Гость
Статьи
Парень флиртует с …

Парень флиртует с малолеткой

В отношениях мы 4 года, мне 37, ему 31. У мужа сестры есть племянница, ей 21, ни целованная, по словам ее матери, скромница. Мой парень часто вокруг нее крутиться, по началу я не обращала внимание, смеялась, ее мать сказала что она не долюбливает мужиков и их шутки. Но в итоге она осмелела, стела ему строить глазки, тут я уже напряглась. Стоит предпринимать какие-то меры? Чтобы мой с ней больше не пересекался? Или ничего у них не будет? Лапать он ее не станет надеюсь, он не любит молодых

Татьяна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахахахааха
не любит молодых?
ну ну.

Гость

21 это не малолетка. Она старше 18-ти

Гость

На фиг вы ему нужны, когда такая сочная тян на горизонте!

Гопник

Конечно принимай меры, отправляй его лесом и строй отношения с нормальным мужчиной который тебя будет уважать и ценить!

Pafnuty

А чего вы хотели? Всё закономерно. Давайте уж начистоту, вы с пробегом, ему исключительно для секса нужны. А вот для семьи как раз подойдёт молодая, скромная и нецелованная, да и он сам ещё достаточно молод.

Гость

ахахаха, что не любит молодых - муж сам так сказал, ага? я думаю с такой растопшой-женой он уже ей присунул. мама с "нецелованной" дочкой которая жопой вертит перед 30-летним мужиком одной породы с этой перестарелкой, у которой муж молоденьких "не любит", у вас там у обеих на стенке висит орден эстонских умников и умниц 1 степени заторможенности.😄

Гость

Она не малолетка, а как раз подходящая по возрасту невеста для вашего парня. Вас он разлюбил, поэтому вам стоит поискать другого парня.

молодых все любят, смотри, а то уведет из семьи

Гопник

Конечно принимай меры, отправляй его лесом и строй отношения с нормальным мужчиной который тебя будет уважать и ценить!

любой бы ушел к молоденькой, была бы у них возможность 😔 только страшный и бедный останется до конца, но лучше вообще тогда не строить отношения

Гость
царица

сильно сомнительно, хотя бы потому что семьи там нет, по тексту это сожители. да и не думаю что 21-летней девке нужен 30-летний дядя на постоянку, там именно что горит давно т.к. перепихона хочется и попробовать с более опытным мужиком, видно с одногрупниками ей уже надоело, всю нецелованность об них стерла себе уже давно.😁

Гость
Pafnuty

А чего вы хотели? Всё закономерно. Давайте уж начистоту, вы с пробегом, ему исключительно для секса нужны. А вот для семьи как раз подойдёт молодая, скромная и нецелованная, да и он сам ещё достаточно молод.

ЭТО АВТОР ТЕМЫ. Какая семья? Ей она точно не нужна, детей она не любит и не хочет, замуж тоже. У меня уже есть ребенок от другого брака. Ему его хватает.

Гость
Гость

сильно сомнительно, хотя бы потому что семьи там нет, по тексту это сожители. да и не думаю что 21-летней девке нужен 30-летний дядя на постоянку, там именно что горит давно т.к. перепихона хочется и попробовать с более опытным мужиком, видно с одногрупниками ей уже надоело, всю нецелованность об них стерла себе уже давно.😁

Говорю же у нее нет парня и не было. Не думаю, что ему нужна молодуха которая ничего в этом не смыслит. Крутить жопой может она и у умеет, но на секс точно не согласится, я ее характер видела. Но своему мужчине скажу быть аккуратней.

Гость
Гость

Она не малолетка, а как раз подходящая по возрасту невеста для вашего парня. Вас он разлюбил, поэтому вам стоит поискать другого парня.

Не разлюбил уж точно!) С одними может где-то гуляет, но домой возвращается спать ко мне.

Гость
Гость

ахахаха, что не любит молодых - муж сам так сказал, ага? я думаю с такой растопшой-женой он уже ей присунул. мама с "нецелованной" дочкой которая жопой вертит перед 30-летним мужиком одной породы с этой перестарелкой, у которой муж молоденьких "не любит", у вас там у обеих на стенке висит орден эстонских умников и умниц 1 степени заторможенности.😄

Не присунул!) Она не даст.

Гость
Гость

21 это не малолетка. Она старше 18-ти

По сравнению со мной сопля

Гость
Гость

Ну она же не королева красоты. Недостатки есть.

Гость
Гость

И она не очень стройная.

Гость
Гость

что значит сочная? молодая?

Гость
царица

любой бы ушел к молоденькой, была бы у них возможность 😔 только страшный и бедный останется до конца, но лучше вообще тогда не строить отношения

пусть уходит, если у него достаточно денег чтоб содержать молодую

Гость
Гость

что значит сочная? молодая?

У которой все сочное, а не иссохшееся как у 85летней. Для вуманских инцелов 30-40летняя равна 85летней, они слепошарые.

Гость
Гость

пусть уходит, если у него достаточно денег чтоб содержать молодую

Ну то есть вас, автор, можно бесплатно драть?

Гость

а в 30 еще стоит?

Гость

Бабуль. Ты старая для него.

Гость
Гопник

Для 37 летней бабули, подходит мужчина за 50 лет.

Гость
Гость

ЭТО АВТОР ТЕМЫ. Какая семья? Ей она точно не нужна, детей она не любит и не хочет, замуж тоже. У меня уже есть ребенок от другого брака. Ему его хватает.

Ему его хватает ? 👀. Ужосс. Он и ребенка вашего гоже ? Того.. 👉👌

Гость
Гость

И она не очень стройная.

Зато она молодая. А ты старая уже.

Гость
Гость

Зато она молодая. А ты старая уже.

А что хорошего в малолетках? Только тело? Если у них ветер в голове, с зрелой хоть пообщается есть о чем, а не только хи-хи-ха-ха. Возьми меня на ручкии

Гость
царица

Что в них хорошего???

Гость

Мужики любого возраста хотят иметь фертильных самок до 26-28 лет.
Вы уже старая для него. Стандартный возраст вожделения мужиков по природе - к женщинам на 10 лет младше. Это норма.
А ты уже вышла в тираж. 31 же это очень молодой мужчина, расцвет мужчин в 40-45 лет, в то время как расцвет женщин в 23-26.

Гость
Pafnuty

А что вам в семье нужно, что даст нецелованная или молодая? Секс вполне устраивает с настоящей, как вы указали. То для чего?

Гость

А как это - племянница сестры мужа? Это же одновременно и его племянница

Будет.
И от тебя уйдет - если не сегодня, то завтра, и если не к ней, так к другой.
Мужики ВСЕ ТАКИЕ!
Для ненапряжного романчика типа: отдохнули, покувыркались и разбежались - с мальчиком можно.
Но надо быть Д.У.Р.О.Й, что бы на что-то иное рассчитывать с парнем, который значительно моложе!
Так доходчиво?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: