Я уже больше года люблю одну девушку, но она замужем. Вчера я писал эту тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6198426/
Встань на ее место и пойми ее.
Вот есть у тебя щедрый и заботливый обеспечун, он тебя балует, возит в путешествия, позволяет не пахать, а заниматься любимым делом, бережет, чтоб не переломилась от работы и т.д.
И вот зачем ей отказываться от такой жизни, ради чего и кого?
Встань на ее место и пойми ее.
Вот есть у тебя щедрый и заботливый обеспечун, он тебя балует, возит в путешествия, позволяет не пахать, а заниматься любимым делом, бережет, чтоб не переломилась от работы и т.д.
И вот зачем ей отказываться от такой жизни, ради чего и кого?
Да знаю я. Как то в разговоре, когда речь зашла про детей, она сказала, что ей очень важно, чтобы сыновей воспитывал отец, и ей повезло, что у них такой папа. Только я бы принял ее детей как родных, меня это нисколько не смущает. Если она бы этого боялась к примеру. А зарабатываю я нормально, может далеко не так как он, но она бы не нуждалась
Да знаю я. Как то в разговоре, когда речь зашла про детей, она сказала, что ей очень важно, чтобы сыновей воспитывал отец, и ей повезло, что у них такой папа. Только я бы принял ее детей как родных, меня это нисколько не смущает. Если она бы этого боялась к примеру. А зарабатываю я нормально, может далеко не так как он, но она бы не нуждалась
Естественно она б не нуждалась, ей обеспечун хорошие алименты б платил. 😄
Автор Ты На Девушке Не Женишься С...кс 2-3 года Все. Посчитаешь Девушку Бл...ью ТакКак В Браке С ПАрнями С...кс. Девушке Семью Разрушиш
Автор Че ?
Признаваться пока не нужно. Но шанс у тебя есть) во-первых, нужно очень хорошо зарабатывать. То есть, она не из тех, кто уйдет к варианту похуже. Во-Вторых, тебе нужно много терпения, явно крепкий орешек, может тянуться год, два. В-третьих, когда все получится, ты будешь знать, что ты женат на женщине, которая однажды уже изменила своему мужу. Ну как, готов ступить на этот тернистый путь?)
тебе че мало баб что ли ?хочешь поваськовать?
Не цепляют меня. А она зацепила, снится мне, в постели представляю ее вместо той, с кем был. Голосовые ее переслушиваю, люблю ее голос. Когда хреново, смотрю на ее фотки и становится как то лучше. Она очень нежная, женственная, заботливая, как дети ее любят. Меня все это цепляют. Хотя я был с рожавшими и замужними, нет в них этого, хоть внешне симпатичные, а внутри как пустые для меня. Даже не знаю как объяснить
Автор,у тебя банальная проблема. Западаешь на тех, кому ты безразличен. Этим страдают многие. Нужно насильно меня свое либидо, чтобы оно хотела только взаимной любви. Просто общаешься только с теми, кто обращает на тебя внимание. Как только видишь равнодушие человека, сливаешься. Так через несколько лет ты вылечишься и поменяешь свое либидо.
Не признавайтесь и вообще не думайте о ней. У неё своя жизнь, семья. Вы вот готовы реально на ней жениться? Строить с ней семью? Детей от неё иметь? Финансово обеспечивать? Не думаю. Скорее переспать хотите, не более.
А спать с одно и представлять на её месте другую - это подло.
Раз влюбился - действуй! Если взаимно, то вперед, не щелкай клювом.
Я вон замужем, сколько со мной флиртуют, про любовь говорят, но жо дела дальше не идёт, даже интересно, чего такие все слабаки, на поступки не способные. Я вообще не ищу, но и они дальше блабла не идут. А пошли бы- я б может и подумала.
Раз влюбился - действуй! Если взаимно, то вперед, не щелкай клювом.
Я вон замужем, сколько со мной флиртуют, про любовь говорят, но жо дела дальше не идёт, даже интересно, чего такие все слабаки, на поступки не способные. Я вообще не ищу, но и они дальше блабла не идут. А пошли бы- я б может и подумала.
Я сегодня ей писал, потому что не могу ни о чем и думать. Она возвращается с отдыха с ребенком одна, а ее муж со старшим позже вернётся. Хочу ее встретить и попробовать сделать шаги, может чему-то это при приведет. Даже если пошлет, то это лучше чем то, что сейчас со мной происходит
Откуда ж мне знать? Это можно узнать если набраться смелости и предложить что-то. Ты пойми, ты не должен с муж4м конкурировать, любовь она же не за лучшего, а просто или есть или нет. Если ты ей нравишься, то будет отклик и тонда надо действовать, идти на поступки.
Вот мне один говорил люблю. И? - тишина дальше...какая же это любовь?
Я сегодня ей писал, потому что не могу ни о чем и думать. Она возвращается с отдыха с ребенком одна, а ее муж со старшим позже вернётся. Хочу ее встретить и попробовать сделать шаги, может чему-то это при приведет. Даже если пошлет, то это лучше чем то, что сейчас со мной происходит
Может у вас бесы, одержимость? Перед Рождеством и другими крупными праздниками если так сильно кроет, значит есть тема. Ну и в целом это странно, типо вам есть с кем спать и девушек полно. Ну и спите с ними дальше, не цепляет странный аргумент
Признавайся! Может она с мужем несчастна и у тебя будет шанс.
Не цепляют меня. А она зацепила, снится мне, в постели представляю ее вместо той, с кем был. Голосовые ее переслушиваю, люблю ее голос. Когда хреново, смотрю на ее фотки и становится как то лучше. Она очень нежная, женственная, заботливая, как дети ее любят. Меня все это цепляют. Хотя я был с рожавшими и замужними, нет в них этого, хоть внешне симпатичные, а внутри как пустые для меня. Даже не знаю как объяснить
Вот видишь, как хорошо может действовать обеспечун на свою жену)
Нет, обеспечун- это покупатель тела, которое женщина продает. Это не про любовь, а про товарно-денедные отношения.
Постареет, выйдет в тираж - новую найдёт. Аоэтому у вас так много разводов когда М женится потом на молодухе- просто новую свежую берет. А вы этого не понимаете.
Нет, обеспечун- это покупатель тела, которое женщина продает. Это не про любовь, а про товарно-денедные отношения.
Постареет, выйдет в тираж - новую найдёт. Аоэтому у вас так много разводов когда М женится потом на молодухе- просто новую свежую берет. А вы этого не понимаете.
Так если обеспечун бросит, то после него у женщины будет полно профита.
Это и здоровье, и на счетах деньжонки на которые можно спокойно устроить по-новой личную жизнь)
Как не крутите, а с обеспечуном жизнь сказка)
Так если обеспечун бросит, то после него у женщины будет полно профита.
Это и здоровье, и на счетах деньжонки на которые можно спокойно устроить по-новой личную жизнь)
Как не крутите, а с обеспечуном жизнь сказка)
Ну если вы пр.ст.тука то очевидно да. Вас не научили любить, вы умеете только продаваться. Это не оскорбление, а констатация. Члаще морковки не пробовали.
Сказка - это засыпать и просыпаться в руках любимого мужчины.
Ну если вы пр.ст.тука то очевидно да. Вас не научили любить, вы умеете только продаваться. Это не оскорбление, а констатация. Члаще морковки не пробовали.
Сказка - это засыпать и просыпаться в руках любимого мужчины.
Так обеспечун и есть любимый мужчина!
Вон даже в теме автора, он влюбился в жену обеспечуна, потому что она хорошенькая куколка у которой счастьем светятся глаза.
Она не замученная работой, не замучена проблемой финансов, и т.д.
Ее обеспечун всё делает для нее поэтому она на автора ноль эмоций
Вон даже в теме автора, он влюбился в жену обеспечуна, потому что она хорошенькая куколка у которой счастьем светятся глаза.
С чего вы взяли что работающие женщины замучаны?)) Наоборот, от интересной работы глаза светятся, интеллект ппоглядывает, а не просто кукла-тело с накачанными губами и единственной проблемой где сделать маникюр. С такой пару раз переспишь и скукота. А женщина занимающаяся интерсной работой привлекает всегда и выглядит лучше содержанок,
. Тем более она уверенней в себе, потому что сама деньги зарабатывает, а не выпрашивает у мужа подачки как дрессированная собачка.
Ечли вы любите за то, что вас покупают - у вас большие проблемы.
С чего вы взяли что работающие женщины замучаны?)) Наоборот, от интересной работы глаза светятся, интеллект ппоглядывает, а не просто кукла-тело с накачанными губами и единственной проблемой где сделать маникюр. С такой пару раз переспишь и скукота. А женщина занимающаяся интерсной работой привлекает всегда и выглядит лучше содержанок,
. Тем более она уверенней в себе, потому что сама деньги зарабатывает, а не выпрашивает у мужа подачки как дрессированная собачка.
Ну факт в том, что автор влюбился в жену обеспечуна, а не в ту, которая работает )))
Это о многом говорит.
Она не содержанка, и у нее нет нарощенных ресниц или накаченных губ, пластмассовых когтей. Она хирург, потом она ушла в декрет и теперь занимается поставкой мед оборудования. А у мужа ее несколько стоматологических клиник. С ее бизнесом я ей и помогал. Так и пощнакомились
Она не содержанка, и у нее нет нарощенных ресниц или накаченных губ, пластмассовых когтей. Она хирург, потом она ушла в декрет и теперь занимается поставкой мед оборудования. А у мужа ее несколько стоматологических клиник. С ее бизнесом я ей и помогал. Так и пощнакомились
Автор, я там выше отвечала на комментарий про содержанок, амне про вашу) с ней, судя по вашим чловам , все нормально. Дерзайте, удачи!
Ну чё автор признался ей в любви?
Сегодня вечером встречу ее, настоял довезти ее из аэропорта. Напишу потом сюда
нафига ей менять папу на чужого дядю и обеспечуна на менее обеспеченного. нет резона
женщина изменяет, когда все плохо и она ищет другой вариант
если только муж импотент, она может искать любовника
Ну, признались?