Гость
Статьи
Парень выбросил мои …

Парень выбросил мои подарки

На новый год парень попросил определённые подарки. Я купила их на последние деньги. У меня новая работа, поэтому я в первый месяц получила около 5 тысяч. Все родственники попросили им ничего не дарить, зная что у меня почти нет денег, но только не мой парень. Потратила я последнее в общем на его подарки, на новый год он радостный принял их, поблагодарил. Под конец ночи мы поругались, он начал меня оскорблять мразью и тварью, слать на три буквы, все это очень громко и при его друзьях. Выбросил пакет с подарками на лестничную площадку, сказал идти подбирать. Даже его друзья смотрели на него как на животное, пошли сами подбирать. Выгнал он меня с вещами (вместе не живём, просто отмечали у него дома). На следующий день узнаю от подруги что он всем выпендрился что он меня и так уже давно не любил, а подарки все сломались (вранье, потому что там все хрупкое было завернуто в три слоя всякой защитной фигнёй, а вышвырнул он это не так сильно, чтобы все разлетелось, а другие вещи попросту не могли разбиться, там нечему) и он их выкинул на помойку. Сам он живёт за счёт отца, ни разу не работал и даже не знает как тяжело достаются деньги. Меня больше всего злит даже не то что он оскорблял, а то что мои старания просто выкинули. Работа у меня физическая, я работала по 10 часов в сутки, иногда вовсе без выходных, иногда 2/2, как получалось, но эти 5 тыс я просто с трудом вырвала, чтобы их зажранное животное тупо выбросило. У кого-нибудь было так же? Как вы успокоились? Я просто прям не могу, аж пристрелить этого кобеля охота, да жаль даже за таких сажают

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня так же не было
ты сама себя унизила, тогда когда на последние деньги побежала покупать ему подарок, зная что ему плевать на отсутствие у тебя денег
да и орал он на тебя не впервые же

Гость

ха

Гость

паещ какащке

Гость

пришло 7 х//у//есосов, понаставили 7 дизов

михаил
Гость

пришло 7 х//у//есосов, понаставили 7 дизов

нюало на ноль

Гость

Вот вы сами виноваты.Пишите,что он не работает,живёт за счёт отца.Так зачем он вам нужен вообще?Вы что хотите содержать его на свои деньги.А он будет выбрасывать ваши вещи?Унижать вас.Тем более последние деньги на него потратили.У вас что в голове?Моча?Нашли с кем связываться,с негодяем!

Гость

*** он самый обычный. В комментариях кстати тоже, как раз те самые парни, что ещё осмеливаются написать "сама виновата". Вы чудесная девушка и хотели сделать приятное в новогоднюю ночь. Вы молодец, вас нельзя судить, особенно как жертву долбоёба. У вас чистое сердце и светлые намерения. Я верю, что вы найдёте такого же светлого человека, не отчаивайтесь. Конечно расстроил тот факт, что вы тратите последние деньги, так не нужно..правда.🥺 Цените себя и ждите достойного. ДА, если кто-то сейчас напишет :"и чё ей ждать принца на белом коне!?! " ДА БЛть, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! А не брать всякую мусорку, потому что хочется отношений, одиноко и тд, воздержитесь..А пока заниматься собой, работой, хобби, развиваться как-то. Повышать свои навыки в разных сферах, что интересны вам, и не тратить самое последнее даже на "любимых". Любите себя и будете любимой, счастья и с новым годом. 🎄

Что за зверь, а не парень? Ты старалась и последние деньги купила ему подарков, а он так.Это говориться о том, что он тебя не уважает и не ценит.Рубить корень сразу и забыть про него, как страшный сон.

Ну и пусть сидит как ду рак без подарков и без секса. Тхуууу на него.

_PoЯn
Гость

у меня так же не было
ты сама себя унизила, тогда когда на последние деньги побежала покупать ему подарок, зная что ему плевать на отсутствие у тебя денег
да и орал он на тебя не впервые же

мэмэм
эээ 💀

Гость
_PoЯn

мэмэм
эээ 💀

ммм?

Гость

А как-то мало за полный месяц. Меньше мрота не должно быть. Да, и в целом, говорят о дефиците кадров, чтобы за "еду" работать!

Гость
Гость

ммм?

ж пичи👿

Вы нашли себе лентяя , которому надо делать подношения. Почему Вы с таким человеком ? Почему Вас надо унижать и обижать ? Почему просто нельзя найти человека и быть с ним счастливой без всего этого унижения ? Зачем переделывать людей и верить в то , что в них просто нет. Не может быть в нем благодарности , понимания и любви . И Вы не спасете мир , Вы не переделаете его своей любовью . Нет. Вы нашли его , чтобы страдать. Проблема в Вас.
Я купила на последние деньги, я так несчастна ! А он не оценил !
Ну, ничего. Я куплю еще , я научу его радоваться . Кому это надо все? Для чего это все?
Еще раз , почему Вы просто не хотели бы быть счастливым человеком ? Почему Вам надо обязательно страдать ?

Гость

Нет, не было. И не будет.
Девушка, перечитайте свой текст и полностью меняйте мышление. Вкладывайте любовь и подарки только в себя.
А это *** вычеркните из своей жизни на всегда

Гость

Ты наверно жирная и удобная. Нормальные девушки с такими лохами не общаются.

Гость
Снежинка

Вы нашли себе лентяя , которому надо делать подношения. Почему Вы с таким человеком ? Почему Вас надо унижать и обижать ? Почему просто нельзя найти человека и быть с ним счастливой без всего этого унижения ? Зачем переделывать людей и верить в то , что в них просто нет. Не может быть в нем благодарности , понимания и любви . И Вы не спасете мир , Вы не переделаете его своей любовью . Нет. Вы нашли его , чтобы страдать. Проблема в Вас.
Я купила на последние деньги, я так несчастна ! А он не оценил !
Ну, ничего. Я куплю еще , я научу его радоваться . Кому это надо все? Для чего это все?
Еще раз , почему Вы просто не хотели бы быть счастливым человеком ? Почему Вам надо обязательно страдать ?

Так я не говорю что я всегда страдала, 2 года все было отлично, ни психов, ни ругани особо не было, есть проблема - спокойно обсуждали, искали пути решения, подарки друг другу делали, на новый год тоже хотела порадовать его в ответ. Все описанное произошло буквально за полгода. На первый раз забила, мало ли, у него бабушка умерла, переживал сильно и перепил. А потом пошло постоянное нытье, недовольства и тд. Чувства то и у меня на момент нг почти полностью пропали, у меня вопрос в том, у кого так же было, как перебесились? Там щас еще и слухи пошли такие, что я чуть ли не главная *** на планете) Сложность еще и в том, что теперь никого вообще не осталось даже просто поболтать. Город большой конечно, но обычно люди моего возраста знакомятся в клубах, куда меня и минимально не тянуло никогда

Гость
Гость

Ты наверно жирная и удобная. Нормальные девушки с такими лохами не общаются.

Жирная?) В каком смысле?

Гость
Гость

А как-то мало за полный месяц. Меньше мрота не должно быть. Да, и в целом, говорят о дефиците кадров, чтобы за "еду" работать!

Неофициальная работа она такая

Гость
Гость

*** он самый обычный. В комментариях кстати тоже, как раз те самые парни, что ещё осмеливаются написать "сама виновата". Вы чудесная девушка и хотели сделать приятное в новогоднюю ночь. Вы молодец, вас нельзя судить, особенно как жертву долбоёба. У вас чистое сердце и светлые намерения. Я верю, что вы найдёте такого же светлого человека, не отчаивайтесь. Конечно расстроил тот факт, что вы тратите последние деньги, так не нужно..правда.🥺 Цените себя и ждите достойного. ДА, если кто-то сейчас напишет :"и чё ей ждать принца на белом коне!?! " ДА БЛть, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! А не брать всякую мусорку, потому что хочется отношений, одиноко и тд, воздержитесь..А пока заниматься собой, работой, хобби, развиваться как-то. Повышать свои навыки в разных сферах, что интересны вам, и не тратить самое последнее даже на "любимых". Любите себя и будете любимой, счастья и с новым годом. 🎄

Спасибо большое за теплые слова, не знаю всегда ли тут столько негатива выливают на людей, которые от безысходности уже не знают где выговориться или спросить совета, но мне обычно никаких денег не жалко чтобы порадовать близких. Но при условии что они это ценят. По началу с ним все хорошо было, но буквально за 4 месяца превратился в капризную бабу лет 12ти, пить начал часто, спасибо что бить не начал. А приехал все нормально было, ластился как довольный кот. Зато сейчас всем рассказывает какая я *** и что ему пофиг, мол он меня все равно не любил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: