Гость
Статьи
Как отшить парня после …

Как отшить парня после секса?

Я переспала с одним парнем и теперь он думает, что у нас отношения. Я в шоке. Я всего лишь хотела поразвлечься. Как сказать ему что не хочу с ним отношений, чтобы не обидеть его?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Дашка

Скажи, что привыкла к по-более размерам

Скажи что у тебя есть муж

Гость

Вранье.

Гость

Только отсасывая пару недель

Гость

Рост у него какой? Если высокий - то встречайся, если низкий, скажи, что он в сексе 0 и писька у него крохотная

Сандра

Скажи, что сейчас не хочешь отношений и хочешь взять паузу в личной жизни и не с кем не встречаться. Заняться собой на 100%, работа, хобби, здоровье или ещё чего.

Гопник

Скажи что вичевая

Гость

никак, в любом случае обида будет т.к. при любых раскладах получается что ты его шваркнула, а это всегда удар по эго. скажи как есть - что просто хотела развлечься, и никаких чувств к нему нет, обычный рядовой перепихон. так хотя бы выйдете из неловкой ситуации с минимальными потерями времени и нервов.

Гость

Так же как это делают парни: сухой дроп и тотальный игнор

Гость
Гость

Так же как это делают парни: сухой дроп и тотальный игнор

в отношении влюбленных молодых мужиков херовая стратегия - подкараулить может, и не факт что обойдется обычной истерикой, да и в итоге в самом лучшем исходе все равно будет разговор, только при личной встрече и на повышенных тонах. может и прибить, так к слову, вероятность этого никогда не равно нулю, тем более с таким проблемным поцээнтом из разряда "лохоолень обиженный 1 категории". а вот написав про разовый перепихон - в глазах мужика баба переходит в разряд неразборчивой пoтacкyxи, и за такой бегать - как-то неспортивно уже, это намного безопаснее для женщины, оптимальная стратегия.

Гость

Это нужно заранее обговаривать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: