Нафига это надо?
У нас коллега была. Высокая худющая блондинка около сорока. Замужняя, с двумя детьми
Голос прокуренный, капец,скрипучий,как у Кати Варнавы примерно.
И тоже. Прямым текстом в лоб богатые только дядьки на городских мероприятиях звала поахаться.
Она - маркетолог, организатор мероприятий.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Ну смотря на чей вкус фигура отпадная. На меня западает всю жизнь гопота и дядьки постарше с пузиками. И все в голос кричат: какая фигура!)))
Что жениться зовут? Нет.
Вкусы-то разные. Кто-то просто переспать зовет сразу. Нафига это надо?
У нас коллега была. Высокая худющая блондинка около сорока. Замужняя, с двумя детьми
Голос прокуренный, капец,скрипучий,как у Кати Варнавы примерно.
И тоже. Прямым текстом в лоб богатые только дядьки на городских мероприятиях звала поахаться.
Она - маркетолог, организатор мероприятий.

#звали

Сказочный патруль
Евгений

Я готов жениться , ток где мнн искать готовую выйти замуж, у менч нет общения а на сз глухо

Дорогой мой! Не сиди ты в интернете! Выходи на улицу, ходи на мероприятия, выставки, кино, в парки, в караоке.
Там полно женщин и девушек всех возрастов.
Клубы по интересам. Курсы английского и т. п.
Надо учиться знакомиться вживую, развивать навыки речевые. Только так.
В сети - *** полная. Вот мой совет.
Иди на улицу и не бойся отказов. Будь увереннее в себе. Откажет одна, не откажет другая.

Сказочный патруль
Евгений

Ну и еще если имеено семейная нужна и с правильными ценностями - в православном храме.
Но! Ты и сам должен стать верующим. Такую девушку нвжно быть достойным. Там парней быстро разбирают. Знаю точно. Ходила. Правда, забросила.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Дорогой мой! Не сиди ты в интернете! Выходи на улицу, ходи на мероприятия, выставки, кино, в парки, в караоке.
Там полно женщин и девушек всех возрастов.
Клубы по интересам. Курсы английского и т. п.
Надо учиться знакомиться вживую, развивать навыки речевые. Только так.
В сети - *** полная. Вот мой совет.
Иди на улицу и не бойся отказов. Будь увереннее в себе. Откажет одна, не откажет другая.

И лучше не приставать тупо на улице к любой, а надо прийти на какое-то мероприятие, там пообщаться, на общих началах познакомиться и присмотреться. Найдется что-то общее, за это и зацепитесь и начнете потихонечку общение.
Я как-то пришла на какую-то игру, где сидели абсолютно незнакомы мне люди. Многие играют в "Мафию", говорят, весело. Я больше люблю музыкальные мероприятия. Там много возможностей у мужчин подкатить к любой, но они ими почему-то не пользуются.
Хотя был случай, но позорный, не расскажу))

Сказочный патруль
Сказочный патруль

И лучше не приставать тупо на улице к любой, а надо прийти на какое-то мероприятие, там пообщаться, на общих началах познакомиться и присмотреться. Найдется что-то общее, за это и зацепитесь и начнете потихонечку общение.
Я как-то пришла на какую-то игру, где сидели абсолютно незнакомы мне люди. Многие играют в "Мафию", говорят, весело. Я больше люблю музыкальные мероприятия. Там много возможностей у мужчин подкатить к любой, но они ими почему-то не пользуются.
Хотя был случай, но позорный, не расскажу))

Советую я это не просто так. Я сама всегда хотела, чтобы так подкатили. На мероприятии, когда все пришли по интересам, на общей волне.
Вот так люди обычно общаются, бывают открытыми к диалогу, какому-то обсуждению.
Если, конечно, дама не интроверт совсем и не идет на диалог. Ну тут ничего не поделать. Ищем другую.

Сказочный патруль
Гость

Сообщение было удалено

Кто, что способен увидеть. Чем Вы наполнены, то и видите.

Сказочный патруль

Ну и еще если имеено семейная нужна и с правильными ценностями - в православном храме.
Но! Ты и сам должен стать верующим. Такую девушку нвжно быть достойным. Там парней быстро разбирают. Знаю точно. Ходила. Правда, забросила.

Аха я так далек оо какой либо вере , я параноик в принципе, буду здесь искать жену , на этом форуме надеюсь кто то будет из моего города

Сказочный патруль
Гость

Типа женщины другие?)

Да, женщины другие. Мы способны ценить, любить и жертвовать. Мужчины на это крайне редко способны, иначе почему так много брошенных женщин? Почему так много измен? Каждая вторая статья в интернете о таких людях.
В моем окружении страдают только женщины. Мужчины страдают реже, просто потому что выбрали не тех.
Я не говорю, что женщины лучше мужчин, нет, но почему-то мы сострадаем, а нас обижают.
Я вот даже в онлайн игре получила гору матов и негатива от постороннего мужика за то, что не поняла правила. А ведь я помогала там всему клану, ро6ни одна собака не заступилась, когда этот нехороший человек меня песочил по ерунде. Я всем помогала, а мне не помогли да еще и не поддержали. А там клан позиционируется как команда.
Ну это такой себе пример.
Из жизни: Мужчинам-родственникам делала добро, помогала в чем-то, сказал кто-то спасибо? Нет.
Мало того, мне постоянно говорят, что я излишне вежливая-это мужчины, родня, так говорит.
Когда это не так. Они хамы, а я излишне вежливая. Бред.
Есть понятие культуры и воспитания. И женщины в нашей семье всегда вежливы и благодарны за помощь, поддержку и хорошие слова.
А мужики вот такое овно, и смирись с этим!
Вот и вывод. Я ж не просто так говорю здесь.
Получается да, женщины другие.
Мужчины принимают от нас все как должное. Подарки то не всегда дарите, а мы должны терпеть, напоминать сами. И считаете это нормой.

Сказочный патруль
Евгений

Аха я так далек оо какой либо вере , я параноик в принципе, буду здесь искать жену , на этом форуме надеюсь кто то будет из моего города

В сети есть мошенники. Особенно часто под ником красивой девушки сидит мужик лет сорока. Если начнет требовать перевод денег, сразу в спам.

Гость
Гость

Еще одна сказочница про то что у любой женщины полно ухажеров. Только у красивых. У остальных как повезет.

у любой куча

Гость
Сказочный патруль

А как же раздражает, когда вы договорились, планы какие-то, а он тупо забывает, динамит или подрабатывает, забыв предупредить тебя.
Или совершает тупые неумные поступки, не послушав твоих нормальных советов. И результат, естественно, такой же: тупой в минус обоим, и тебе, тоже. Особенно раздражает, когда к тебе вообще не прислушиваются, это неуважение, но считают себя умнее, а тупой тебя, когда ты давала дельный, стоящий совет, основанный на собственном успешном опыте в каком-то вопросе.
Неправильные решения имеют неправильные негативные результаты.
Ну и зависимости. Пьют, внезапно пьют с кем только можно ибо друзей, коллег и родственников полно. И тоже незапланированно аккурат в те выходные дни, когда вы что-то планировали заранее.
Спускают последние деньги на ерунду, делают долги, а ты узнаншь об этом последней!
И по причине полной джжопушки вы не имеете возможности пожениться /поехать в отпуск/снять квартиру и начать совместную жизнь/съехать от ее, его родителей и т. п... (нужное подчеркнуть).

ты просто тотально не знаешь мужчин и не умеешь выстраивать отношения.
ты эгоистка и неблагодарная жаба.

Гость
Гость

В основном, настроенные на семью семью создают. При этом они явно не перетрудились на пути. Гуляли, целовались, шутили, говорили обо всём на свете.

настроенные на семью все мужчины сидят в одиночестве. потому что женщинам такие не нужны

Гость
Сказочный патруль

Каких куча ухажеров у любой женщины?
Нас много, мужчин меньше. Это даже физически невозможно.
И не было никаких куч ухажеров ни у меня, ни у моих знакомых девушек. У двоих были, но какие-то жалкие что ли. Ни образования нормального, ни культуры. Ну не везло.

мужчин намного больше чем женщин в России. примерно 100 на 80 женщин.
а в возрасте репродукции 16-32 лет, женщин вобще раза в 3 меньше чем мужчин.
так что ты гонишь тетя просто тухлую пропаганду феминизма.
всегда у всех женщин много ухажеров.
а то чт овы не даете мужчинам ухаживать это ваши проблемы.
вон сама же сказала что было аж два ухажера. она два раза облажалась.
так это те на кого она внимание обратила. а сколько человек на кого она внимание не обратила.
вон сколько баба пишет здесь - типо что хочет мужчина, я не понимаю, он какой то не той ориентации. тут каждый второй такой пост. вы не видите просто . для вас ухаживания это ноль. вы ухажеров называете - не той ориентации , странным, непонятным.
там мужик влюблен , цветы дарит, шоколадки присылает, провожает домой, начинает бегать ради нее , ездит к ней, помогает решать ее проблемы, дает денег, зовет гулять, да куча всего.
мужик может 40 лет ухаживать, а баба в это время спит с первыми встречными , потому что они сказали что с ней секса. а он строит семью.
это ВЫ не замечаете нормальных мужчин.
все нормальные мужики одинокие. потому что вы не видите нас.
мы для вас пыль, ничто. вы смотрите сквозь нас.
вы выбирает тез кому плевать на вас, долб-ящеров всяких, бухариков. но зато они умеют лапшу на уши вешать.
так что только ваша вина что вы одиноки и что семьи распадаются и столько детей растут без отцоав - это все безответственность , жадность и тупость женщин.

Гость
Сказочный патруль

Точно также парилась когда-то. Автор, вообще не заморачивайтесь. Не каждой везет на хорошего достойного мужчину. Их оочень мало.
Если не такой, то и никакой вовсе. Я разочаровалась. Лучше бы вообще не было отношений. То, что было у меня, это космический трындец.
И инициатива часто была моя. Никакой нормальной романтики и адекватных ухаживаний не было. Ну так, немного, а потом сплошь озабоченность мужская. Еще используют и пользщ
зуются всеми твоими благами. А как потом унижают, когда что-то не устраивает... Ооо!
Не ценят твои усилия, помощь, поддержку.
Если бы я знала, что будет вот так... да лучше бы и не было!
Ни одни отношения не привели ни к чему хорошему, как бы я ни старалась, потому что стараться должны двое.
Редко кому, улыьается создать семью. Так что живите и радуйтесь!
К гинекологу походы редкие, и это большой бонус! Я отвечаю.
Деньги тратятся только на себя. Не паришься, позвонит, не позвонит, где он, что делает и т. п.
Нервы здоровее! Нам хочется отношений из книг и кино или, как у счастливых пао6и семей, но не всем везет.

А какие у вас простите блага? Что ими все пользуются, только же инстинкт удовлетворить, больше ничего дать не можете по факту, нынче так. Поэтому вами только обезьяны примитивные и пользуются. Зачем то только ноете, сами дать ничего не можете.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Ничего хорошего в этих отношениях, кроме разочарований и скуки, нет, если бы вернуть жизнь назад но с тем жизненным опытом, который получен по прошествии лет, большинство людей не захотели бы вступать в отношения и даже оставались бы девственниками, чтобы вообще не открывать этот ящик Пандоры.

мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
@Vo988898

мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек? @Vo988898

Рекс
Андрей Ч

мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек? @Vo988898

Для девушки это многовато, у них вообще не должно быть пениса. Ладно, был бы хотя бы сантиметра полтора, ну пять максимум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема