Гость
Статьи
Новые отношения

Новые отношения

Мне 45, супруге 42. Женаты давно, есть дети. С достатком все нормально, есть дома, квартиры, машины. Работаю я один. Отношения в целом нормальные. 3 года назад родился 3-й ребенок, я был не в восторге от этой идеи, но уже смирился.
В моих планах были с 45 -и: путешествия, больше отдыха и посвящения времени себе. До этого возраста жестко рубился на работе, зарабатывал на все деньги.
Сейчас, новая реальность: пелёнки, садики, детские площадки и т.д. Жена после родов набрала очень серьезно лишний вес и не делает ни каких попыток заниматься этим вопросом. Обсудить это серьезно не получается.
По итогу, сваливаюсь, в какую неудовлетворенность жизнью, планы на ближайшие 10 лет кажутся нереальными и от этого теряется вся мотивация и интерес к жизни.
Начал задумываться, построить еще одни отношения для реализации своих мечт и планов. Свободное время и деньги есть в достатке. Только не понимаю, как это сделать? Существует ли какой-то формат в котором это возможно? Кому это может быть интересно? Кого искать? Как искать, если не хочется этого афишировать? Что посоветуете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

***.

Гость

Какие тебе отношения мужоп? Во-первых ты полуимпотент, если не полный импотент. Во-вторых у тебя маленький ребёнок. Куда ты лезешь пердун?

Автор
не жена

***.

???

Гость

Отношения он захотел. Оповести жену, что собираешься её предавать с маленьким ребенком. Скажи, что семейных бюджет будешь тратить на другую и посмотри на реакцию. Я ей сочувствую, что живёт со старым мужиком, с тобой и секс не в радость.

Автор

???

г_а_н_д_о_н
так понятно?))

Гость

Единственные отношения которые старперу светят - эскорт.

Автор
Гость

Единственные отношения которые старперу светят - эскорт.

Спасибо, хот какой-то конструктивный ответ

Автор
не жена

г_а_н_д_о_н
так понятно?))

Более чем

Автор

Более чем

😂😂😂
сколько вам платят за такие вбросы, рублей 300 хоть есть за пост?

Гость

Психолога поищи. У тебя тоже самое будет

Гость

Какие отношения в 45 при жене и маленьком ребенке? При.ду.рок

Гость

Не слушай здесь старых вешалок, 45 лет мужчина в соку, подкати к 40 летней даме, одинокой или разведенки и всё у тебя будет в шоколаде. они изголодались по мужской ласке, так что дерзай.

Гость
Гость

Не слушай здесь старых вешалок, 45 лет мужчина в соку, подкати к 40 летней даме, одинокой или разведенки и всё у тебя будет в шоколаде. они изголодались по мужской ласке, так что дерзай.

Зачем 40 летней 45 летний? Он же ничего не сможет в постели?

Гость
Гость

Зачем 40 летней 45 летний? Он же ничего не сможет в постели?

Наивная, мужская эрекция заканчивается в 75-80 лет. Читай учебники.

Ты уже песок в карманах носишь и пропуски на кладбище ставят. Куда ты лезешь

не жена

😂😂😂
сколько вам платят за такие вбросы, рублей 300 хоть есть за пост?

Тут и так клоунов хватает, которые просто так темы ху ярят.
Дома, квартиры, машины... б ля🤦🏼‍♂️😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: