Всем привет, я оказалась в тяжёлой для себя ситуации, в отношениях с парнем уже почти 3 года, вечно ссоры, ругань, но вместе хорошо, весело, в начале отношений любила его безумно, никого кроме него не видела, потом расстались, сошлись через пару дней и я узнала, что он был у бывшей, интим отрицал, но она некоторые доказательства связи предоставила(сама мне написала), он сказал, что я от него отказалась тем, что бросила и мы тогда расстались, поэтому это не считается, да и уговаривала она его целых 3 часа(его слова) , поехал он к ней меньше, чем через сутки после нашего расставания, потом затишье, пару моментов с девушками его друзей, где они у него на шее виснут, и недавно мы поссорились
2 часть сейчас выложу
Если расстались, обязательств больше нет. Неважно, сколько времени прошло.
Если человек сразу после расставания едет к бывшей это прямой показатель того, что он не отпустил прошлые отношения. Расставайтесь, сначала будет трудно, но потом поймете, что это было верное решение
Абьюзеры всегда так делают,они возвращаются к прошлым отношениям.Потом с теми ругаются,опять возвращаются к вам.Итак по кругу у них все идёт.Любят ругаться,выяснять отношения.Вообщем,ничего хорошего нет с ними.Одни нервы и все.У меня был такой,но я рассталась.Мне не нужен любовный треугольник!
Когда люди расстаются, если любят или любили, то им плохо. И они явно не готовы сразу прыгать в койку к другому, другой. Любит ли он вас или пользует? Делал ли предложение? Хочет жениться или нет?
Когда люди расстаются, если любят или любили, то им плохо. И они явно не готовы сразу прыгать в койку к другому, другой. Любит ли он вас или пользует? Делал ли предложение? Хочет жениться или нет?
Как по мне любит, предложение не делал, слишком молоды, я хотела раньше когда нибудь за него выйти, но сейчас нет. А так мы с ним на эту тему говорили, он отвечал, что хочет