Гость
Статьи
Я могла ему …

Я могла ему понравиться?

Я молодая, спала с мужчиной в два раза старше, раньше такого опыта не было, это была ошибка. У него есть сын, красивый, обеспеченных парень, он говорил постоянно, что познакомит меня с ним. Я не воспринимала его слова в серьез, но он пришёл вчера с сыном в магазин, где я работаю, сын прилетел на выходные, он далеко живет, ходит в плаванье. Он говорит типа это мой сын познакомься, я ему так угу, а сын глаза подкатил, видимо реакция моя не понравилась, ну я растерялась просто. Потом я столкнулась с ним взглядами и когда на кассу подошёл, то он уже положительным тоном спросил, можно ли расплатиться картой, я несколько раз сталкивалась с ним взглядами и смущалась, быстро уводила, его взгляды мне казались заинтересованным. И сегодня он сказал сыну, зайди, она хочет с тобой поговорить, а он не поверил, думал отец прикалывает, но все-таки пришёл и стоял с другом под магазином около получаса, почему-то не зашёл внутрь, может решил, что я должна выйти, а я работу не брошуи навязчиво это. В итоге он подождал, попрощался с отцом и улетел

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: