Жена, молодая гармоничная полноценная женщина, эгоистично пила чай на кухне. Сидя в интернете. Этот разговор давно назревал. Подойдя к ней, сказал, что хочу ее оплодотворить сейчас. Чтобы она родила, и на следующий год родила.
Она выплюнула чай на стол. Сказала
"Нет! Ты что!" Стала придумывать оправдания, что мы получаем по 35 тысяч, живем пополам, на съемной квартире. Что это мало и нужна финансовая подушка и подготовить здоровье. Ведь она будет жертвовать своим здоровьем. Она очень сильно удивлялась и вытирала стол. Когда я ей сказал, что время пришло. Ей 33, надо рожать сейчас! Чтобы решила кого будем рожать, скорпионов или козерогов. Что есть закон, что запрещено без детей жить! И стал стаскивать с нее штаны. Заодно припомнил ей, что я взял ее для продолжения рода. И когда ее звал замуж молодой красивый бизнесмен, хоть сейчас замуж, и уехать с ним на поршэ. Она со слезами счастья, сказала что она замужем. И показала кольцо. Она резко отказалась делать детей! Мол не будет так рожать. Жить пополам ей страшно, денег нет, жилья нет, а после родов ее разнесет, и я уйду за хлебом. "Я не хочу быть мать одиночкой. Ты что есть что нет тебя. Как будто не замуж вышла, а усыновила." И села дальше пить чай. Я не пойму почему она не хочет детей и быть мамой? Я сказал ей, что она эгоистично живет ради себя. Рлдай сейчас! Она поперхнулась конфетой. Откашлялась. Злобно сказала, что какие дети с пополамщиком? Создай условия, сделай мне финансовую подушку, обеспечь жильем. Чтобы спокойно выносила детей, родила, была спокойна что они будут накормлены, одеты, будет дом. И стала манипулировать своей социальной нещащищенностью во время беременности и в декрете. Что за глупости? Когда специалисты из азии рожают по 5 детей. Она считает что они ничего другого не умеют, кроме этого, им предохраняться запрещено. И у женщин там нет прав. А она якобы личность. И ей страшно рожать. Потому что ее жизнь изменится навсегда. Что с моей женой не так?
Как уговорить продолжить наш род.
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Не предавай замысел Творца!
Ты создана Храмом,
а не ларцом для украшений!
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Создай в себе новую жизнь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!
Женщина, ты создана сохранить наш РОД!
Не бойся РОДить и обрести истинный смысл жизни. И свой путь.
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Сейчас за пропаганду чайлдфри и феминизма
штраф 400 тысяч
Так что женщины,
рожайте молча.
Ваше время прошло.
Теперь вы будете рожать.
😹👍🏻
Автор, вам же сказали.
Как рожать на съеме?
И с пополамщиком.
Для детей нужны дом и деньги.
рожать в такой судьбоносный для державы час просто необходимо! царям нужно мяса, много мяса!
С вашей женой,
все хорошо.
А что не так с вами?
Жена явно не готова к детям.
И вы тоже.
вот когда начнут платить 60 тыс на ребенка до 18 лет, можно и рожать
Ммм, как звучит то,
жена для продолжения рода...
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
Ну так, на всякий случай.
Жена не может спокойно чай попить, вон чуть не захлебнулась.
Потом конфетой чуть не подавилась.
З - забота мужа.
Так жена не хочет на съеме рожать? А дома у родителей, предлагали?
А денег точно мало?
Странная конечно женщина. Не хочет рожать. Автор такую слезу пустил, у меня аж экран намок.
Вот сколько сейчас на ребенка платят? Я не знаю, сколько декрет дает, сколько выплаты
от государства. Сколько там средняя зарплата пишут 70. А фактически
30-40, но у меня медсестрой 35 в поселке.
Вот если я решу родить, и мне будут платить 35 тысяч в месяц на ребенка, до 18 лет. А плюс всякие другие выплаты. То я согласна и сама родить хоть двух.
"Что есть закон, что запрещено без детей жить! " Это где такой закон?
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Слава Роду! Ага
Ахаха посмеялась. Смешно написали так.
Автор пиши исчо.
Так заходит сочно
Когда ж в дурке интернет отключат....
Я тоже боялась, откладывала, для нас это была целая проблема.
Муж расстраивался, думал что я его не люблю, и наш брак был под угрозой. Я тоже чувствовала охлаждение мужа, появлялись мысли и тревожность. Казалось бы, рождение детей не может создавать таких проблем. Наши отношения стали охладевать, вопрос был нерешенным, муж хотел, а я боялась, все таки дети это на всю жизнь. Мы обратились за помощью к дешевому кандому. Милая, он лопнул, или как муж взял те, что остались. А остались самые дешевые и непрочные. Мы хотя бы свое жилье имеем. А у вас вон как, еще сложнее
Ммм, как звучит то,
жена для продолжения рода...
Васильковых? Ложкиных?
Ладно, не в этом суть.
Вы жену, только как
матку, брали?
Ну так, на всякий случай.
Жена не может спокойно чай попить, вон чуть не захлебнулась.
Потом конфетой чуть не подавилась.
З - забота мужа.
Так жена не хочет на съеме рожать? А дома у родителей, предлагали?
А денег точно мало?
Странная конечно женщина. Не хочет рожать. Автор такую слезу пустил, у меня аж экран намок.
Чей то Васильковых??? Залупкиных-Нищеебкиных
Ну так пыздуйте в хваленную Азию! Там вам 10 родят)) отстаньте от женщины
Автор, какой у тебя род? Ты безродный, дворовой.
Я тоже боялась, откладывала, для нас это была целая проблема.
Муж расстраивался, думал что я его не люблю, и наш брак был под угрозой. Я тоже чувствовала охлаждение мужа, появлялись мысли и тревожность. Казалось бы, рождение детей не может создавать таких проблем. Наши отношения стали охладевать, вопрос был нерешенным, муж хотел, а я боялась, все таки дети это на всю жизнь. Мы обратились за помощью к дешевому кандому. Милая, он лопнул, или как муж взял те, что остались. А остались самые дешевые и непрочные. Мы хотя бы свое жилье имеем. А у вас вон как, еще сложнее
🤣
автор, вы муж и мужчина
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
лялю. но она переживает что вы не сможете обеспечить ее и ребенка деньгами. вам нужна другая работа, 35 тысяч
это мало для мужа и папы. подумайте пожалуйста что вы можете сделать для
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
автор, вы муж и мужчина
вы должны обеспечить
вашей жене деньги.
мне кажется она тоже
хочет детей, возраст уже
мамы, ей тоже хочется
лялю. но она переживает что вы не сможете обеспечить ее и ребенка деньгами. вам нужна другая работа, 35 тысяч
это мало для мужа и папы. подумайте пожалуйста что вы можете сделать для
своей жены и вашего
ребенка. тогда ваша
жена с удовольстивем
родит вам двух деток.
будьте счастливы
Блевотный коммент
Разводка, но все-равно, искренне желаю, чтоб твой х-е-р отрубили заживо.
А где гарантии, что ты не бросишь ее с двумя детьми? Вон вас форумских гулен сколько. Детей сделать, сбежать, потом плакать на форуме, какие женщины плохие
А у вас жена телец?))))
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Ты создана Храмом,
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!
Быть женой и мамой!
Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Пусть твой творец свернет свой замысел трубочкой и засунет себе в задницу. Женщина создана, чтобы брать.
Брать, быть собой, жить для себя, грести под себя, высыпаться и трахаться без обязательств.
Как уговорить тебя, не писать эту неинтересную и занудную чушь7
Уговорите вашу жену попробовать без резинки. 🤭
Обещайте что успеете и вы просто погреетесь в ней. 🤭
Я вам говорю, рабочий способ. Сама так забеременела🤭
Когда за пропаганду этого вот дерьма как в стартовом топике сажать начнут?
Полная деградация и откат назад, полное нарушение главных конституционных заповедей и прав - и запрет на правду, и допущение вот таких вот в-ы-с-е-р-о-в безнаказанно.
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
ФАК большой и толстый не хочешь? Ничто и никогда теперь уже не заставит, возврата обратно не будет. Теперь только вперед - будут прыгать на задних лапках, чтобы хоть одна на миллион, за огромные плюшки согласилась принести себя в жертву.
Легко! Ставите условие: иди делаем детей, иди вымитаешся! Всё! Отказывается - прямо сразу, не откладывая, идешь и выкидываешь сначала её вещи, а потом и её за порог. Ну как бы а нафига она тебе, если детей от тебя делать не хочет. Удобно устроилась. А где гарантия, что потом захочет, а не выдаст что-то навроде - "я уже старая, и всё такое" так что тут вопрос ребром - или рожай, или развод. Без сюсюканья, без сострадания. Условие - результат. Точка.
Бред. Дети это желание женщины тоже.
Это тебя поганой метлой пинком под зад вытурят. Если хоть одна тварь набралась наглости ставить женщине такие условия - его надо сажать а кпз, на подумать. Рано или поздно так и будет.
Правильный вопрос - *** он ей? Но никак не наоборот.