Познакомились с парнем в тиндере, оба вроде как не хотели отношений и искали просто чего-то приятного. Сходили погулять, потом ещё раз. Общение оказалось очень интересным: болтали часами обо всем. После третьей встречи написал, что пока вряд ли готов к романтическим отношениям, но будет рад со мной дружить. Я согласилась, потому что он мне с одной стороны не казался идеальным кандидатом для отношений, с другой потому что у меня и не было цели непременно найти любовь. В итоге уже три месяца мы с ним общаемся как лучшие друзья, постоянно созваниваемся, гуляем, он проявляет инициативу, пишет и приглашает куда-либо первый. У нас нет интима, просто классное дружеское времяпровождение. Оба отмечаем, что нам очень комфортно вместе. И вот, в общем, сейчас он мне начал нравится уже как парень. Но я немного в замешательстве: не могу понять, почему он изначально предложил мне дружбу и ведет себя в целом как друг, без намеков на романтику. Других девушек у него точно нет и он точно не ***. Почему так может быть? Почему мужчина может хотеть только дружбы от девушки? Что-то не хочется верить, что я недостаточно красива для него:) Да и в дружбу между м и ж (тем более такую интенсивную) я не совсем верю. Поделитесь опытом.
дык у него и спроси!! Блин
какого xerrа ты нас спрашиваешь
Не знал как сказать , что как женщина Вы его не привлекаете . И чтобы не обидеть предложил дружбу.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и Вы это уже проверили на себе . Это просто душевный онанизм. Давай дружить, но я тебя люблю и хочу ! Это не очень весело , если честно . Да, и кому это нужно.
Если у него больше никого нет, то ты пока для него удобна до определенного момента, а когда найдет получше, думаю, ваше общение будет сходить на нет. Я сама проходила через френдзону, меня так же держали на лавке запасных.
Откуда ты знаешь что нет никого там, он разве отчитывается, не муж и не парень даже
Тебе лет то сколько?...)
Так наф.ига на дружбу соглашалась? Это же было ожидаемо, мозги попудрил-влюбилась, ой, а что же он не хочет большего? На будущее знай френдзонщиков сразу в бан, пусть с мужиками дружит.
Не знал как сказать , что как женщина Вы его не привлекаете . И чтобы не обидеть предложил дружбу.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и Вы это уже проверили на себе . Это просто душевный онанизм. Давай дружить, но я тебя люблю и хочу ! Это не очень весело , если честно . Да, и кому это нужно.
Бред
Если у вас чувства сильные, то чтобы не травить душу я бы перестала общаться
Я так сделала, просто в какой-то момент перестала отвечать вообще после подобных предложений дружбы
И ничего)) мигом нашел другую
Так что вот так