У каждого свой взгляд на тему измен своим партнёрам, но давайте поговорим о любовниках и любовницах. Пример: Любовник(ца) знали о том, что у человека, с которым они начали отношения(не важно интимные или романтические), уже есть вторая половинка, но согласились быть с ним и, конечно, второй половинке человека ничего не рассказали. Считается ли любовник(ца) виновными в такой ситуации и противоречит ли такой поступок с их стороны морали? P.s.: о человеке, который изменил, и речи идти не может, конечно он ****
Автор, а вам не ***?
Знала одну такую, она любрвница. Девушка добрая,но полная и скромная,на лицо обычная,в целом забитая,скорее всего из семьи все шло. Она и в других вопросах "принижала себя", выбрала работу с ебанутой старой грымзой за 2 клпейки. Одевалась скромно. Ничего не хотела менять. А скорее и внутренних сил не было.
Хотела ли она ноомальных отношений? Конечно. Были ли они у нее за последни годы? Нет,конечно.
И он стал для нее светом в окне. Я ее не осуждала, а надеялась,что пусть хоть такие отношения дадут что-то позитивное в ее жизни и потом она найдет себе нормального парня на этом позитивном запасе.
Со мной многие не согласяться,но мне ***.
я считаю, не стоит терять время на женатого
ему-то хорошо, у него жена и любовница, а вы что с этого имеете, кроме занижения самооценки
если он материально помогает, ладно еще
оплачивает студентке квартиру, например, деньги дает за секс
при этом надо понимать, что это временно
и это время надо тратить на поиски мужа и карьеру, а не разлагать семью и добиваться развода алиментщика
вообще я считаю, лезть в чужую семью аморально
только тяжелое материальное положение может вас оправдать
Не нам судить других людей. Всё, что мы можем,
дистанцироваться, если их поступки вызывают у нас отторжение (а это абсолютно нормально). Особенно если вы понимаете, что находитесь на разных уровнях ценностей.
Если же вы видите, что такие люди вовлекают окружающих в свои действия, даже против их воли, тем самым "пачкая" своим отсутствием морали и заражая двойными стандартами (других осуждаю, но мне-то можно), дистанция становится ещё более необходимой.
Автор, а вам не ***?
Знала одну такую, она любрвница. Девушка добрая,но полная и скромная,на лицо обычная,в целом забитая,скорее всего из семьи все шло. Она и в других вопросах "принижала себя", выбрала работу с ебанутой старой грымзой за 2 клпейки. Одевалась скромно. Ничего не хотела менять. А скорее и внутренних сил не было.
Хотела ли она ноомальных отношений? Конечно. Были ли они у нее за последни годы? Нет,конечно.
И он стал для нее светом в окне. Я ее не осуждала, а надеялась,что пусть хоть такие отношения дадут что-то позитивное в ее жизни и потом она найдет себе нормального парня на этом позитивном запасе.
Люди, которые вступают в отношения с женатыми (особенно женщины), нередко имеют проблемы с самооценкой или внутренние конфликты. Иногда такие отношения выбираются подсознательно, чтобы избежать настоящей близости и обязательств, ведь женатый партнёр изначально недоступен.
Автор, а вам не ***?
Я спрашивала как раз-таки, потому что мне не п***й. Конечно, у людей могут быть разные жизненные ситуации, семья, детство, пятое и десятое, но на мой взгляд, это является только следствием, а не оправданием.
Жаль эту девушку, о которой вы говорили, но то время, что она проводила в роли любовницы, она могла потратить на что-то более полезное(например, поход к грамотному психологу и заняться проработкой своей стеснительности, закрытости и низкой самооценки). Роль любовницы скорее ещё больше принижает тебя, как бы говоря: "Ты вторая, никогда не первая". И смысл в том, что мужчина, который "даёт ей любовь", скорее всего не любит ни её, ни свою вторую половинку.
Жизнь у каждого своя, и сознательно быть любовницей не незаконно, но уж точно аморально или покрайней мере просто напросто подло. Жена/девушка живёт с изменщиком и даже не подозревает, а любовница, которая об этом знает, по факту является соучастницей в измене.
Я спрашивала как раз-таки, потому что мне не п***й. Конечно, у людей могут быть разные жизненные ситуации, семья, детство, пятое и десятое, но на мой взгляд, это является только следствием, а не оправданием.
Жаль эту девушку, о которой вы говорили, но то время, что она проводила в роли любовницы, она могла потратить на что-то более полезное(например, поход к грамотному психологу и заняться проработкой своей стеснительности, закрытости и низкой самооценки). Роль любовницы скорее ещё больше принижает тебя, как бы говоря: "Ты вторая, никогда не первая". И смысл в том, что мужчина, который "даёт ей любовь", скорее всего не любит ни её, ни свою вторую половинку.
Жизнь у каждого своя, и сознательно быть любовницей не незаконно, но уж точно аморально или покрайней мере просто напросто подло. Жена/девушка живёт с изменщиком и даже не подозревает, а любовница, которая об этом знает, по факту является соучастницей в измене.
Ну раз вы все сами знаете и считаете,что это аморально,так тем более чего спрашиваете? Другая же точка зрения не нравится)
А про жен... знала я и другого, спал сотвсем что движется,а что не движется,то движется и трахает. А что его жена? Истерит и ревнует,но "поймать",якобы не может. Т.е. человек сама все понимает,что онишляется,но задавливает в себе это чувство. Так по кругу и происходит,как в плохом театре,он при ней любовницам написывает,а она истерит. Ах да,детей у них нет и ничего кроме ее дурной головы ее не держит.
Она то же могла, как и та любовница,пойти к психологу,прокачать самооценку и кйти от мужа,которому явно просто удобно. Но она этого не делает) а могла бы не тратить время. Но нет. Насколько аморальна такая "семья"? Блядуна и истерички?
Короче, это я к тому,что жизнь поворачивается очень затейливо и если смотреть две эти истории,то обе дамы далеко друг от друга не ушли. Да скорее всего и не уйдут. Поэтому обеих не одобряю,но и не осуждаю,потому что понимаю,что все от их слабостей и от тех,кто с ними рядом и играет на этих слабостях.
Поэтому лучше как в песне "следи за собой,будь осторожен".