Привет девчата, нужен совет срочно!
На новый год я прилично выпила и у меня произошло помутнение, я первый раз изменила мужу (вместе 7 лет).
Ничего не почувствовала! Как животные быстро быстро и всё.
Сегодня он мне позвонил, хочет продолжения, я ему пыталась объяснить что люблю мужа и никто мне не нужен. А он в ответ грозится всё рассказать если не встречусь с ним. Что делает? идти с ним на встречу? или всё как есть мужу рассказать?
очень боюсь правду выкладывать, ребенок у нас, а вдруг расстанется со мной и ребенка заберёт?
но и встречаться тайно с любовником тоже не вариант. я в затруднении. подскажите что мне делать?
#нуженсовет
Так он расскажет всё равно, рано, или поздно.
Так лучше сразу сама.
У меня так было . советую идти на встречу. несколько приятных встреч и он отстанет от вас.
Придется тебе взять грех на душу, замочить любовника, что б не проболтался.
Опереди его.
Скажи мужу, что этот друг тебя давно домогается, но ты не жаловалась,чтобы сохранить их дружбу.
Но что последнее время он начал тебя шантажировать, что наврет мужу, что якобы у вас был секс, чтобы ты дала ему.
Если друг будет тебе писать, то везде ему пиши, мол зачем ты врешь? Не было у нас секса, мечтать не вредно.
Чтобы было что мужу предъявить против друга его.
Опереди его.
Скажи мужу, что этот друг тебя давно домогается, но ты не жаловалась,чтобы сохранить их дружбу.
Но что последнее время он начал тебя шантажировать, что наврет мужу, что якобы у вас был секс, чтобы ты дала ему.
Если друг будет тебе писать, то везде ему пиши, мол зачем ты врешь? Не было у нас секса, мечтать не вредно.
Чтобы было что мужу предъявить против друга его.
А если у друга мужа есть доказательства, того что они спали?Шах вам, очень интересно, что вы на такое придумаете.
поздно ты спохватилась, надо было раньше свою мохнатую нору на запор ставить. просто забить, если расскажет - ну попробовать соврать как написали ниже, но скорее всего у него есть доказательства, если не дурак - озаботился. просто если что - вымогательство и склонение к сексу подпадают под 133 статью УК, если он расскажет мужу - идите и пишите заявление, покажите сообщения (если не дура и не удалила) - он получит уголовку, как минимум штраф и судимость, тогда отличный размен будет. НО, в милиции тогда уже врать категорически нельзя, расскажите как есть, иначе попадете сами под дачу ложных показаний. при таком варианте событий вы будете в выигрышной позиции - он будет мудаком и шантажистом, воспользовавшимся вашей алкогольной доступностью(дура) с судимостью и штрафом (а может и на исправительные работы уедет, если были судимости - то вообще норм огребет). это если доказательства у вас есть, а не первым делом побежала удалять всю доказуху на шатнажиста - а поскольку ты явная дура, могла именно так и сделать. Бонусом можно еще будет написать ему на работу начальнику заявление, почему в их конторе трудится мерзкий шантажист, если компания какая-нибудь крупная, которая печется о своем имидже - он с работы вылетит, а на нормальную уже не устроится, т.к. первым делом на судимости его проверят.
Я не извращенец, но если мыслить как друг мужа(а по факту это не друг, а редкостный муduck, а автор слаба на передок), то на месте такого друга я бы обязательно сделал бы пару фото/видео.
Так что, автор, ваше счастье, если *** этого не сделал.
Партия.
Сделайте скрины переписки. Скажите, что обвините его в изнасиловании тогда. Что напоил и принудил к сексу. А ещё заявление на него в полицию напишите за шантаж. Зачем ему такая слава? Самое страшное случилось уже. Хуже не будет.
Сделайте скрины переписки. Скажите, что обвините его в изнасиловании тогда. Что напоил и принудил к сексу. А ещё заявление на него в полицию напишите за шантаж. Зачем ему такая слава? Самое страшное случилось уже. Хуже не будет.
отличный вариант, когда снимут с нее следы и обнаружат что нет признаков изнасилования, а потом еще подъедут какие-нибудь переписки и видеосъемки, где она сама ему на болт заскакивает, и показания свидетелей или видео с камер, где она сосется с ним в рестике - получит она уголовку, причем с реальным сроком уже. и мгновенно из жертвы шантажа станет обвиняемой. вы скажите, вас вот, таких недалеких, где-то на определенном свинарнике штампуют с такими советами, или вы сами как-то появляетесь? т.к. разумный человек такую фигню нести не может, только неполноценный гибрид свиньи с дикобразом.
Во первых, теперь ты д4валка. Муж все равно когда нибудь узнает. Это вопрос времени.
У всяких лошков и шантажистов нельзя идти на поводу. Им место в тюрьме. Надо собрать доказательственную базу и написать на него заяву. Такая крыса должна сидеть.
Из всего вышесказанного делаем вывод нужно рассказать мужу все как есть и ответить за свой поступок. Разведется так разведётся.
отличный вариант, когда снимут с нее следы и обнаружат что нет признаков изнасилования, а потом еще подъедут какие-нибудь переписки и видеосъемки, где она сама ему на болт заскакивает, и показания свидетелей или видео с камер, где она сосется с ним в рестике - получит она уголовку, причем с реальным сроком уже. и мгновенно из жертвы шантажа станет обвиняемой. вы скажите, вас вот, таких недалеких, где-то на определенном свинарнике штампуют с такими советами, или вы сами как-то появляетесь? т.к. разумный человек такую фигню нести не может, только неполноценный гибрид свиньи с дикобразом.
Браво, вот только эти "неполноценные гибриды свиньи с дикобразом" никогда не поймут, что лучшее в данной ситуации, что можно сделать - это всё рассказать как есть, подать на развод и исчезнуть из жизни уже бывшего мужа.
Животная нечесть бл.
Я не извращенец, но если мыслить как друг мужа(а по факту это не друг, а редкостный муduck, а автор слаба на передок), то на месте такого друга я бы обязательно сделал бы пару фото/видео.
Так что, автор, ваше счастье, если *** этого не сделал.
Партия.
Нет проблем сказать, что это Фотошоп.😁
Браво, вот только эти "неполноценные гибриды свиньи с дикобразом" никогда не поймут, что лучшее в данной ситуации, что можно сделать - это всё рассказать как есть, подать на развод и исчезнуть из жизни уже бывшего мужа.
Животная нечесть бл.
шантажист тоже нечисть не меньшая, с бабой понятно - она непрошибаемая дура в этой ситуации, вообще не имею в отношении нее иллюзий про "это все не я, он сам пришел", слабая на передок п0тacкyxa, и в итоге получит она свое без вариантов, очередная тп-разведенка будет в итоге. но шантажиста я бы все-таки с намного большим удовольствием прижал к ногтю, это мягко говоря не мужик, таких надо по-полной раскатывать, чтобы впредь с судимостью по складам работал в компании подобных себе. если он реально там шантажировать собрался и приведет угрозы в исполнение, а не просто эту неваляшку решил уболтать на слабо дать в туза на халяву.😄