Гость
Статьи
Как уйти от хорошего …

Как уйти от хорошего парня

Вместе с парнем пару лет, живем вместе, детей нет, не в браке. В самом начале отношений он был максимально галантный и очень много сразу мне дарил и отдавал всего себя без остатка, было очень странное ощущение, но я расценила это что это и есть «он» и так и должно быть. Шло время, пропал секс из нашей жизни, его просто нет, потому что если он есть, то мне он приносит жуткий дискомфорт (с другими партнерами такого не было). В целом, он прекрасно и очень трепетно ко мне относится, сдувает пылинки буквально, продолжает дарить дорогие подарки в кредит, о которых я даже не просила. Спустя год я насторожилась, что вроде как все хорошо, финансово он меня обеспечивает, безумно любит, все покупает, но секс тихо плачет в сторонке. Просто тишина… никаких эмоций, страсти и совсем ничего нет. Я поняла, что так больше не могу, но проблема в том, что мы никогда не разговариваем по душам, мы оба не умеем и боимся это делать, не знаем что на душе друг у друга, но жить так невыносимо. Как все-таки решиться на шаг и сломать соломенку, за которую едва держится наш «союз», боюсь обидеть, разбить сердце, чувствую себя виноватой.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Артур

представь что он тебе платил за секс

Т.е. хорошее отношение, забота, уважение по вашему мнению -это "соломинка"? А вот секс в отношениях это прям " ствол дерева с корнями"? Не хочу вас расстраивать, но, отношения держатся не на сексе.
"Шло время, пропал секс из нашей жизни, его просто нет" Со временем практически во всех парах секс случается реже, чем на первом этапе отношений.
"потому что если он есть, то мне он приносит жуткий дискомфорт" так попробуйте разобраться, почему вам перестал нравится секс с парнем, раньше же нравился? Попробуйте куда-нибудь на выходные с ночёвкой съездить, сходите в ресторан, выпьете немного алкоголя или возьмите бутылку вина с собой в номер, расслабьтесь и займитесь сексом. Вне дома ощущения другие.

Гость

Беееегиии от нееегоооо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: