Здравствуйте, вместе мы 4 года, отношения временами сложные. Я домосед и последний год мы с моим мужчиной были всегда вдвоем, фитнес, тц, прогулки, общие дела. Сейчас ему захотелось свободы, я все праздники одна, у нас скандалы, то он у родственников ночует, то просто гуляет с ними, а я дома одна, потом ему срочно на работу надо было выйти, потом он захотел ехать в путешествие и всё это происходит за последние 4 дня! Заявил, что ему было скучно со мной все время проводить вдвоем и теперь он или не приходит совсем или зовёт меня в компании, но туда я не хочу. Домой его не дозовешься, хоть что делай, что делать в такой ситуации? Я понимаю, что стала ему неинтересна, уходить от него пока не собираюсь.
А в чем проблема немного каждому заняться тем, чем хочется? Вы можете сидеть с книжкой дома, а он - ездить к родственникам. Бывают периоды, когда каждый тратит свое веря на себя любимого, ну так договоритесь с мужчиной, что у вас сейчас раздельный отдых до определенного момента (главное установить совместно сроки) и получайте удовольствие каждый от своего увлечения.
иди работай надоела уже дома перед глазами мелькать
Ни фига себе домосед..
Тц, фитнес, прогулки.. Это не очень про домоседа
Но в новогодние каникулы и в гости, и по гостям представляются нормальным желанием
Работа вообще за скобками, надо, значит надо
Захотел в путешествие? Когда едет?
Вы троллите?
делайте то же самое
идите гулять одна, к подругам одна
это больше всего на него подействует
если не подействует, то есть другая, и ему плевать, что вы делаете
Кажется вы ему надоели. Пусть проветрится.
"Домой его не дозовешься"
а вы мама?
или папа мб ему?
А он уже ушел..пока вы..пока не собираетесь)))..он сидел дома как вы и хотели...тепепь ходите по гостям ..в чем проблема.?..в халате типо красивая...а платье носить не умеешь лентяйка. ?))
Это звучит как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты не собираешься уходить, вцепилась в него, ну терпи тогда.
Ну слушайте, у каждого человека свой ритм жизни и не каждый готов всю жизнь дома проводить. Вы его ломаете под себя-он не хочет. Так тоже не пойдет. Ищите компромиссы-один раз сходили с ним в его компанию, на след день он с Вами на фитнес. Если вы дорожите друг другом, то будете подстраиваться оба. Если нет, то о чем разговор.. Вы уже на пути расставания
Вы работайте или учитесь?
Ну не хочет идти домой,пусть ходит,шатается.Значит,у вас разные интересы.Он хочет общения с друзьями,а вы не хотите,сидите дома .Ещё смотря какие друзья?Может пьющие и вы не вписывайтесь в их компанию.?Вам надо было сразу это учитывать,когда вы замуж выходили.Вы домоседка.Вот ищите себе тоже домоседа.
а он уже фактически ушел. он никто тебе, не муж, нашел молоденькую на потрах, а ты запасной аэродром, на безрыбье если вдруг такое случится.