Гость
Статьи
Ссора. Как …

Ссора. Как остановиться

Помогите разобраться с собой, я чувствую, что все идет не так. Я девушка, мне 24 года. Очень плохо себя чувствую, при небольших ссорах с парнем могу разреветься, думаю о том, что я никчемная, что я вообще не понимаю как общаться с мужчинами и начинаю агрессировать. Начинаю себя винить, у меня начинает вибрировать в голове при истерике. Могу нанести себе раны. Мне на столько психологически плохо, что я полагаю, что нужно причинить себе физическую боль, что бы только не чувствовать эмоциональную.
Каждый день я занимаюсь спортом, каждый день, я это делаю что бы с ума не сойти, потому что мне надоел этот малоподвижный образ жизни. Вообще уже год так занимаюсь спортом каждый день после того как погиб мой лучший друг. Еще бабушка 3 месяца назад погибла в дтп.
Единственное, что вытягивает меня из этого состояния это занятия спортом каждый день. До поры до времени я не сдавалась, но почему то после малейших ссор с парнем я начинаю истерить, стала агрессивной в принципе, вообще всегда относилась к людям хорошо, а теперь везде врагов вижу.
В последнее время стала терять веру в хорошее.
Как будто все остальные люди другие, они не занимаются так как я, но я это делаю не для красивого тела, а для того что бы с ума не сойти.
Стала замечать еще что женщины стали на меня по другому реагировать, все подруги стали общаться нагло со мной, унижать.. вообще парень меня ревнует, почти все мужчины на меня как то иначе стали реагировать. Как жить мне в этом мире спокойно подскажите, я не хочу таких проблем, но я не могу остановиться заниматься спортом, иначе крыша едет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эанимайсязанимайсяьзанимайся спортом..или потр..себя

Гость

Как говориться, поиграй в геншин, и всё пройдет.

Запишитесь к терапевту. Расскажите , что у Вас подавленное настроение , плаксивость, агрессивность , скачки настроения. Возможно , надо проверить гормональный фон. Возможно , есть какие - то психотравмы , которые тригирят Вас во время ссоры с парнем. Вы пытаетесь добиться от него неосознанно поддержки , родительской любви.
Остановиться будет сложно. Можно освоить методику дыхания. Если чувствуете , что начинается агрессия , то надо дышать спокойно. Попить воды. Выйти подышать воздухом.
Надо наладить работу организма. Когда есть сбой в организме , то обостряются душевные проблемы. И это все приводит к болезням.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: