Здравствуйте расскажу ситуацию, прошу совета, обратиться больше не к кому.Ситуация такая, с мужем живем три года есть общий ребёнок, на днях его бывшая жена попросила увезти ее с их общими детьми в другой посёлок (полностью рассказывать не буду, долгая история), после этого он приехал сам не свой, с поцелуями и объятиями весь день лезла к нему сама, он зависал в телефоне, смотрел какие-то фильмы, на следующий день говорю ему «в чем дело?» говорю что там у вас случилось что ты такой странный, он начал съезжать с темы, после не долгого разговора выдал, что я ему «внимания не уделяю», но буквально до этого все было хорошо мы как обычно «не отлипали друг от друга» и никаких претензий не было, я тоже выдала ему говорю что это у вас там случилось что это ты сразу решил что моего внимания тебе не достаточно, в итоге разговор закончился ссорой, что это я видите ли переваливаю свою вину на нее, и вот уже весь день он просто делает вид что не чего не произошло и сторониться меня, разговаривать с ним не вариант, он уверяет меня что это я себя накручиваю, я уже подумываю написать его бывшей и поинтересоваться у неё что-же произошло между ними там такого, но останавливает меня неадекватность женщины этой, уже имела общение с ней, да и мужу это вряд-ли понравится Пысы. До этого у них были мягко говоря отношения «не очень»
"он приехал сам не свой, с поцелуями и объятиями весь день лезла к нему сама"
По описанию, это вы сама не своя, не в себе были..
Что вас так вштырило то?
Разлука на месяц была, что так соскучились?
Так он может намучился в поездке с этой женой, вот и полез с поцелуями.