Как вы считаете допустима ли такая разница в возрасте, стоит ли вообще заводить такие отношения (не для серьезного продолжения, а просто для развлечения)
Такой мужчина
Этот мужчина
Конечно заводи такие отношения.
А мы тут посмеемся.
а что за отношения?
в сексе вряд ли доставит удовольствие
если деловые отношения, то интересует размер оплаты
я бы лучше сама зарабатывала в 26 лет, чем терпеть старика
они же вонючие и со вставными зубами
зачем себя насиловать?
если только миллион за моральный ущерб заплатит ))))))))))))))))))
а что за отношения?
в сексе вряд ли доставит удовольствие
если деловые отношения, то интересует размер оплаты
я бы лучше сама зарабатывала в 26 лет, чем терпеть старика
они же вонючие и со вставными зубами
зачем себя насиловать?
если только миллион за моральный ущерб заплатит ))))))))))))))))))
Ну прямо воняют. Не 80 лет же. Хотя есть и в 80 опрятные и обаятельные
Тролль, какие развлечения с просрочкой на шестом десятке? Он пердит, таблетки жрет и брюзжит, она - рядом сидит? Деду возраста хоть на два десятка поубавь в следующем высере, чтоб правдоподобней было))
ну да
Она совершеннолетняя, он не в маразме, оба дееспособные
Пусть развлекаются
Заводи. Он помрет скоро, заберешь получишь его имущество и деньги
бери с него деньги за каждую встречу
как эскортница
узнай расценки, чтоб не продешевить
Не допустима: слишком юн. Выбирайте, кому за 75.
Это разводка.
Молодой еще, бери 80летних.
Ну если вы геронтофилка, то да
Мне было 18, ему 53… тоже думала просто пообщаемся, вина попьем, на машине покатаемся… В итоге мне 22 года и наши отношения продолжаются. Чего только не было, я думала поседею с ним сама… к чему я пришла?! Он лежит на диване, я читаю этот сайт. Хочу детей, ему это на *** не надо. Уйти не могу от него, привычка, зависимость. Минусов этих отношений до ху я и больше. Думай головой ! Надо ли тебе это, молодой девчонке
Кабы я была царица, я б садилась фсем на лица
Конечно стоит
развлекайся с кем хочешь - твоя жизнь, тебе решать
Как с отцом встречаться.
Разные поколения, значит если человек не туп Вас мало что будет мировоззренчески связывать.
Так вы с ним не хотите общаться сами или потому что люди здесь пишут что это смешно?
Мне было 18, ему 53… тоже думала просто пообщаемся, вина попьем, на машине покатаемся… В итоге мне 22 года и наши отношения продолжаются. Чего только не было, я думала поседею с ним сама… к чему я пришла?! Он лежит на диване, я читаю этот сайт. Хочу детей, ему это на *** не надо. Уйти не могу от него, привычка, зависимость. Минусов этих отношений до ху я и больше. Думай головой ! Надо ли тебе это, молодой девчонке
Какие проблемы в 22 года уйти от деда 55 лет!? Что за извращенки тут завелись?