Очень нужен совет! Влюбилась в коллегу. Мы очень хорошо общаемся и не только по рабочим вопросам. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь или как минимум, не противна. Собственно я и обратила на него внимание только потому, что видела его, как мне казалось, заинтересованность. Тесно мы стали общаться где-то месяца 2 как, но он себя никак пока не проявил, а я стала понимать, что чем дальше, тем мне хуже, тк просто приятного дружелюбного общения стало мало и я хотела бы развить эти отношения и его как-то может растормошить. Может пригласить его на выставку пойти или в театр, как-то ненавязчиво… Все усложняется тем, что мы работаем вместе + он младше…
Пожалуйста, помогите советом!! Я уже себя совсем загнала постоянными мыслями…
Пригласи его в ресторан пожрать, мы мужчины пожрать любим, а сытый мужчина - добрый мужчина.
Автор прав. сперва в театр, потом если есть возможность пригласи домой когда никого нет или в квартиру подруги под предлогом "мимо проходили надо заглянуть". ну а там ужин при свечах или без. затем медленный танец, разговоры и смотри как отреагирует. Ну вот в общем всё.