Хотела бы узнать мнение со стороны, так как в такой ситуации я впервые. Год назад встретила парня, пообщались, увиделись, в общем-то начали встречаться и строить отношения. Мне 27, ему 21, до этого никогда не была в отношениях, а у него уже есть опыт. В самом начале вообще прохода не давал, могли видеться в день по несколько раз, куда-то выходить, ужасно скучал, просил всегда выйти и увидеться с ним, всё было замечательно. Учится в другом городе, на выходные всегда приезжал. И всё было отлично. Сам по себе он очень любит свою семью, ни слова не скажешь, сразу начинает ругаться, мол это не твоё дело, обожает маму, на свиданиях она может звонить по сто раз, но я молчу ничего не говорю, всё понимаю, также любит смотреть по сторонам, когда сижу с ним в машине может засмотреться на какую-то девушку, говорила, что мне не нравится, но начал оправдываться, что это во мне проблемы, много знакомых женщин, подписок в инсте, ужасно ревновала, ссорились, в итоге сказал, если не прекращу, то расстанемся, прекратила, потакаю во всём, живёт как хочет, делает, что хочет, а я просто жду его и люблю, но чувствую, что в последнее время он редко начал со мной видеться, спросила почему, сказал, что ему нужно время соскучиться, а я рада его видеть хоть каждый день. Ещё сказал, что лет через десять только сможет жениться на мне. Короче, полный треш. Я как-будто в пропасть падаю, все вокруг твердят брось его, а я не могу, пару раз пыталась оставить его, начинается истерика, плачу, все нервы посадила. А он буквально пару дней назад сказал, что если я захочу уйти, держать меня не будет. Сама вроде работаю, есть друзья, свой круг, никогда ничего не прошу у него. Ни денег, ни подарков, но при этом и сама делаю ему подарки, и он мне что-то дарит. Но я запуталась. Прошу дайте совет, умоляю.
Есть ли какая-то перспектива у этих отношений? Ждать ли от него каких-то серьёзных шагов в будущем? Что мне делать?
Вроде как работаю..)))работаешь или нет..?)много у меня подружек за уотрыми ухлестывают вот такие мамкины сынки..вот они сделали сиськи обе. Одна для молодого ухажера..другая за мужем,но видимо тоже охото..парни еще в моей школе .и за долго до этого..пичкали свое тело синтанолом или чем там еще...в итоге жирные..обвислые,истиричные....ничего у них больше не стоит кроме соплей....в чем прикол?..я не понимаю...у меня парень моложе да..ненамного..ну что поделать такая у меня внешность...спорт моя жизнь..я добрая,активная..для себя..вот прилип....каждый день скандалы. ...зочет выглядеть старше..видимо ему докучают или что то еще..я уже внимания не обращаю..стал агрессивным.. я говорю..давай я тебя прглажу,поцелую,обниму..отсань,нехочу..мне неприятно...узожу на еухню по своим делам...приходит..пойдем,пойдем,пойдем. .иду. уткнеца носом сопит. Ах..как мне повезло, какая я счастливая....найти лругого,не вариант...шкодничает, много зарабатывает..)))не чем то там..обычными пацанскими делами..у него язык не в *** засунут..я говорю, да мне тоже не хочеца что бы тебя провоцировали, но ведь тебя провоцируют потому что ты бесишься...и еще ге факт что мои ухажеры, у него у самого в каждом углу по фанатке..вот так и дивем. Я терплю,терплю..потом..в другую комнату ухажу и все.....надоело...и жалко и жалеть все время надоело..должен быть какой то сдвиг. Иначе это психушка..
Вам совершенно верно советуют расстаться с этим персонажем. К сожалению, очень часто случается так, что как раз неадекватного партнёра труднее всего бросить, а неадекватные отношения сложнее всего прекратить. Почему так? Это непонятно. Парадокс какой-то. Казалось бы, что человек сам должен видеть и чувствовать, насколько ему / ей плохо в данных отношениях. И эти ощущения и это понимание помогло бы поскорее выйти из некачественных отношений.
Но вот часто случается обратное: человек настолько теряет себя и свой разум, что начинает идеализировать того, кто ему / ей совсем не подходит, по тем или иным причинам.
Поэтому я бы вам посоветовала просто собраться с силами, и окончить эти мучения. Особое внимание обращайте на проработку излишней зависимости от этого парня, зацикленности на нём, привязанности к нему.
Ну а впредь вам должно быть (на основании этого неудачного опыта) проще выбирать себе таких, которые вам больше подходят, с которыми можно серьёзно говорить о семье и продолжительных отношениях, которые с вами находятся в более или менее одной и той же плоскости.
я думаю, будущего нет у вас
ему 21 год, ему нагуляться надо
в 21 год парни и 40-летних трахают, ухоженных, им надо набраться опыта.
у него может быть десяток таких, как вы, и это нормально
Автор, он ещё слишком молод для каких-то серьёзных шагов. Если его круг общения состоит из множества женщин, значит, он бабник. Если он при вас, может засмотреться на других - это неуважение к вам. Вы настолько залипли на парня и боитесь его потерять, что готовы молча всё это хавать, терпеть то, что вам не нравится, позволяя вытирать о вас ноги? Тогда он был, прав, дело действительно в вас.
Как-то сложновато то что у вас назвать отношениями
Инфантил с большой буквой. Если ты прекрасно можешь существовать без него-шли ***.
6 лет разницы? какие отношения для молодого парня, потыкать перестарку пока не сморщилась? простыню текста вывалила, а элементарщины с первых строк не видит - ты доступный вариант который нужен чтобы он давал и не делал мозги как его однолетка, а потом он себе найдет девчонку на пару лет помоложе и ты нахрен пойдешь - без вариантов вообще.
6 лет разницы? какие отношения для молодого парня, потыкать перестарку пока не сморщилась? простыню текста вывалила, а элементарщины с первых строк не видит - ты доступный вариант который нужен чтобы он давал и не делал мозги как его однолетка, а потом он себе найдет девчонку на пару лет помоложе и ты нахрен пойдешь - без вариантов вообще.
Что за обиженное на жизнь животное?!
Чувак, на тебя даже перестарки и даже, чтобы «потыкать» не поведутся с таким отстойным мнением, а если вы женщина, то вообще без комментариев!
Отстой полнейший!
Во-первых, я моложу него выгляжу, несмотря на разницу в возрасте, генетика слава Богу спасает, а ты будучи дилетантом держи своё обобщенное, отстойное мнение при себе!
.
Что за обиженное на жизнь животное?!
Чувак, на тебя даже перестарки и даже, чтобы «потыкать» не поведутся с таким отстойным мнением, а если вы женщина, то вообще без комментариев!
Отстой полнейший!
я могу ответить возбудившемуся животному - естественно ты никому не нужное животное 30+, иначе и не взъерепинилась бы😄 и вообще - не тебе отвечали, а автору, если ты узнала в ситуации себя - не моя проблема, проходи дальше. бабы-дуры, реально верят что кому-то нужны из 20-летних пацанов кроме как ради дешевого необязывающего перепихона во всех позах, на которые молодая еще постесняется, т.к. не успела еще перейти в категорию "кому-кому-кому?!!!!"😄😄😄
я могу ответить возбудившемуся животному - естественно ты никому не нужное животное 30+, иначе и не взъерепинилась бы😄 и вообще - не тебе отвечали, а автору, если ты узнала в ситуации себя - не моя проблема, проходи дальше. бабы-дуры, реально верят что кому-то нужны из 20-летних пацанов кроме как ради дешевого необязывающего перепихона во всех позах, на которые молодая еще постесняется, т.к. не успела еще перейти в категорию "кому-кому-кому?!!!!"😄😄😄
Ты что за *** с горы, на которого, по ощущениям, вообще никогда в жизни ни одна баба не посмотрела! Интересно было бы понаблюдать за твоими ОБИЖЕННЫМ ЕБАЛЬНИКОМ!
Пытаешься конкретного хейтера из себя изобразить, а по факту очередной недоделанный диванный эксперт…
Ты что за *** с горы, на которого, по ощущениям, вообще никогда в жизни ни одна баба не посмотрела! Интересно было бы понаблюдать за твоими ОБИЖЕННЫМ ЕБАЛЬНИКОМ!
Пытаешься конкретного хейтера из себя изобразить, а по факту очередной недоделанный диванный эксперт…
вы конечно можете себя успокаивать любыми влажными фантазиями в отношении моей персоны, только к сожалению реальности они не исправят - вы и есть никому не нужная перестарка, тусующаяся тут в попытках саму себя успокоить. иначе бы вам было вообще побоку что там кто-то в интернете написал про старую клушу, которая думает что ее тыкает какой-то вьюноша по каким-то там другим обстоятельствам, кроме самого процесса тыка. мужик себе всегда найдет женщину по вкусу - просто из-за того что нормальных мужиков меньше и за них конкуренция, поэтому он себе может позволить пока молодой - тыкать то что подоступнее, как повзрослеет и созреет для реальных отношений - он будет выбирать из молодого мясца, а ваша судьба если вы достаточно тупы чтобы не видеть очевидных фактов - на форумах пеной исходить, можете сколько угодно кипеть, реальность от этого не изменится. а мне с этого весело, вы не спрашивали конечно, но я специально чистую правду написал т.к. вас это еще больше выбесит😄
Интересно, сколько тебе лет, что для тебя молодая 27-летняя девушка, у которой вся жизнь ещё впереди – перестарка и сморщенная?
Видать, тебя женщина когда-то обидела, раз такая ненависть к женскому полу
вы конечно можете себя успокаивать любыми влажными фантазиями в отношении моей персоны, только к сожалению реальности они не исправят - вы и есть никому не нужная перестарка, тусующаяся тут в попытках саму себя успокоить. иначе бы вам было вообще побоку что там кто-то в интернете написал про старую клушу, которая думает что ее тыкает какой-то вьюноша по каким-то там другим обстоятельствам, кроме самого процесса тыка. мужик себе всегда найдет женщину по вкусу - просто из-за того что нормальных мужиков меньше и за них конкуренция, поэтому он себе может позволить пока молодой - тыкать то что подоступнее, как повзрослеет и созреет для реальных отношений - он будет выбирать из молодого мясца, а ваша судьба если вы достаточно тупы чтобы не видеть очевидных фактов - на форумах пеной исходить, можете сколько угодно кипеть, реальность от этого не изменится. а мне с этого весело, вы не спрашивали конечно, но я специально чистую правду написал т.к. вас это еще больше выбесит😄
У тебя явно проблемы с головой! Иди и лечись! И нех*й здесь своё отстойное, ничего толком не обьясняющее мнение кому-то впихивать! Возраст опережает ум!
Интересно, сколько тебе лет, что для тебя молодая 27-летняя девушка, у которой вся жизнь ещё впереди – перестарка и сморщенная?
Видать, тебя женщина когда-то обидела, раз такая ненависть к женскому полу
не для меня, для 21-летнего парня она таковой является, мне в принципе пофиг на возраст, я себе подругу для совместной жизни давно нашел. это как-бы очевидно по тексту что речь про явный возрастной мезальянс, но на всякий случай пояснил очевидное, в интернете люди разные и порой приходится пояснять и без того очевидное, это да.😄