Гость
Статьи
Уйти или еще …

Уйти или еще понадеяться ?

Добрый вечер.
Больше всего для меня звонком было то, что он совершенно не планируется ничего с Нами , только сам по себе , даже когда я предложила взять ипотеку и я вложу мат капитал , он сказал "вот еще там с тобой надо связываться , а мне это не нужно", даже машину в браке брали он ее на маму тогда переписал , типо вот разведемся и ты отберёшь, будто у меня своего нет . Тогда кстати я еще напряглась , что мол ты уже собрался разводиться ? ... И меня в этом вопросе не беспокоит финанс вопрос , а то как он относиться в этом вопросе ко мне . У него нет абсолютно ничего , обычный деревенский мужик , разница у нас 8 лет , мне 25 ему 33. Мусульманин если это важно вообще , ну а вдруг . Родители его поддерживают в том, что не нужно жениться на мне еще раз , детей заводить , мол тебе так проще будет сынок , не надо будет потом ничего делить . Обидно очень , просто я как рассуждаю "если нас с ребенком нет в твоих планах , и мы просто как дополнение , а судя по его постоянных уходах -обузы , то смысл дальше время тратить на друг друга " . Я молодая ,хочется нормальной семьи , в дальнейшем сына еще , чтобы со мной делились планами, и говорили Мы , а не Я , Я , Я....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

надеется создать семью с мусульманкой без ребенка
зачем мусульманину русская с ребенком?
только временно, пока не найдет то, что надо

Гость

Еще навоняй

Гость
Гость

А ниче что это его ребенок в браке и у нас был никях

Гость
Гость

Общий !!!

Гость
Гость

А ниче что это его ребенок в браке и у нас был никях

какой никях?
ты русская или где?
свою веру продала за ****, вот и расплачивайся

Гость
Гость

какой никях?
ты русская или где?

*** что ли ?? А ниче что я и была мусульманка , не знаешь не воняй бл* совсем Куку тут , мне че щас еще свою биографию расписать кто мама , кто папа , как и что ?!?!! Вопрос на счет этого что ли , ***

Гость

Какой никах? Вам родители дали веру, менять её из-за болта - дно. Уходите и лечите голову.

Гость
Гость

какой никях?
ты русская или где?

*** мне вообще расплачиваться , я написала что я мучаюсь что ли , я ***

Гость
Гость

Какой никах? Вам родители дали веру, менять её из-за болта - дно. Уходите и лечите голову.

Бл при чем тут наша вера , я с рождения полумесяц ношу как и отец родной , совсем конченные отвечают , вопрос об одном , зацепились из-за одного конченного комментария фиг пойми кого и потащили эту тему в ваше же дно !!!

Гость
Гость

Бл при чем тут наша вера , я с рождения полумесяц ношу как и отец родной , совсем конченные отвечают , вопрос об одном , зацепились из-за одного конченного комментария фиг пойми кого и потащили эту тему в ваше же дно !!!

Хорошо. Он эгоист. Если вы материально обеспечены, то уходите от него и заключайте новый никях, который возможно перейдет в законный зарегистрированный брак.

Гость
Гость

Хорошо. Он эгоист. Если вы материально обеспечены, то уходите от него и заключайте новый никях, который возможно перейдет в законный зарегистрированный брак.

У нас был зарегистрирован и брак через неделю после никяха , я же писала , щас живем вообще без брака

В смысле, вы с ним уже один раз развелись, а теперь удивляетесь, что он предполагает вероятность развода? Вы думаете, он дурак?

Гость
Гость

В смысле, вы с ним уже один раз развелись, а теперь удивляетесь, что он предполагает вероятность развода? Вы думаете, он дурак?

А я на дуру так похожа? *** мне мужик приживалово? Без будущего и общих планов , не был бы дураком как развелся так и валил бы не возвращаясь

Гость

я б с такой тоже развелся и не строил отношения

Гость

А я на дуру так похожа? *** мне мужик приживалово? Без будущего и общих планов , не был бы дураком как развелся так и валил бы не возвращаясь

Не знаю, похожа или нет, но живете же.

Гость
Гость

я б с такой тоже развелся и не строил отношения

За 5 лет почти , я поняла одну вещь , девушки вообще все могут сами и денег заработать успевая заниматься домом и детьми , и ремонт делать , и гардину повесить и еще за собой ухаживать , хотя я это даже 60% мужиков не делают , а мужики обесценили давно уже себя как личности и мужики в целом . Хоть закидайте меня тапками и своим ядом , это мое мнение и наблюдение , что *** никому уже любовь то и не нужна

Гость
Гость

За 5 лет почти , я поняла одну вещь , девушки вообще все могут сами и денег заработать успевая заниматься домом и детьми , и ремонт делать , и гардину повесить и еще за собой ухаживать , хотя я это даже 60% мужиков не делают , а мужики обесценили давно уже себя как личности и мужики в целом . Хоть закидайте меня тапками и своим ядом , это мое мнение и наблюдение , что *** никому уже любовь то и не нужна

Короче дорогие мои я поняла , что нах не нужен такой мужик и вообще лучше пожить для себя любимой , а не вот это все *** , нормальных мужиков на пальцах пересчитать можно , видимо всех больше устраивают бабы которые по клубам а не дома , и ноги целуют на каждое оскорбление лишь бы не ушел

Гость

Просто вы с мужчинами обращаться не умеете, не понимаете, на каком топливе они работают. Это как пытаться пассатижами забивать гвозди, и говорить, что хреновый молоток.

Гость
Гость

Просто вы с мужчинами обращаться не умеете, не понимаете, на каком топливе они работают. Это как пытаться пассатижами забивать гвозди, и говорить, что хреновый молоток.

А вы типо дохрена понимаете ??? Как ко мне относятся , так и я отношусь , и так у многих ! Вы думаете я всегда такая была ? Нет, в начале я все старалась решить разговорами , человек не хотел слушать и слышать , раз сказала , два , три , год , два , а потом надоело , поняла что человеку вообще пофиг на все и всех кроме себя . Я и романтики устраивала когда с работы приходил , и уступало во многом лишь бы не ругаться , и обнимала когда орал , и прощения просила за то чего не делала , а в итоге получила что ? Правильно , того что об меня ноги вытирают . Я писала сюда за советом , а не за то , что мне говорят очевидных вещей .

Гость
Гость

И вот знаете , когда ты подходишь к мужику , говоришь повесь гардину пожалуйста, вторую неделю говоришь , третью наорешь , а потом вешаешь ее сама и идёшь потом на работу , или когда он живёт в твоей квартире и говорит " я тут ниче делать не буду и покупать и платить , это не моя квартира ! " и вообще мало ты зарабатываешь , иди на другую работу ( а у нас ребенок 3 лет который болеет постоянно , а мне никто абсолютно никогда с ребенком не помогал и не сидел ) про его родителей я вообще молчу , и на вопрос кто будет сидеть с ребенком если я буду до поздно работать , с садика забирать , он сказал " ты , мне пофиг как "... Это МУЖИК ***?!!?!! Вы мне щас Это будите защищать и говорить какая я хреновая ?! Я хреновая только в одном , что когда-то это выбрала в отцы

Гость

И вот знаете , когда ты подходишь к мужику , говоришь повесь гардину пожалуйста, вторую неделю говоришь , третью наорешь , а потом вешаешь ее сама и идёшь потом на работу , или когда он живёт в твоей квартире и говорит " я тут ниче делать не буду и покупать и платить , это не моя квартира ! " и вообще мало ты зарабатываешь , иди на другую работу ( а у нас ребенок 3 лет который болеет постоянно , а мне никто абсолютно никогда с ребенком не помогал и не сидел ) про его родителей я вообще молчу , и на вопрос кто будет сидеть с ребенком если я буду до поздно работать , с садика забирать , он сказал " ты , мне пофиг как "... Это МУЖИК ***?!!?!! Вы мне щас Это будите защищать и говорить какая я хреновая ?! Я хреновая только в одном , что когда-то это выбрала в отцы

Да, вы это выбрали в отцы. Вместо того, чтобы отфильтровать негодного на раннем этапе, пытались переделать. Это ваш косяк. Но вывод сделали, что не вы накосячили выбрав не того, а мужик нынче не тот пошел.

Гость

Ужас. Вы хотя бы одной национальности? Такое терпеть.

Гость

Так это обычный свинопас. Из аула скорее всего. Они там дикари, больше нечего сказать. А ты лохушка повелась, он пару фраз пикаперских сказал которые услышал где то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема