Гость
Статьи
Женский абьюз или …

Женский абьюз или мужчина тряпка

Я живу в полном ограничении, я не имею права носить одежду которая мне нравится, смотреть что мне нравится, делать то что мне нравится, курить если моя жена решила не курить, мне нельзя делать замечания ей даже если она не права, мне нельзя выражать мысли которые ей не нравится, мне нельзя есть вредное если моя жена этого не ест, мне нельзя видится с друзьями часто, мне нельзя играть в игры, нельзя просто потому что ей это не нравится, ей не нравится когда я во что-то глубоко погружаюсь и думаю много о работе, ей не нравится наш секс потому что она им занимается только из-за меня, а сама она этого не хочет. Ей не нравится меня отпускать одного в спорт зал потому что я могу посмотреть на другую девушку.
Что нельзя ей? Ей можно все
Я разрешаю ей ходить в чем угодно и даже откровенно, но она сама себя ограничивает, ей разрешено делать мне столько замечаний сколько она хочет, на дню это может быть раз 5-10, ей разрешаю ходить в мужской спорт зал где на нее будут смотреть. Она может пойти гулять с кем хочет и когда, если она захочет остаться с ночевкой у подруги я ей разрешу, мне же ночевать где-то кроме дома нельзя.Ей можно оскарблять меня, мне этого делать нельзя. Я ей разрешаю интимную связь с другими людьми, если это будет при мне, для разнообразия сексуальный жизни(но она не соглашается) мне же такого нельзя.Мы смотрим толькото что нравится ей, а если мы смотрим то что нравится мне, она просидит в телефоне, она может сидеть в телефоне сколько хочет, я не могу сидеть в телефоне сколько я хочу.Возможно ли из-за того, что у нее психологическая травма и она всю жизнь боялась жесткого отца, она выросла в патриархальной семье, что в итоге сама стала такой, стала тем кого боялась найти в роль мужа, чтоб он не был абьюзеромили момент с ограничениями, она ненавидит патриархальный мир где женщин ущемляют и запрещают им все, что в итоге стала той женщиной которая запрещает все мужу, и запрещает себе быть свободной, не носить это не делать это, держаться подальше от людей

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Пиzzzдеж.

Гопник

Просто ты олень вот и все!

Гость

Как бывший муж опытной шлюпки авторитетно заявляю, женский абьюз выражается в тайных изменах с любовниками при игноре сексуальных потребностей мужа, используемого в качестве обеспечуна. С её стороны нет оскорблений и запретов, просто обман, равнодушие и наплевательское отношение к мужу.

Гость

Раз так живёшь, значит тебя это устраивает, или есть причина это терпеть.

Гость

Это не абьюз, ты действительно тряпка. Боишься оскандалиться, боишься осуждения, боишься настоять на своём, где-то сказать твёрдое нет. Оттого и страдаешь. Лично тебе рекомендую прочитать книгу "хватит быть славным парнем".

Гость

Как вы позволяете ей, так она о вас ноги и вытирает.

ну тут всё очевидно, у тебя не отношения, а какое-то рабство, причём ты сам себе его организовал. она тебя эмоционально абьюзит, а ты это всё терпишь и пытаешься найти этому оправдание какими-то её детскими травмами. и нет, это не "она стала тем, кого боялась", это просто манипуляции и контроль.

она тебе запрещает всё, а сама делает что хочет, и это *** не нормально. то, что ты ей "разрешаешь" ходить в спортзал или ночевать у подруги — это не твоё разрешение, это её базовое право, и вообще тут ты зачем-то пытаешься переложить ответственность за свои страдания на неё, типа она сама себя ограничивает, а ты такой хороший, ей всё позволяешь.

тебе надо не искать оправдания её поведению, а либо жёстко ставить границы, либо просто сваливать от такой ебанутой бабы. и да, это *** не патриархат, это *** абьюз, и ты его жертва.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: