Гость
Статьи
Обидные шутки в виде …

Обидные шутки в виде претензий в отношениях, как быть?

встречаюсь с мч, обидно шутит, при этом я раннимый человек. Например поделилась с ним переживаниями о том, что появляется целлюлит на ногах. Он в тот же вечер пошутил "иди, попа целюлитная мыться", мне стало обидно и неприятно. Или говорит "посуда немытая стоит неделями" а потом говорит что пошутил, хотя я вижу в этом претензию(на самом деле неделями не стоит, я больше него работаю, делаю как успеваю) или когда иногда интима не хочу то говорит "буду искать другую тогда, раз ты не удовлетворяешь" Как быть? Мне кажется что это уже не шутки, тут не смешно, а обидно. Пыталась с ним поговорить что неприятно, вместо этого говорит что это я все так воспринимаю, что мне нужно относиться проще к этому, а потом говорит что я его уже достала тем что ничего не понимаю. То есть выхожу виноватой в том что мне неприятно

Norka
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто глупа
жаловаться мужику на целлюлит это дно, подруге пожалуйся, если не можешь не ныть
посуду помой уже
плохо что нормальные парни достаются таким недалеким как ты

Гость

Или терпите, или уходите. Вы восприимчивая, а он шутник. С чего он изменится? Тут только вы можете толстую шкуру себе наращивать и плевать на его замечания-шутки.

Norka
Гость

ты просто глупа
жаловаться мужику на целлюлит это дно, подруге пожалуйся, если не можешь не ныть
посуду помой уже

Я сама по себе худая) при росте 170 вешу 51, но целлюлит стал появляться. И я работаю больше чем он, почему должна мыть посуду? Он не помогает по дому

Гость
Гость

ты просто глупа
посуду помой уже

Именно таких они, нормальные парни, ищут осознанно. Они ищут тех, кому нервы можно с увлечением трепать.

Гость
Norka

Я сама по себе худая) при росте 170 вешу 51, но целлюлит стал появляться. И я работаю больше чем он, почему должна мыть посуду? Он не помогает по дому

Вы клад для абьюзеров. Если не хотите быть облитой сарказмом с головы до пят, то побольше молчите со своим мужиком-юмористом.

Гость
Norka

ты даже не поняла о чем я пишу, разве я спрашивала про вес? тоже мне принцесса, начиталась вумана, открою секрет - в жизни это не работает

Гость
Гость

Именно таких они, нормальные парни, ищут осознанно. Они ищут тех, кому нервы можно с увлечением трепать.

это она ему треплет, обиженка
то не скажи, так не посмотри, ах, у принцессы тонкая душевная организация

Мамина булочка

Попробуй как он.

- ну что, доставай свой корнишон…
- О_о
- пошутила

- от тебя рожать стремно, дети страшные будут…
- О_о
- шутка

- да кому нищук сдался…
- О_о
- шутка

Ну и газлайти его на тему «шуток не понимаешь»

Мамина булочка
Norka

Как только парень переложил на тебя все бытовые заботы, сразу же молча переложи на него все расходы. Абсолютно все. И требуй деньги. Возмущается? Начни переговоры по домашним делам. И это не помогло? Расход.

Krasotka
Гость

Вы клад для абьюзеров. Если не хотите быть облитой сарказмом с головы до пят, то побольше молчите со своим мужиком-юмористом.

не молчу. Но у меня создается ощущения будто шутки нормальные, а это я не так реагирую как должна

Гость
Krasotka

не молчу. Но у меня создается ощущения будто шутки нормальные, а это я не так реагирую как должна

Если вас шутки обижают, то они ненормальные. Ваш парень прекрасно видит вашу реакцию и радуется. Учитесь поменьше с ним откровенничать. Чтобы уютно чувствовать себя с таким остроумцем, как ваш мэн, вам самой придется очерстветь. Слушайте себя. Если можете без него обойтись, то не надо за него держаться. У него тяжелый характер.

Вы вдвоем идиоты.
Это разводка

Гость

ты просто глупа
посуду помой уже

Это админ.
Таких девушек уже нет ,кроме нее)

Гость
Гость

Если вас шутки обижают, то они ненормальные. Ваш парень прекрасно видит вашу реакцию и радуется. Учитесь поменьше с ним откровенничать. Чтобы уютно чувствовать себя с таким остроумцем, как ваш мэн, вам самой придется очерстветь. Слушайте себя. Если можете без него обойтись, то не надо за него держаться. У него тяжелый характер.

обида это манипуляция
так что никаких "если, то"

Гость
Гость

а тебе лишь бы пару разрушить, сама кукушка одиночка поди

Гость
Борте Фуджин

Это админ.
Таких девушек уже нет ,кроме нее)

надоели, вкладываешься вкладываешься (морально) а это админ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: