Гость
Статьи
Признаться ли в любви …

Признаться ли в любви девушке, у которой есть другой?

Я уже больше года люблю одну девушку, но она замужем. Вчера я писал эту тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6198426/
Весь день только об этом и думал, как заведённый. Вечером решил отвлечься, поехал к давней знакомой, мы занялись сексом и я представлял именно ту замужнюю девушку. Я свихнулся? В итоге на утро мне хотелось поскорее уйти, не хочу быть с другими. Это перерастает в навязчивое состояние. Всегда считал себя адекватным, а тут ни есть, ни спать не могу.
Может мне подстроить нашу с ней встречу и признаться?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем признаваться? Просто возьми и трахни ее.

Гость
Гость

Зачем признаваться? Просто возьми и трахни ее.

Откажет. К ней надо в долгую. Крепкий орешек, явно пошлет меня

Гость

Нет Автор У Тебя Сек....суальное К Девушке ТоЕсть Похоть Дофига Людей Разрушили Похотью Нормальные Браки И Брак Разрушили И Тамм Не Завязалось

Гость

Любовь Другая

Гость

А ты думаешь, что она до сих пор не поняла после кучи твоих намеков, которые она пресекает? Ну признаешься ты. Она не мягко тему переведет, а прямым текстом пошлет. Кому лучше будет?

Гость

Автор Ты Женишься И Кто То Захочет Твою Жену

Гость
Гость

Автор Ты Женишься И Кто То Захочет Твою Жену

Если бы я и женился, то только на ней. Вы бы меня не судили, если знали ее. Нереально красивая и умная, слаженно говорит. Она понимает мой юмор и так задорно смеётся. Я с ней чувствую себя другим. Я бы не хотел просто взять и трахнуть её, как мне советуют. Я мог бы ждать, когда у них начнется какой то разлад. Утешил бы ее. помогал бы ей с ее делом, решал бы многие вопросы. Это не только похоть, как некоторые пишут

Гость
Гость

Если бы я и женился, то только на ней. Вы бы меня не судили, если знали ее. Нереально красивая и умная, слаженно говорит. Она понимает мой юмор и так задорно смеётся. Я с ней чувствую себя другим. Я бы не хотел просто взять и трахнуть её, как мне советуют. Я мог бы ждать, когда у них начнется какой то разлад. Утешил бы ее. помогал бы ей с ее делом, решал бы многие вопросы. Это не только похоть, как некоторые пишут

Автор Ты Женишься Твою Жену Захочет Другой Парень Тебе Как ?

Гость
Гость

Похоть Автор

Гость

Какой-то Алений подход... Если вы знакомы и общаетесь, но у нее нет к тебе чувств, то максимум на что можно рассчитывать - что она будет тебя использовать в своих целях! Не надо цепляться за людей, для которых ты безразличен!

Гость

Автор Девушка В Браке

Гость

Автор Ты Женишься Какой То Дол...еб Жену Хочет Твою Ты Че Делаешь?

Гость
Гость

Автор Девушка В Браке

Да я все понимаю, но мне трудно снять наваждение. И не уверен, что смогу. Время идёт и не помогает. Что делать то?

Гость
Сергей Шейн

Какой-то Алений подход... Если вы знакомы и общаетесь, но у нее нет к тебе чувств, то максимум на что можно рассчитывать - что она будет тебя использовать в своих целях! Не надо цепляться за людей, для которых ты безразличен!

Да мне пох кто как меня назовет, аленем или идиотом. Я ее хочу! Я и готов быть использованным, только она не хочет. Всегда оплачивала мою работу в срок, и за сверхурочку платила.

Гость
Гость

Да я все понимаю, но мне трудно снять наваждение. И не уверен, что смогу. Время идёт и не помогает. Что делать то?

Девушек Не Замужних Офигенных Дофига В Чем Вопрос ?

Гость
Гость

Автор Ты Женишься Какой То Дол...еб Жену Хочет Твою Ты Че Делаешь?

Ну разберусь с ним сам

Гость
Гость

Девушек Не Замужних Офигенных Дофига В Чем Вопрос ?

Те, что мне попадались не цепляют. Максимум ночь вместе провести,изредка встречаться для взаимного удовлетворения

Гость

Гость
[2144781674]

Автор Это Грех

Гость

Гость
[2144781674]

В Семьи Влазить Грех

Гость
Гость

Там и без тебя к такой утешители набегут. 😄

Гость
Гость

К колдунье иди, она тебя расколдует от этих навязчивых чар.

Гость

Напиши ей под окном на асфальте. И оркестр закажи под окнами. И еще букет из миллион-миллион алых роз. И перепиши на неё свою квартиру.
Может она и не ответит на твой призыв, но помнить тебя будет всю жизнь и ставить свечки за твое здоровье. А это уже успех.

Гость

Да мне пох кто как меня назовет, аленем или идиотом. Я ее хочу! Я и готов быть использованным, только она не хочет. Всегда оплачивала мою работу в срок, и за сверхурочку платила.

Ты просто втрескался и гормональный фон сделал тебя дураком, как только гормоны утихнут, сам поймешь насколько был слеп!

Гость
Гость

Напиши ей под окном на асфальте. И оркестр закажи под окнами. И еще букет из миллион-миллион алых роз. И перепиши на неё свою квартиру.
Может она и не ответит на твой призыв, но помнить тебя будет всю жизнь и ставить свечки за твое здоровье. А это уже успех.

Дружище, или юмори в другом месте. Может я и выгляжу жалким, только *** мне, я в отчаянии. Мне никогда не трудно было склеить девушку, да разные были, и замужние, они кстати охотнее даже шли на контакт, чем свободные. А тут другая история, я внешне не урод, да и ей понравилось со мной время проводить, не понимаю в чем дело даже. Упертая.
Последнее ее сообщение было, как она на отдыхе с семьёй, прислала фотку где они с мужем и с детьми гуляют. *** мне фотка вместе с ее мужем. Забухать только хочется, жаль не пью

Максим

То есть, ты смотришь на чужую женщину, возжелаешь её, готов за неё конкурировать?
Первая стадия куколдизма

Гость
Гость

Дружище, или юмори в другом месте. Может я и выгляжу жалким, только *** мне, я в отчаянии. Мне никогда не трудно было склеить девушку, да разные были, и замужние, они кстати охотнее даже шли на контакт, чем свободные. А тут другая история, я внешне не урод, да и ей понравилось со мной время проводить, не понимаю в чем дело даже. Упертая.
Последнее ее сообщение было, как она на отдыхе с семьёй, прислала фотку где они с мужем и с детьми гуляют. *** мне фотка вместе с ее мужем. Забухать только хочется, жаль не пью

Значит ты ее не любишь, иначе б был счастлив за ее тихую, спокойную, семейную жизнь.
Ты же ее просто хочешь ****.

Гость
Гость

Значит ты ее не любишь, иначе б был счастлив за ее тихую, спокойную, семейную жизнь.
Ты же ее просто хочешь ****.

Поверь трахнуть мне есть кого. Не в этом дело. Насколько я помню, она с ним больше 10 лет, неужели ей не надоел этот пень? И кризисов не бывает в таких долгих отношениях?

Гость
Гость

Поверь трахнуть мне есть кого. Не в этом дело. Насколько я помню, она с ним больше 10 лет, неужели ей не надоел этот пень? И кризисов не бывает в таких долгих отношениях?

Он у нее обеспечун?

Гость
Гость

Он у нее обеспечун?

Да, при бабках мужик. Сейчас он ее бизнес раскручивает. Вся семейная, узнавал про нее, никого другого у нее нет. Значит и мне не светит?

Гость
Гость

Да, при бабках мужик. Сейчас он ее бизнес раскручивает. Вся семейная, узнавал про нее, никого другого у нее нет. Значит и мне не светит?

Если обеспечун, то даже не пытайся ее увести из отношений.
Такая если и будет изменять, то только от тупости, но она явно не тупая.

Гость
Гость

Если обеспечун, то даже не пытайся ее увести из отношений.
Такая если и будет изменять, то только от тупости, но она явно не тупая.

Понятно. Спасибо за взгляд со стороны. Почему богатым достаются такие женщины? А простым парням не светит?

Гость
Гость

Понятно. Спасибо за взгляд со стороны. Почему богатым достаются такие женщины? А простым парням не светит?

Так потому что богатые.
Становись тоже богатым, может она к тебе перебежит.
Вообще, что ты ей можешь такого предложить, чего не может предложить ее обеспечун?

Гость
Гость

Так потому что богатые.
Становись тоже богатым, может она к тебе перебежит.
Вообще, что ты ей можешь такого предложить, чего не может предложить ее обеспечун?

Так если бы она на него жаловалась, то мог бы и предложить ей альтернативу. Ну раз они вместе ещё с ее первого курса, он ей не надоел, да и сейчас у неё свой приличный доход есть. Так что не в деньгах счастье.

Гость
Гость

Так если бы она на него жаловалась, то мог бы и предложить ей альтернативу. Ну раз они вместе ещё с ее первого курса, он ей не надоел, да и сейчас у неё свой приличный доход есть. Так что не в деньгах счастье.

Да какая в своем уме будет жаловаться на ОБЕСПЕЧУНА???
Это же сокровище, золотко, пупсик, солнышко, соколик ясный, самый любимый, и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Да какая в своем уме будет жаловаться на ОБЕСПЕЧУНА???
Это же сокровище, золотко, пупсик, солнышко, соколик ясный, самый любимый, и т.д. и т.п.

Как представлю что он ее трахает, злость берет 😄
*** я ***

Гость

Автор Похоть Тебя Затмилаа Если Ты С Ней ...... То Год Два У Тебя От "Любви" ненависть

Гость
Гость

Как представлю что он ее трахает, злость берет 😄
*** я ***

Так почему злость - то?
Она тебе никто, ни девушка, ни жена, по сути она тебе чужая тетка.
А то что ты в нее влюбился, так благодаря ее обеспечуну, он ей создаёт такую жизнь, где она отлично выглядит, часто улыбается, и вся светится от счастья.

Гость

У Тебя Шляпа Все Затмила

Гость
Гость

Так почему злость - то?
Она тебе никто, ни девушка, ни жена, по сути она тебе чужая тетка.
А то что ты в нее влюбился, так благодаря ее обеспечуну, он ей создаёт такую жизнь, где она отлично выглядит, часто улыбается, и вся светится от счастья.

Может позвонить ей, чтобы она меня послала? Так и дело с концом, само оно у меня не пройдет явно

Гость
Гость

Может позвонить ей, чтобы она меня послала? Так и дело с концом, само оно у меня не пройдет явно

Попробуй.
И не влюбляйся больше в тех кто в отношениях.

Гость

Автор Может Тебе Обрубитьь Конец

Гость
Гость

Автор Может Тебе Обрубитьь Конец

А ты мужененавистница?

Гость
Гость

А ты мужененавистница?

Нет . Девушка В Браке.

Гость
Гость

А ты мужененавистница?

Еслиб То Любовь Была ..

Гость
Гость

Нет . Девушка В Браке.

Ты ревнуешь, что к тебе в очередь любовники не выстраиваются?

Гость
Гость

Ты ревнуешь, что к тебе в очередь любовники не выстраиваются?

Нет. Девушка В Браке. Ты Похотью Семью Разрушиш И у вас ничего не завяжется

Гость

Похоть 2-3 года и п...ец

Гость
Гость

Нет. Девушка В Браке. Ты Похотью Семью Разрушиш И у вас ничего не завяжется

Почему не завяжется? Я бы на ней женился и взял всю ответственность на себя

Гость
Гость

Девушка В Браке

Гость
Гость

Нет.
Тебе так кажется.
А на деле без обеспечения, она станет нервной и замученной тёткой, которую ты быстро разлюбишь.
Ты же сейчас любишь красивый цветок, который вырастил ее обеспечун вкладывая денежки.