Гость
Статьи
Абьюзер и терпила

Абьюзер и терпила

домой он не пришёл, познакомился с какой то девушкой на улице, пошёл к ней в квартиру, был разговор, неправым он себя не признал, я его бросила и уже пыталась забыть, но он вернулся за вещами и украл собаку, начала ему написывать, встречи для обсуждений ситуации начались, узнаю, что он к ней второй раз приезжал, немного посидел и ушёл, потом от его друзей на мероприятии узнала, что он там ночевать остался, когда все разошлись уже говорю ему, почему я это от других узнаю? он сразу начал на меня кричать, оскорблять и угрожать ударить бутылкой, хотел уйти от меня, «я тебе это говорил» и тд, но я не пью, память хорошая, всё помню, он говорил, что эта девушка его в чс кинула, как выяснилось, уже его убрала из чс, а он заходил на её страницу получается, ну разве это не говорит о том, что интерес к ней проивляет, уже 3 января, на новый год я подарка не получила, вообще перестал стараться, а я понимаю, что я дура и бежать надо подальше, но не могу, не хочу быть одна, но мне всего 19, мне говорят найду ещё нормального, не знаю, что делать, без него как будто не могу , спокойно когда он рядом, но всё, что было это просто ***. Я понимаю, что я терпила, самооценка у меня хорошая, а как оказалась нет, я всё понимаю, что он манипулирует мной, даже не извиняется иногда, извинения приходится выпрашивать, но не могу уйти…

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты в курсе, что ты псих?

а кто ОН то? брат, сосед, трахаль,,?

Гость

Из какого ты города?

Гость
Гость

Из какого ты города?

Здравствуйте, из Оренбурга

Гость

Сочувствую, был в этой ситуации. только моя бывшая была абьюзером. а я терпилой пока она не подхватила ЗППП от любовника и мы развелись. так что забудь про него и уходи.

Гопник

Из твоего бессмысленного текста понятно одно, выбирай себя а его отправляй подальше и навсегда.

Гость

Альфа-самцы они такие...

Гость
Гость

Жаль, я из Питера

Гость
Гопник

Из твоего бессмысленного текста понятно одно, выбирай себя а его отправляй подальше и навсегда.

это вторая часть, вырвано из контекста

Гопник
Гость

это вторая часть, вырвано из контекста

Даже из этого куска я понял что тебе нужно выбирать себя.

Гопник

У тебя нет самоуважения значит ты не можешь иметь адекватную самооценку.

Гость
Гость

Девушка, вы такая молодая и уже такие проблемы. Такие люли, как правило не меняются. А вот судьбу вам поломает. И не дай Бог еще родите от такого упыря. Я это прошла. Говорю по своему опыту. Долго приходила в себя. Есть сын. Такие мужчины убивают нашу самооценку. А потом сложно встретить достойного мужчину. Потому, что себя по кускам собираешь. Поверьте, незаменимых людей нет. Разорвите этот порочный круг. Лучше плачьте и переболейте. Иначе с такой сволочью будете плакать гораздо дольше. Сегодня таскается, материт вас. А завтра ударит, покалечит, убьет. И таких случаев много. А у вас вся жизнь впереди. Со времени моих отношений прошло 20 лет. Ни дня не жалею, что ушла. Счастлива) не бойтесь, идите вперед и не оглядывайтесь. Вы зависимы сейчас. Но это убирается. А потом скажете: да как я с ним могла? Попробуйте и вспомните меня) будьте умницей)

Гость
Гопник

У тебя нет самоуважения значит ты не можешь иметь адекватную самооценку.

Автор, к сожалению да. Полностью согласна с этим ответом. Вам нужно полюбить себя в первую очередь. Очень важно себя уважать. Имейте личные границы. Не позволяйте их нарушать. Знаете актрису Кейт Хадсон? Она нашла свою любовь. Но ей пришлось действительно много общаться и понимать для себя, как человек к ней относится. У нее было правило: если в течение двух недель парень совершал что то не хорошее по отношению к ней. Именно плохой поступок. Оскорбление тоже сюда входит. А уж о измене и говорить нечего. Она уходила. Не разменивайтесь. Цените себя, свое время, свое здоровье. А вот время и здоровье - ресурсы невосполнимые. Потеряешь - не вернешь. Если запуталась совсем. Напиши мне в телегу: @Ekaterina 88555. Бесплатно сделаю тебе расклад (я нумеролог). По-человечески помогу, потому что тоже дурочкой была и молоденькой. Посмотрим, что за фрукт твой парень. Такие, как Бишимбаев вычисляются быстро. Да и не факт, что вы вообще совместимы. Скорей всего полярные личности. А ваш этот парень зарос в минусах. И если не возьмётся за себя вовремя, пойдет по наклонной. Хотя уже.

Гопник
Гость

Автор, к сожалению да. Полностью согласна с этим ответом. Вам нужно полюбить себя в первую очередь. Очень важно себя уважать. Имейте личные границы. Не позволяйте их нарушать. Знаете актрису Кейт Хадсон? Она нашла свою любовь. Но ей пришлось действительно много общаться и понимать для себя, как человек к ней относится. У нее было правило: если в течение двух недель парень совершал что то не хорошее по отношению к ней. Именно плохой поступок. Оскорбление тоже сюда входит. А уж о измене и говорить нечего. Она уходила. Не разменивайтесь. Цените себя, свое время, свое здоровье. А вот время и здоровье - ресурсы невосполнимые. Потеряешь - не вернешь. Если запуталась совсем. Напиши мне в телегу: @Ekaterina 88555. Бесплатно сделаю тебе расклад (я нумеролог). По-человечески помогу, потому что тоже дурочкой была и молоденькой. Посмотрим, что за фрукт твой парень. Такие, как Бишимбаев вычисляются быстро. Да и не факт, что вы вообще совместимы. Скорей всего полярные личности. А ваш этот парень зарос в минусах. И если не возьмётся за себя вовремя, пойдет по наклонной. Хотя уже.

Хорош тут дуру гнать, нафига Автору ваш бред?

Гость
Гость

Спасибо вам❤️

Гость
Гость

Девушка, вы такая молодая и уже такие проблемы. Такие люли, как правило не меняются. А вот судьбу вам поломает. И не дай Бог еще родите от такого упыря. Я это прошла. Говорю по своему опыту. Долго приходила в себя. Есть сын. Такие мужчины убивают нашу самооценку. А потом сложно встретить достойного мужчину. Потому, что себя по кускам собираешь. Поверьте, незаменимых людей нет. Разорвите этот порочный круг. Лучше плачьте и переболейте. Иначе с такой сволочью будете плакать гораздо дольше. Сегодня таскается, материт вас. А завтра ударит, покалечит, убьет. И таких случаев много. А у вас вся жизнь впереди. Со времени моих отношений прошло 20 лет. Ни дня не жалею, что ушла. Счастлива) не бойтесь, идите вперед и не оглядывайтесь. Вы зависимы сейчас. Но это убирается. А потом скажете: да как я с ним могла? Попробуйте и вспомните меня) будьте умницей)

Спасибо вам, я это ценю ❤️

Гость

Как же вас юзают это пзд…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: