Жена, молодая гармоничная полноценная женщина, эгоистично пила чай на кухне. Сидя в интернете. Этот разговор давно назревал. Подойдя к ней, сказал, что хочу ее оплодотворить сейчас. Чтобы она родила, …
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
После таких условий, женщине точно не захочется детей от этого мужчины. Обмудку ничего не стоит её с ребенком выпереть, если что то не понравится. Поэтому, пока женщина на свой угол не заработает, она будет совсем бесправна на его территории, ни с кем не должна сходиться и не рожать, что б не оказаться на улице еще и с ребенком.
Вот сколько сейчас на ребенка платят? Я не знаю, сколько декрет дает, сколько выплаты
от государства. Сколько там средняя зарплата пишут 70. А фактически
30-40, но у меня медсестрой 35 в поселке.
Вот если я решу родить, и мне будут платить 35 тысяч в месяц на ребенка, до 18 лет. А плюс всякие другие выплаты. То я согласна и сама родить хоть двух.
Ну, некоторые и свои органы продают... кому- то нормально.
Ценящие же себя - не согласятся ни за какие сокровища вселенной.
Во что превратился форум...
А мужчине что теперь, сидеть ждать, пока у неё желалка проснется. Не хочет рожать - развод. Ибо время идет, и для мужчины тоже. А дети - дело не быстрое. Особенно если нескольких хочешь.
Детки, это конфетки.
Жена не автомат, чтобы вставил, и вынул ребенка.
Ребенок изменит ее жизнь. Так что мужчина смириться. 🤗
Детки, это конфетки.
Жена не автомат, чтобы вставил, и вынул ребенка.
Ребенок изменит ее жизнь. Так что мужчина смириться. 🤗
До вас, я вижу, не доходит.
Зачем мужчине смирятся, если ему нужны дети. Если жена, даже в обозримом будущем их не планирует, то она не выполянет ту функцию, ради которой нужна. Значит развод. Мужчина найдет себе ту, которая согласиться на детей намного быстрее, чем от этой недодомохозяйки, почувствовавшей себя королевой, что-то дождется.
Мало того, если он прогнется, то ей тем более нет смысла заводить детей,ведь и так всё по кайфу. И получается, что мужчина должен забить на свои жедания ради бабского удобства. А это наглежь чистой воды.
А потом очухается лет в пятьдесят, без детей. Зато женщинке было удобно!
Вот сколько сейчас на ребенка платят? Я не знаю, сколько декрет дает, сколько выплаты
от государства. Сколько там средняя зарплата пишут 70. А фактически
30-40, но у меня медсестрой 35 в поселке.
Вот если я решу родить, и мне будут платить 35 тысяч в месяц на ребенка, до 18 лет. А плюс всякие другие выплаты. То я согласна и сама родить хоть двух.
пособие это ребенку а не мамо ,что б покупать себе шмотки ,а бабам придется впрячься в тугосерню иначе их отправят в резурвары
Я сама на 5 месяце.
Женщина должна решить сама. А это принуждение какое то.
Сколько неадекватных и откровенно глупых, эгоцентричных мужчин. У меня уже отвращение от му пола, даже на свидания не хочу идти.
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
Куда выметаться? Они на съемной квартире. У него, может, денег даже не хватит самому снимать.
Покупайте квартиру и жена будет рожать.
Сообщение было удалено
Автор, а не авторша
До вас, я вижу, не доходит.
Зачем мужчине смирятся, если ему нужны дети. Если жена, даже в обозримом будущем их не планирует, то она не выполянет ту функцию, ради которой нужна. Значит развод. Мужчина найдет себе ту, которая согласиться на детей намного быстрее, чем от этой недодомохозяйки, почувствовавшей себя королевой, что-то дождется.
Мало того, если он прогнется, то ей тем более нет смысла заводить детей,ведь и так всё по кайфу. И получается, что мужчина должен забить на свои жедания ради бабского удобства. А это наглежь чистой воды.
А потом очухается лет в пятьдесят, без детей. Зато женщинке было удобно!
Пусть попробует найти. Теперь, когда женщины стали себя ценить. Еще неизвестно, сколько с тебя затребуют даже за простое проживание с тобой, не говоря о чем- то большем.
Ну так пусть мужики своим безалаберным и безответственным отношением к жене, семье и детям не пропагандируют женщин стать чайлдфри и феминистками.
Есть уйма дам, которые хотят детей, но не рожают, т.к. достойных мужей и будущих отцов один на миллионы.
Не, в природе женщины не продолжение рода, а вешаться на шею всяким зэкам, женатым, статусным, альфачам, абьюзерам, а об стеснительных и слабаков, не прошедших армейскую мясорубку(как они выражаются, когда чуют удобного человека) ноги вытирать.
Автору с выдуманной женой-тильцом надо включать мозг хоть иногда. Жена уйдет в декрет на копеечное пособие 1,5 года с такой-то зп, а потом и вовсе оно кончится, и их доход на семью будет равен одной его зарплате - 35 тысяч рублей на троих человек! И это на съемной квартире. Ну это же полный бред. Автор сам готов несколько лет питаться просрочками по акции, голодать-недоедать и ребенка своего так кормить? Он же умрет у вас от голода. И жена туда же.
Перестарался с разводкой. Даже не смешно. По стилю, подумалось, Гамлет очередную хню пишет.
Никак. Поставьте себя на ее место: беременность, токсикозы, гепатозы, нарушения обмена веществ, плохое питание на ваши 35 рублей в месяц, потом ранний выход из декрета, чтобы прокормить себя, ребенка. Ваших денег не хватит даже на одного вас. Вообще, то что жена все еще с вами - уже большое везение. Тем более если она молодая и красивая. За такими же очереди мужчин всех возрастов, женщине только следует быть хитрой, чтобы разгадать их намерения - у кого серьезные, а у кого развлечься.
Практика показывает, что женщины выбирают прежде всего тех, с кем не скучно, кто дополнит их эмоциональную натуру не менее яркими эмоциями. Рядом со скучными, сдержанными, нудными, монотонными мужчинами женщинам очень плохо. Поэтому это плюс вам, раз она все еще с вами, значит вы видимо не скучный.
Обеспеченность - второй пункт. Женщины очень любят отмечать богатство/обеспеченность, из-за интуитивной заботы о потомстве. Но эмоциональные краски им все-таки важнее, чем обеспеченность.
Итого: 1. Продолжать род без денежно-материальной стабильности - все равно что строить дырявое гнездо. 2. Привязанность/любовь женщины - в основном достигается эмоциональной яркостью, а не денежным прикормом.
Вот что бывает у мужиков от недотраха, стремятся оплодотворить всех подряд😀
Ваш - никак.
Когда она решит продолжить свой род, она от вас уйдёт к тому, от кого детей захочет. Учитывая, что ей 33, это произойдёт уже скоро.
Философский вопрос, а что она с вами-то до сих пор сидит, время теряет ?
Кстати, вполне вероятен вариант, что вы ей нравитесь внешне, эмоционально. И ребёнка от вас она могла бы родить. Но раз она говорит, что вы сами к ней усыновились, в воспитатели детей вы не годитесь.
А значит, если она решит забеременеть от вас, родив, она от вас свалит. Ваша функция будет выполнена, а растить ребёнка ей будет проще одной.
Теоретически, можно было бы сказать вам, что она же обозначила условия - свое жилье, нормальный доход, проверка здоровья, так выполните их, и будут вам дети. И стол научитесь сами вытирать.
Но раз вам за тридцать, а подвижек в этом плане нет, то вряд ли вы это потянете. И смысл-то ей с вами общие долгосрочные проекты начинать?
Ей надо выбрать, любовь к вам либо семья с детьми, но с другим мужем.
такие *** как ты в дурке должны сидеть без права размножения
+100000
Автору с выдуманной женой-тильцом надо включать мозг хоть иногда. Жена уйдет в декрет на копеечное пособие 1,5 года с такой-то зп, а потом и вовсе оно кончится, и их доход на семью будет равен одной его зарплате - 35 тысяч рублей на троих человек! И это на съемной квартире. Ну это же полный бред. Автор сам готов несколько лет питаться просрочками по акции, голодать-недоедать и ребенка своего так кормить? Он же умрет у вас от голода. И жена туда же.
35 тыс - это малообеспеченность, сверху ещё пособия платить будут.