Гость
Статьи
Почему мы влюбляемся в …

Почему мы влюбляемся в определенного человека?

например, стоит передо мной 15 парней, все они красивые, но привлечет меня именно один, пусть он будет из них не самый красивый, будет лучше, но потянет именно к нему, причем сильно. а еще, смотрела один сериал, замечала главного героя, но как-то то не задерживалась на нем, в итоге просмотрела 20 серий, и просто влюбилась в него, его внешность стала меня жестко притягивать, в итоге пришлось заново пересматривать сериал, чтобы посмотреть моменты с ним, которые я пропустила мимо глаз

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня вообще не так

Гость

патамушта они чем то неуловимым напоминают тебе отца
это может быть даже на подсознании, если отца не было или проблемный

та же история с мужиками - баба напоминает мать, даже если она ssуkа последняя, абъюзер..

Гость
Гость

та же история с мужиками - баба напоминает мать, даже если она ssуkа последняя, абъюзер..

это в последнее время так психологи стали врать, меньше их слушай

Гость
Гость

у меня вообще не так

а как?

Лапуся

Нас привлекает человек с характеристиками знака зодиака и характеристиками, аспектами планет, которые находится у нас в 7 доме. Человек будет счастлив в любви если будет искать человека с такими характеристиками, но не всегда они положительные

Гость
Гость

а как?

нужен какой-то сигнал от мужчины
если он на меня даже не смотрит то я и не влюблюсь

Гость
Гость

это в последнее время так психологи стали врать, меньше их слушай

непрошенные советы быдешь давать своим детям, если родишь...гы..гы

Гость
Лапуся

Нас привлекает человек с характеристиками знака зодиака и характеристиками, аспектами планет, которые находится у нас в 7 доме. Человек будет счастлив в любви если будет искать человека с такими характеристиками, но не всегда они положительные

bred

У меня так же.
Знаю одного актёра. У него довольно много фильмов, где он супер-герой. Но влюбилась я в его персонажа в фильме, где он проблемный, с тяжёлым детством, подозреваемый полицией. И драк там намного меньше. Но он такой в этом фильме мурмусик) 😇♥️

Забыл кто говорил, вроде Лабковский: "Мы влюбляемся в тех, кто отвечает нашим эмоциональным ожиданиям".

Bantik

Я влюбляюсь в ответ, то есть в поступки мужчины. Если просто 15 одинаковых и ничего не делают для меня, из того, что меня интересует, то я их даже не замечу.

Лапуся
Гость

bred

Нет. Скажите мне дату, время и место рождения и я скажу кто подходит именно вам

Гость
Гость

непрошенные советы быдешь давать своим детям, если родишь...гы..гы

быдешь...ты, видимо, подпись хотело поставить?

Лапуся
Bantik

Я влюбляюсь в ответ, то есть в поступки мужчины. Если просто 15 одинаковых и ничего не делают для меня, из того, что меня интересует, то я их даже не замечу.

У вас наверное 7 дом в Козероге, или сатурн в 7. Их привлекает все конкретное, материальное. Дифирамбы, стихи и романтические вечера на голодный желудок и без комфортной, хорошей обстановки их не привлекут.

Лапуся
Лапуся

У вас наверное 7 дом в Козероге, или сатурн в 7. Их привлекает все конкретное, материальное. Дифирамбы, стихи и романтические вечера на голодный желудок и без комфортной, хорошей обстановки их не привлекут.

То есть для людей с асцендентом в раке и 7 домом в Козероге партнер должен быть добытчиком и обеспечуном стабильным предсказуемым и надежным

Гость

В первом варианте это о предпочтении во внешности. Во втором - характер и жизненная позиция заинтересовали.

Гость
Гость

даже если она ssуkа последняя, абъюзер.. - это тока если мама такая у мальчика

Лапуся
Лапуся

То есть для людей с асцендентом в раке и 7 домом в Козероге партнер должен быть добытчиком и обеспечуном стабильным предсказуемым и надежным

Не нравятся несерьезные и разболтанные, балаболы и слишком эмоциональные партнеры. Партнер должен быть серьезным и немногословным. Обратная сторона этого что партнер может оказаться сухарём, не склонным к нежности, скупым и скучным.

Лапуся

Тем, у кого 7 дом в близнецах и Водолее, например, понравятся партнеры болтуны, ветреные и непостоянные, постоянно разъезжающие и не бывающие дома, всяческие куеплёты им будут по душе, беспокойность и чувство юмора приветствуется, а также широкий кругозор и множество интересов, человек, у которого 7 дом в этих знаках может смириться с неверностью и необязательностью партнера. Но он должен быть интеллектуал либо хорошо осведомленным понемногу во всех областях, либо просто общительный с шилом в ж

Гость

У меня дважды с первого взгляда было. Один раз по молодости и любовь по итогу закрутили, второй раз просто чел мимо проходил, а я ела - машинальный взгляд и у меня все из открытого рта высыпалось, он тоже офигел (не от этого). Таращились друг на друга как идиоты. Какие там луна в козероге или поступки. Даже слов не подобрать что это, не контролируемо вообще, вне осознания.
А так обычно как у автора: поначалу никак, а потом каак. И актеры тоже не сразу цепляют.

Гость

Не сотвори себе кумира.

Лапуся
Гость

даже если она ssуkа последняя, абъюзер.. - это тока если мама такая у мальчика

Наша же карта не на пустом месте складывается, все в ней прописано заранее. Кстати, у мужчин за мать ,жену и иногда дочь отвечает одна планета - луна. А у женщин за отца, мужа и сына солнце. Так что характеристики знака зодиака в котором находится луна будут распространяться на всех. Например луна в Овне у мужчины может показать не только его вспыльчивый характер но и такой же характер жены и матери. Короче боевые бабы у мужчин с такой луной 🤣

Лапуся

Если 7 дом в Овне то нравятся боевые товарищи, также могут привлекать спортивные люди, активные, инициативные, уверенные и самоуверенные, все кто прёт напролом. Если марс негативный в гороскопе то судьба может связать с хулиганом, дебоширом, драчуном, кто вкрячивается в разборки

Гость
Лапуся

Наша же карта не на пустом месте складывается, все в ней прописано заранее. Кстати, у мужчин за мать ,жену и иногда дочь отвечает одна планета - луна. А у женщин за отца, мужа и сына солнце. Так что характеристики знака зодиака в котором находится луна будут распространяться на всех. Например луна в Овне у мужчины может показать не только его вспыльчивый характер но и такой же характер жены и матери. Короче боевые бабы у мужчин с такой луной 🤣

Ну вот, Луна виновата, а ответственности требуем от мужчин...

Гостья_А
Лапуся

Но есть ещё Марс. Марс в женской карте отвечает за тип мужчин, на которых она западает. А вот 7 дом покажет тип мужчин, подходящих ей в мужья. Но далеко не факт, что эти два указания совпадают. Не совпадут - будет неудовлетворённость в браке.

Bantik
Лапуся

А кого лапша на уши привлекает?)))))

Bantik
Лапуся

Не нравятся несерьезные и разболтанные, балаболы и слишком эмоциональные партнеры. Партнер должен быть серьезным и немногословным. Обратная сторона этого что партнер может оказаться сухарём, не склонным к нежности, скупым и скучным.

Скупые - фу.

Гость

Вам кажутся красивыми и притягательными те кто вам подходит. Это работает подсознание. Оно толкает вас к тому к кому надо обещая при этом наслаждение от общения с конкретным человеком. Я встретил женщину после 30 так от остальных как отрезало.

Гость
Гость

Вам кажутся красивыми и притягательными те кто вам подходит. Это работает подсознание. Оно толкает вас к тому к кому надо обещая при этом наслаждение от общения с конкретным человеком. Я встретил женщину после 30 так от остальных как отрезало.

Какая ужасная безграмотность,читать невозможно
В школе учились вообще?

Гость
Гость

Какая ужасная безграмотность,читать невозможно
В школе учились вообще?

Конечно учился. Давно. А теперь по факту про безграмотность. Где и аргументы почему. Жду.

Гость
Bantik

Скупые - фу.

Меркантильные - фу.

Гость
Гость

Конечно учился. Давно. А теперь по факту про безграмотность. Где и аргументы почему. Жду.

Про запятые слыхал чего-нибудь?

Гость
Гость

Про запятые слыхал чего-нибудь?

Конечно. Считаю лишней тратой времени и сил с расстановкой запятых общаясь на форуме вумен ру.

Гость
Гость

Конечно. Считаю лишней тратой времени и сил с расстановкой запятых общаясь на форуме вумен ру.

А строчить сюда свой идиотизм - не считаешь?
Полоумный бред несешь.

Гость

Почитайте про Имаго, там ответ, если реально интересно. Долго рассказывать

Лапуся

Потому что нам надо в течение жизни добрать те качества, которых нет в нас самих и это показывает 7 дом ( люди к которым нас тянет)

Лапуся
Bantik

А кого лапша на уши привлекает?)))))

У кого 7 дом в рыбах. Не то что привлекает, нельзя так сказать. Скажем так- это неизбежность при отработке своей судьбы. Также как и в любом другом знаке зодиака есть ложка дёгтя неразделимая с этим знаком.

Лапуся
Гостья_А

Но есть ещё Марс. Марс в женской карте отвечает за тип мужчин, на которых она западает. А вот 7 дом покажет тип мужчин, подходящих ей в мужья. Но далеко не факт, что эти два указания совпадают. Не совпадут - будет неудовлетворённость в браке.

Надо смотреть ещё где управитель 7 дома в каком доме и знаке с какими аспектами

Гостья_А
Лапуся

Надо смотреть ещё где управитель 7 дома в каком доме и знаке с какими аспектами

Естественно

Гость

Пидарас

Гость

Обычно это все идет из детства и семьи. По внешке - да, бывает такое, что нравятся те, кто какими-то чертами похож на мать или отца. И психологически тоже самое. Если человек из неблагополучной семьи, у родителя были зависимости, то с наибольшей вероятностью он выберет такого же проблемного партнера - алкоголика, наркомана, игромана, драчуна, эмоционально холодного и недоступного человека, абьюзера - потому что для него это более понятная и комфортная ситуация, чем отношения с обычным беспроблемным хорошим человеком. Беспроблемный будет для него чужд и непонятен, а вот за всяким шлаком он/она сам будет бегать, пытаясь "заслужить" его любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: