Познакомились случайно в интернете, даже не на СЗ и начали общаться. Он из другой страны в 1000 км от меня. Никогда не думала, что это отношения и настоящая любовь, но за это время никого поближе не встретила, как и он. Раньше были оправдания про учёбу и отсутствия денег ко мне ехать, а сейчас он скоро закончит учёбу и сможет полноценно работать, но что-то мне подсказывает, что всё равно не поедет в Россию. Мне нравится с ним общаться, но стало напрягать что за 3 года он не нашёл возможности хотя бы просто увидеть меня. Думаю, если не встретимся этим летом, то смысла питать надежды нет, хотя общение прекращать не хочется, но и терпения уже не хватает просто переписываться. Мне все говорят, что занимаюсь ерундой, а мне страшно совсем одной остаться. Не знаю, что делать, вроде всё понимаю, но привязалась к нему.
Тебе лет то сколько?...😀
Если он не сможет тогда сама найди возможность к нему приехать
"все говорят, что занимаюсь ерундой" - перевожу - ты псих и реально xerrнöй три года.. Hy dyra
нИ разу!
Из какой страны? Из Индии?
Девочка, если бы он был заинтересован, то вы бы давно уже были вместе. Не теряйте своего времени!
Автор, Вы привязались к своим фантазиям, а не к реальному человеку. В реальной жизни он наверняка совсем другой. К тому же, он вряд ли хранит верность и наверняка встречается с девушками, а с Вами у него просто виртуальное общение. Полно людей, которые вот так от скуки общаются в инете, без намерений встретиться лично. Когда мужчина действительно хочет познакомиться лично, он тянуть и искать отговорки не станет (это мне в своё время знакомый мужчина сказал).
моя мать так 6 лет убила на одного товарища из сша. за это время он: перехал из одного штата в другой, поменял работу, был в больнице, продал дом, переехал в германию, купил квартиру, нашел работу, женился.....
и тут до нее дошло, что она его спонсировала своей энергией все это время......